Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Хорошо бабахнуло! :)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
4/7/2010 4:32:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Краш, открою секрет
Тисни Switch edit mode
Потом вставить-редактировать изображение.
Потом закачать.
И вот она - картинка на форуме.

Я подозреваю, что ты имеешь в виду панельку, которая раньше была над окошком редактирования поста. Так вот, её сейчас нет. В профайле галочку туда сюда попробовал возле Lite mode editor (hide images, signatures, plain mode text box). Изменений не заметил. В том смысле, что панель не появилась.

4/7/2010 4:37:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:

2Мар: так о чем тогда вообще спор? Aijy правильно сказал (не прошло и трех лет до осознания), победили - молодцы. Проигравшие пусть дуются на себя.

Так мы вроде согласились, что не любая победа достойна ? А вот обсудить и поспорить - дело нужное

4/7/2010 4:44:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

я так понимаю, что мы согласились на то, что "достойность" победы - субъективизм чистой воды.

Кстати, обсуждать тут нечего. (IMHO конечно). Считаете их победу "отстоем". Нет проблем. Так и говорите, "я считаю эту победу отстоем". Ну и потом не обижайтесь не появление всяких нелестных эпитетов от тех, кто с этой точкой зрения не согласен. По моему, разумно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/7/2010 5:20:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

В итоге, хотя правилами не запрещено, но ГМ-ом рекомендуется (и весьма настойчиво рекомендуется!) побеждать определенным способом (напоминает "деревенскую" позицию!). Отсюда вытекают определенные критерии оценки не только партии, но и их победителей, т.е. "классность". Проводя определенную политику, ГМ, в силу своей квалификации, модифицирует и сам сервер, подгоняя его под "классных" игроков. Образуется так называемая "элита", которую распирает от осознания своей значимости. И вот итог - микроскопический круг "посвященных", которые варятся в своем соку.
Идиоты, пока не поймете, что если правила будут ограничивать возможность победить в партии новичку, в первый раз в игру попавшему, то притока их в Гэлакси не будет!

4/7/2010 5:23:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Барон: извините, будет резковато. Но я попросил бы вас выдохнуть. И больше никогда эту дрянь не курить. Или давайте более развернутые пояснения. Пока же ваш постинг выглядит потоком несвязного бреда. Извините если что не так.

4/7/2010 5:36:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Выдохнул. Для начала прочтите статью в ПЗ №9. Разгромите ее, потому что там тоже поток субъективного восприятия.
И, плиз, свою версию происходящего!

4/7/2010 5:53:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Э... А зачем мне "громить" ваш поток сознания? Ну написали. Интересно было почитать версию. Почему нет. Ведь на то и свобода.

Но вот на вашем предыдущем постинге стоит остановиться. Он "в целом как-то отражает какую-то реальность" за исключением:

• ГМом никогда не рекомендовалось играть каким-то специально определенным образом. Вы всегда могли заголосовать хоть на 30, хоть на 40 игроков. Но при этом пресекались попытки пиарить такие вещи. То есть побеждать - ради бога. Рекламировать не стоит. Причины очевидны. Если не очевидны, могу пояснить отдельно.
  • Как модифицировать сервер, чтоб не давать побеждать новичкам специально (не беря в расчет серию Novice, которая не для новичков а "от новичков в регулярках") я не знаю. Даже не могу представить возможно ли такое вообще.
  • На DG во все времена существовала только одна элита - люди которые умели, хотели и могли работать.
  • Правила не ограничивают возможность победить новичку даже в своей первой партии. Насколько я помню, даже примеры этого приводились.

*** Edited 07.04.2010 13:59:41 UTC by GVNG***

4/7/2010 6:13:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

FlyPigs said:
А, вот котенок и до меня добрался. Думаю там тупо забанили наш форум

Переложил к себе на юпланет. Похоже это всё таки политика самих демотиваторз.ру.

4/7/2010 7:50:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Разрешите, прокомментирую по пунктам:

>ГМом никогда не рекомендовалось играть каким-то специально определенным образом. Вы всегда могли заголосовать хоть на >30, хоть на 40 игроков. Но при этом пресекались попытки пиарить такие вещи. То есть побеждать - ради бога. Рекламировать >не стоит. Причины очевидны. Если не очевидны, могу пояснить отдельно.

Можно это делать различным образом, но вот наиболее очевидное:
1) дискутировать на форуме, прибегая к унижению оппонента, часто менее опытного и более молодого по возрасту
2) устанавливать ценз для элитных партий (вот где своя рука владыка, кого хочу, того пущу!)

>Как модифицировать сервер, чтоб не давать побеждать новичкам специально (не беря в расчет серию Novice, которая не для >новичков а "от новичков в регулярках") я не знаю. Даже не могу представить возможно ли такое вообще.

а давайте обратим внимание на серию Novice - хотя бы по списку Орионера
Если вначале дело обстоит более или менее этически чисто - побеждают альянс ом или победителей нет, то начиная с какого-то момента - подряд идут Императоры! А это значит, что эта серия превратилась в отстойник для психической "реабилитации" элитных игроков, удовлетворяющих свои садистские наклонности
Это не позор?

Тот вариант игры, который используется на ДГ, не подходит для новайса. Удвоение потенциала, которое минимально необходимо для устранения препятствия (такого же новайса) происходит теоретически к 15 ходу.
Эти 15 ходов новичок должен проходить обучение каждым ходом. Т.е. на каждый ход должна ставиться конкретная задача, которая должна им решаться. Новичку эти задачи должны преподноситься в уже готовом, сформулированно виде.
А проблема, которая прилетела на 15 ходу и вынесла новичка из партии, мало чему его учит.

>На DG во все времена существовала только одна элита - люди которые умели, хотели и могли работать.

пусть так, не буду переходжить на личности, их и так не много

>Правила не ограничивают возможность победить новичку даже в своей первой партии. Насколько я помню, даже примеры >этого приводились.

Вот тут у меня могут быть сочувствующие. Может кто напишет?
А так есть целый набор "неповторимых особенностей", котрых не позволяют новичку конкурировать с ветеранами.
Для новичка предпочтительны: "мгновенный бомбинг", предопределенный класс кораблей, отсутствие ресурсности планет, устранение неэффективности атаки при соотношении ее к защите (1/4) и т.д. И особенно выражена желательность устранения бэттл-симулятора из клиента.

4/7/2010 8:18:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Барон, ты бредишь... какому новичку это надо? мне хавтило набора стандартных фич, что бы победить в своей первой партии в гэлакси. Вообще последний пост - какой то бред... Создай другую игру и играй в нее по другим правилам. *** Edited 07.04.2010 16:19:12 UTC by CKOPnuOH***

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Хорошо бабахнуло! :)

Please login or register to post.