LLleJIecT said: У меня не получилось корректно соединить две нулевые из WW6 с помощью Join.
Может я, как часто бывает, влезу не с той информацией и не в то место, но рискну рассказать как я переработал нулевой отчёт игры WW6, выложенный уважаемым Glider-ом ещё до старта партии, чтобы его без проблем можно было подсоединить к своему отчёту. Начнём-с. Поскольку этот отчёт был сделан для Италии (с ошибками), то и пусть он и остаётся для Италии - главное подкорректировать его (отчёта) шапку под тот ход, за который мы хотим его втянуть. Я, например, находясь далеко от боёв, проделывал такую корректировку каждый ход, и каждый ход втягивал Итальянский отчёт, чтобы видеть все планеты ярко расцвеченными. Последние пару ходов я, конечно, такого уже не делаю, и все планеты у меня уже серые, но их размеры, как вы понимаете, сохранились в памяти GCOMM-а. Алгоритм. 1) Из перворожденного итальянского отчёта безжалостно удаляем первые 56 строчек (чтобы первой строкой стала строка со словами "Italy Planets"). 2) В очутившейся на первом месте строке итальянского отчёта, меняем слова "ItalyPlanets" на "Your Planets", и сохраняем этот отчёт. 3) Из своего (не итальянского, а уже СВОЕГО) отчёта копируем в буфер обмена первые 61 строчку (вплоть до строчки со словами "Your Sciences", но так, чтобы строчка с "Your Sciences" не скопировалась), потом открываем сохранённый ИТАЛЬЯНСКИЙ отчёт и вставляем содержимое буфера обмена (61 строку) в САМОЕ начало итальянского отчёта (того, где мы уже удалили первые 56 строчек и где мы уже заменили "Italy Planets" на "Your Planets"). 4) Теперь в итальянском отчёте (в свежевставленных строчках) нужно в 1-ой и 9-ой строчках найти и заменить название своей страны на название итальянской страны "Italy". (Число, стоящее в 9-ой строчке после названия страны менять, наверное, не обязательно). 5) ВСЁ. Сохраняем Итальянский отчёт, и втягиваем его в GCOMM командой File -> Join.
|