GVNG said: Теперь, вопрос моих личных предпочтений к делу не относится. Совсем. Да, действительно, мне больше по душе единоличные победы. И я вправе высказывать свое мнение о "мегапопедах на пятерых" на форуме или в прессе. В имеете точно такое же право. И это справедливо. Но никто специальными программными методами такое дело (сливы) запрещать не будет. Если уж на то пошло, я и победу на двоих в Test6 считаю величайшим позором и просером.
Поэтому когда кто-то говорит неуважительно о победителях WW5 он получает ровно такое же отношение к себе. Если я о каком-то "мегавоине на пятерых" отзываюсь неуважительно, вполне допускаю такое же отношение к себе. И это тоже справедливо. Вопросы?
Ок, значит, и я, и вы считаем, что не любая победа почетна, и есть недостойные способы получить плюс в рамках правил Г+ и сервера, за которые по крайней мере уместно выразить порицание Разница только в оценке различных способов, что субъективно. Это можно обсуждать долго. Допускаю, что кроме самого плюса, другими критериями можно назвать степень сложности победы, интерес от игры и т.п. Я могу доказать, что играть в каждой игре под новым именем проще, чем под старым, а также что готовность кинуть союзника - тоже ведет к намного более простой победе, чем без этого. В то же время, могу признать, что победа альянсом проще, чем в одиночку (если победа в одиночку "честная"). Победить импом честно - это вершина искусства в Г+, тоже могу согласиться, но вот процент таких импов небольшой. В основном мы можем говорить об импе, полученном с кидком или их серией, что, на мой взгляд, даже проще, чем победить альянсом.
|