Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Хорошо бабахнуло! :)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
4/7/2010 3:32:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Mar: чтоб не возникало недопонимания, идем на сайт, скачиваем правила игры и ВНИМАТЕЛЬНО их читаем. Пока же, по вашим вопросам, мне очевидно что правила вы не читали или читали очень давно и все забыли.

После чего, можно будет поговорить предметно. Договорились?

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/7/2010 3:35:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

И вдогонку. Не надо упрекать меня в уходе от ответов. Ваши вопросы из серии "почему солнце нельзя сбить из лука?" То есть ничего кроме невежества задавшего они не показывают. Давайте сначала все ж таки поизучаем нашу конституцию и потом, если хотите, поговорим предметно.

4/7/2010 3:40:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:

2Mar: чтоб не возникало недопонимания, идем на сайт, скачиваем правила игры и ВНИМАТЕЛЬНО их читаем. Пока же, по вашим вопросам, мне очевидно что правила вы не читали или читали очень давно и все забыли.

После чего, можно будет поговорить предметно. Договорились?

Правила я читал, и помню хорошо. Однако правила Г+ не устанавливают способы достижения победы. Не запрещают, между прочим, зомбоводство и мафии, не запрещают победу вдесятером. То есть если речь идет о добывании плюса любой ценой, то в рамках правил это дело многовариантное. Так что мне остается только повторить свои вопросы.

4/7/2010 3:42:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Ощущение дежа-вю. Уже ж это обсуждалось. Нет? Зомбоводство и мафии запрещены правилами сервера. На соблюдения которых вы подписываетесь когда записываетесь на конкретном сервере.

4/7/2010 3:46:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

LLleJIecT said:
2:Краш, эту картинку с котенком - раза три на этом форуме в последнее время видел, другое что-нибудь кинь

Вы будете канешна смеяцца, но у меня картинка никакого не котёнка. А то, что вам котёнка вместо моей картнки показывает форум - для меня открытие. Оформил картинку, как ссылку. Сморите и бейте по голове одминов ресурсов за котёнка.
http://demotivators.ru/media/posters/14619_nenavist.jpg

4/7/2010 3:47:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:

Ощущение дежа-вю. Уже ж это обсуждалось. Нет? Зомбоводство и мафии запрещены правилами сервера. На соблюдения которых вы подписываетесь когда записываетесь на конкретном сервере.

Хорошо. Оставим мифии и зомбоводство. Однако вы представляете дело так, что победа любой ценой - это главное в Г+. Если будет толпизм и победа большими альянсами - это условие будет выполнено ? Очевидно, что да, но вам такие победы не нравятся.

Значит, мы приходим к выводу, что и вам не все условия достижения победы кажутся достойными, а значит, плюс - не единственное, что ценно в игре. Верно ?

4/7/2010 3:51:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Уточните понятие "вам", plz.

4/7/2010 3:55:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:

Уточните понятие "вам", plz.

Вам - в смысле лично Вам, GVNG. Я вообще привык в инете на ты обращаться, оно и яснее, но раз вы приняли такой стиль общения, то я ему следую

*** Edited 07.04.2010 11:55:22 UTC by Mar***

4/7/2010 4:07:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Хм, я тоже не мог понять, про какого котенка речь. У меня была картинка сурового пацака.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/7/2010 4:08:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Ок, прошу прощения за уточнения, ибо в данном случае было не очевиден адрес обращения.

Итак. Правила не запрещают победу хоть на первом ходу голосованием. Соответственно, они не запрещаются и сервером и не запрещались мной.

Кидания, нарушения договоров, удары в спину - мимо кассы. Это все разрешено пунктом "в игре допустимы обман и коварство".

Теперь, вопрос моих личных предпочтений к делу не относится. Совсем. Да, действительно, мне больше по душе единоличные победы. И я вправе высказывать свое мнение о "мегапопедах на пятерых" на форуме или в прессе. В имеете точно такое же право. И это справедливо. Но никто специальными программными методами такое дело (сливы) запрещать не будет. Если уж на то пошло, я и победу на двоих в Test6 считаю величайшим позором и просером.

Поэтому когда кто-то говорит неуважительно о победителях WW5 он получает ровно такое же отношение к себе. Если я о каком-то "мегавоине на пятерых" отзываюсь неуважительно, вполне допускаю такое же отношение к себе. И это тоже справедливо. Вопросы?

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Хорошо бабахнуло! :)

Please login or register to post.