Ок, прошу прощения за уточнения, ибо в данном случае было не очевиден адрес обращения. Итак. Правила не запрещают победу хоть на первом ходу голосованием. Соответственно, они не запрещаются и сервером и не запрещались мной. Кидания, нарушения договоров, удары в спину - мимо кассы. Это все разрешено пунктом "в игре допустимы обман и коварство". Теперь, вопрос моих личных предпочтений к делу не относится. Совсем. Да, действительно, мне больше по душе единоличные победы. И я вправе высказывать свое мнение о "мегапопедах на пятерых" на форуме или в прессе. В имеете точно такое же право. И это справедливо. Но никто специальными программными методами такое дело (сливы) запрещать не будет. Если уж на то пошло, я и победу на двоих в Test6 считаю величайшим позором и просером. Поэтому когда кто-то говорит неуважительно о победителях WW5 он получает ровно такое же отношение к себе. Если я о каком-то "мегавоине на пятерых" отзываюсь неуважительно, вполне допускаю такое же отношение к себе. И это тоже справедливо. Вопросы?
WBR, Roma, resurrected-GM.
|