Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Zombie2: Зомби возвращаются

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
5/14/2010 2:07:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

BaronDraks said:
>Эти трусы - толписты объединились с 0-го хода и воюют
>23 против 10 моих рас.

Держите меня вчетвером, а то со стула упаду Кто же эти расы объединил с 0-го хода? Сам камрад Глайдер и объединил
Так бы и сказал, что борзанул, не подумав ...

Почему не подумав? Я рассчитвал, что против моих 10 будет где-то около 13-15-ти, и будет фактически двухкомандник
и война с первых ходов на равных. А тут вдруг записалось лишних с десяток рас и все испортили .
Но с другой стороны, меня даже радует, что не доживу тут до конца, т.к. очень не завидую тем несчастным,
кто будет разыгрывать тут финальный армаг, на такой большой карте да еще и руля несколькими расами

Так в основном все твои успехи пока против женщин достигнуты, ну и Айджи . Это само собой получилось, что первой ты даму решил из игры вывести, или тут дело принципа ?

А если подумать ?

WBR, Glider.

5/14/2010 2:20:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

> не играю на ГЛ. А вот твоя реакция характерна. Надеялся отсидеться, а в конце партии выступить чОтким победителем >Глайдера? Не выйдет, все поняли шо Глайдера убивают Женщина и Еж. А вы там жалкие побирушки

И твоя реакция, Пигс предсказуема
На ГЛ и последние регулярки с сильным составом, и тестовых партий сразу несколько ...

5/14/2010 2:30:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Барон, у тебя мысли путаются? При чем тут состав или тестовость партий? Мы вроде о том, что вы бросили ежика и бабу на съедение Глайдеру

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/14/2010 2:45:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

А я к тому, Пигс, что ты сначала решил до.....ся до ГЛ, а уж потом - и до тех, кто здесь постит
А на счет "ежика и бабы" - почитай-ка лучше брод из партии.
Да и вообще, только Глайдер может сказать, кто реально против него воюет, а вот он, гад, не хочет закладывать тех, кто отсиживается. Надеется, видимо, с ними договориться... И уж точно дожить до армага (т.е. это вообще минимум... ).

5/14/2010 2:45:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Барон, у тебя мысли путаются? При чем тут состав или тестовость партий? Мы вроде о том, что вы бросили ежика и бабу на съедение Глайдеру

Не, ну если кому-то нравится быть пушечным мясом, то почему бы и нет ?

WBR, Glider.

5/14/2010 2:57:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Уважаемый Glider сильно упадёт в моих глазах как предусмотрительный политик, если среди тех отсиденцев, которые качаются и возят кол, не будет пары-тройки его зомбей "пятой колонны".

5/14/2010 2:59:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Барон, я так понимаю матом на стенках ругаешься ты? . Ну это зря - дедушко появится, забанит на пару ходов. И Глайдеру шанс , и по рукам матершинника

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/14/2010 3:04:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>А если подумать ?

>WBR, Glider.

А что тут, собственно, думать прикажете?
Ведь гнобить даму в партии - это не одно и то же, что тискать ее в реале

5/14/2010 3:08:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

BaronDraks said:
Да и вообще, только Глайдер может сказать, кто реально против него воюет, а вот он, гад, не хочет закладывать тех, кто отсиживается. Надеется, видимо, с ними договориться... И уж точно дожить до армага (т.е. это вообще минимум... ).

Да что тут говорить то? Все видно ведь как на ладони по райслисту . У кого было значительное производство массы
как минимум 2-3 хода - воюют, у кого не было - качаются.

WBR, Glider.

5/14/2010 3:12:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Repalo said:
Уважаемый Glider сильно упадёт в моих глазах как предусмотрительный политик, если среди тех отсиденцев, которые качаются и возят кол, не будет пары-тройки его зомбей "пятой колонны".

Сразу говорю, нет у меня никакой 5-й колонны, и даже мыслей не было . Или политикой нынче называются исключительно
монкероидные методы, обеспечения себе 5-й колонны, чтоб была возможность заголосовать и победить при любом
раскладе, не зависимо от собственного умения играть ? Имхо, это не политика, а читерство чистой воды.

WBR, Glider.

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Zombie2: Зомби возвращаются

Please login or register to post.