Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Хорошо бабахнуло! :)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|
4/27/2010 7:53:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Profile Send Private Message

GVNG said:
Что является вашей "больной" темой, я теперь даже боюсь предположить. Не расстраивайтесь, это уже не преследуется по закону. Вроде б... В прочем... Вам лучше знать...

Можете прямо сюда писать ваши фантазии.

GVNG said:
2Шулеры: понимаете, в чем дело. Признаю, "монкеризм" это была и остается моей больной темой, ибо эти ублюдки фактически убили galaxy.

ИМХО в убивании галакси есть нехилая доля заслуг асенизаторов, которым не дано нормально общаться.
Им почему-то нужно по кучке в каждой ветке сделать. Чтобы их ИМХО подкрепить вонью.

4/27/2010 7:58:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Шулеры: Ну так ради интереса, попробуйте нормально пообщаться. А то что ни пост от вас, так "пидорасов" вспоминаете.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/27/2010 8:00:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

2Роман

И в самом деле, как єти "кролики" посмели играть не так как папа сказал! Весь єксперимент коту под хвост!!!

Наверняка ДГ тоже Монк угробил.

4Пигс

Все игроки для меня делятся на две категории. Одни играют, вторіе жалуются, что им мешают играть.

Вот Бюрократ меня тоже не любит. Так просто взял и убил меня с особім цинизмом. Со всеми в конце партии замирился и давай моих дронов по всей галактике мочить. И таки сделал мне первого РИПа, пусть даже за ход до окончания партии.

Но ті у нас из второй категории...

PS. Прошу прощения за шрифт. Не могу ставить русский язік на чужой машине.

4/27/2010 8:43:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Монк, ты невнимателен. Но неудивительно.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/27/2010 10:00:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Monk said:
Вот Бюрократ меня тоже не любит. Так просто взял и убил меня с особім цинизмом. Со всеми в конце партии замирился и давай моих дронов по всей галактике мочить. И таки сделал мне первого РИПа, пусть даже за ход до окончания партии.

КЖ рулит

4/27/2010 11:22:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

GVNG said:Практически все "белые лыцари" суть монкероиды. Ибо редко у кого хватит терпения дождаться завершения договора "до конца партии".

"Попрошу не хамить" (с) GVNG

4/28/2010 12:09:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Роману всегда кто-то мешал. То шеридановці, то монкероиді, то ріцари... Исключительно ради удобства он теперь обїединил их всех вместе

Наверное, я должен гордиться, что єтих "отщепенцев" назвали моим именем

4/28/2010 12:15:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

GVNG said:

2Repalo: то, что вы о чем-то не слышали, не является безусловным доказательством отсутствия явления. Главный принцип Монка: "ничего не нарушаем, а в конце скоординируемся на двадцатерых и заголосуем". (Мы ж такие крутые координаторы!) Если в какой-то партии не наблюдается достаточного количества монкероидных уродцев, пишутся зомби или "подхватываются рули" и партия полюбас сливается. На тему "монкеризма" сломано уже немало копий.

Если ві о чем то слішали, то єто не является безусловнім доказательством присутствия явления.

Странно... почему Роман ни разу "не прибил" меня за зомбоводство? Неужели я такой крутой зомбовод, что мониторі меня не отлавливают? Или просто не за что біло прибить?

4/28/2010 7:30:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Монк, спрятать концы не так сложно. В дг567 ты прямо признался.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/28/2010 9:14:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Monk said:
Роману всегда кто-то мешал. То шеридановці, то монкероиді, то ріцари... Исключительно ради удобства он теперь обїединил их всех вместе
Наверное, я должен гордиться, что єтих "отщепенцев" назвали моим именем

Толерастов забыл. Ему еще очень толерасты, помнится, мешали...

Типичная программерская логика: юзеры всегда мешают.

Crazy

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Хорошо бабахнуло! :)

Please login or register to post.