Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Хорошо бабахнуло! :)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
4/27/2010 5:34:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Монк, панимаешь в чем проблема. Шоб играть одному против четверых нужно еще адын-два зомби. А это не мой стиль, хотя допускаю что тебе нравится.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/27/2010 5:37:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигсик! Меня не пугают твоих "адін-два зомби". Я просто не знаю, как их убить в твоей голове. Ті, похоже, тоже не знаешь. Может дохтор поможет?

4/27/2010 5:39:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Монк, дык я знаю что тебя зомби не пугают. Ты с ними сроднился, иначе играть не умеешь.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/27/2010 6:18:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:

Монк, дык я знаю что тебя зомби не пугают. Ты с ними сроднился, иначе играть не умеешь.

Уважаемый FlyPigs, а чё это Вы так уверенно настаиваете на зомбоводстве уважаемого Monk-а?

Я ни разу не слышал, чтобы он был в таком замечен.

Бездоказательные обвинения (победы Monk-а императором в качестве доказательства не катят :~ ) ) порочат в первую очередь Ваше доброе имя. :~)

4/27/2010 6:34:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Repalo: то, что вы о чем-то не слышали, не является безусловным доказательством отсутствия явления. Главный принцип Монка: "ничего не нарушаем, а в конце скоординируемся на двадцатерых и заголосуем". (Мы ж такие крутые координаторы!) Если в какой-то партии не наблюдается достаточного количества монкероидных уродцев, пишутся зомби или "подхватываются рули" и партия полюбас сливается. На тему "монкеризма" сломано уже немало копий. А имя (в виду того, что то, что он делает наиболее заметно) стало нарицательным как имена Линча или Бойкота. Практически все "белые лыцари" суть монкероиды. Ибо редко у кого хватит терпения дождаться завершения договора "до конца партии".

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/27/2010 7:13:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

GVNG said:
Практически все "белые лыцари" суть монкероиды. Ибо редко у кого хватит терпения дождаться завершения договора "до конца партии".

Почти все вице-ГМ-ы пид-сы.
Аксиома?

Пора вам в палаты. Не надоело пальцы гнуть?

4/27/2010 7:26:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Репа, соседняя ветка, имя партии. Там он открыто признался. Это сходу.

4/27/2010 7:26:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Шулеры: и сказать больше нечего? Значит таки в точку попал. Спасибо за то, что подтвердили мои выкладки насчет "лыцарей".

4/27/2010 7:27:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

GVNG said:
2Шулеры: и сказать больше нечего? Значит таки в точку попал. Спасибо за то, что подтвердили мои выкладки насчет "лыцарей".

Значит и я в точку попал.

4/27/2010 7:37:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Шулеры: понимаете, в чем дело. Признаю, "монкеризм" это была и остается моей больной темой, ибо эти ублюдки фактически убили galaxy. Поэтому, я ее вспоминаю, при каждом подходящем случае.

Что является вашей "больной" темой, я теперь даже боюсь предположить. Не расстраивайтесь, это уже не преследуется по закону. Вроде б... В прочем... Вам лучше знать...

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Хорошо бабахнуло! :)

Please login or register to post.