Роман! Как не печально, но по указанным критериям я не прохожу в Элит. Большинство побед на МСК и ГЛ. Вспоминать давно забытые пароли и доказывать свою "крутость", сам понимаешь, я не стану. Мне вполне нравится образ "вредины Монка", который я так любовно создавал. Я даже верю, что меня пустят в партию, если я попрошу. Ведь ты присылал мне личное приглашение в ТОП... Но сейчас вопрос не обо мне. Благодаря твоим усилиям ГЛ стал основным сервером Г+. И не учитывать партии на том сервере - неразумно. Возможно вы и наберете десяток "своих старичков", но отбросите многих из более молодого поколения. Скорее всего получится что-то из "разборок питерской мафии". Да и время выбрано неудачно... Состав гл44, имхо, будет покруче предполагаемого состава Элиты. Добавь сюда турнир дуэлянтов. Эти два события собрали сейчас наилучший состав. А тянуть по 5 партий мало кому под силу кроме Глайдера. В подтверждение, обрати внимание на набор партий New_DG. Со стороны может возникнуть впечатление, что "обиженное сообщество" решило бойкотировать новый сервер. Опять же имхо, настоящие причины указаны чуть выше. Я не стану заниматься подобной ерундой, даже учитывая наши с тобою "теплые" отношения. В ситуации резкого сокращения популяции сообщества самым разумным выходом была бы согласованная политика набора и запуска партий (ДГ+ГЛ). Вот только личные амбиции пока доминируют...
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
|