Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Хорошо бабахнуло! :)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
4/9/2010 12:40:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:

Очередной раз прошу говорить только за себя. В "элитные" партии допускались игроки по четко опубликованным критериям. Если не нравилось, могли организовать свои. Не понимаю претензий, если честно.

Претензии в том, что эти критерии лично мне кажутся сомнительными. А так, конечно, нет ничего страшного в том, что я не укладываюсь в ваши понятия об опытных игроках. Изначально такие серии игр и создавались для соревнования игроков с боевым опытом, а теперь превратились в нечто иное.

А свои игры мне организовывать пока незачем, чтобы как-то выделиться. Я могу и в регулярках поиграть.

4/9/2010 12:47:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Ну слава аллаху! Хоть тут договорились.

"Изначально такие серии игр создавались для соревнования игроков с боевым опытом". ППКС. И так оно и было пока ваша братия не начала сливать свои плюсики всякого рода "чайникам". Кто-то будет спорить, что партии серии DGTop до последнего времени имели великолепный боевой состав и совершенно фантастически красивые драки? Как надо было бороться с этим? Считаете, что допуск туда "лыцарей" бы пошел на пользу? Тех, кто может побеждать только впятером? Ошибаетесь пять тысяч раз. Они там и так были в конце. К чему это привело, видно на примере хотя бы элиты.
*** Edited 09.04.2010 8:53:31 UTC by GVNG***

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/9/2010 12:51:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

GVNG said:
Абсолютно согласен, и про это не раз и не два говорилось. И если новис читал что-то отличное от стартовой страницы сайта, в новис-партию он не пойдет. А пойдет сразу в регулярку. А остальные нам и не нужны, ибо они засыпают сразу на нулевом ходу не дождавшись "а где будет красиво?!!!"

Отсюда, кстати, следует, что если ветераны (особенно такие, как я, а не "настоящие" ветераны) пишутся в новайсы, никому никакого вреда от этого нет. Хоть какая-то тренировка новайсам, опять же.

Aijy aka Алый

4/9/2010 12:56:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:

Считаете, что допуск туда "лыцарей" бы пошел на пользу? Тех, кто может побеждать только впятером? Ошибаетесь пять тысяч раз. Они там и так были в конце. К чему это привело, видно на примере хотя бы элиты.

Ну не знаю, была бы Топ интереснее, если бы там играл я, но я бы попробовал Ну а если страшно меня и таких, как я, допускать, то пусть играют в тепличных условиях, радуют ГМа, проводя "совершенно фантастически красивые драки" Типа гладиаторов.

4/9/2010 1:06:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Мар: вот тут вы ошибаетесь. Причем это доказано опытным путем. Стоило ослабнуть контролю, так тут же пошли "сливы" даже в элитных партиях. Точнее, контроль остался как раньше, то есть это отдавалость на совесть игроков. Но если некоторые считали, что "слить плюсик" какому-то хорошему человеку на IRC это нормально... Что ж... Получили, что хотели. Что вот вам лично мешало подсуетиться раньше и заработать "проходной плюсик"? Поленились? Привыкли исправлять игровые косяки толпой из десяти игроков вместо того, чтоб рулить аккуратно всю игру? Ну и кто ж в этом виноват? И сейчас уже бесполезно рассуждать на тему "если б, да кабы!"

4/9/2010 1:07:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Mar said:
Ну не знаю. EliteDeizyloids, например

Т.е. в году эдак 1996, когда Дэзи наверное только родилась, Антону Круглову надо было предвидеть, что будет такой галаксианин Мар уже после смерти его сервера, которого почему-то поимела женщина, которая тоже никогда на его сервере не играла. И вот в честь неё он должен был прозорливо поименовать серию игр с непонятными критериями набора. Трава - шо надо у товарища Мара!

4/9/2010 1:10:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Aster said:
Нет, я право не понимаю, отчего столько вызывающих вопросов и негодования. Даже смешновато немного.

Где Вы нашли негодование?

Aster said:
И кто-то тут говорил о моих эмоциях По-моему это у вас дэзи, крэзи с головой непорядок.

Про Дэзи не скажу - не знаю. Мне же непорядок в голове по диагнозу положен. А Вам?

Crazy

4/9/2010 1:14:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Krash Great said:

Т.е. в году эдак 1996, когда Дэзи наверное только родилась, Антону Круглову надо было предвидеть, что будет такой галаксианин Мар уже после смерти его сервера, которого почему-то поимела женщина, которая тоже никогда на его сервере не играла. И вот в честь неё он должен был прозорливо поименовать серию игр с непонятными критериями набора. Трава - шо надо у товарища Мара!

Вот это неверно. У Круглова были совсем другие критерии для элиты и топа, по которым я проходил. То, что создано на ДГ - это совсем другие партии, которые только названы аналогично.

4/9/2010 1:18:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Мар: а теперь напрягаем память и вспоминаем, что на ПМ в конце действовало ФИЗИЧЕСКОЕ ограничение на количество победителей. А? Я ж всего лишь давал мотивацию к такой игре которую и Круглов, кстати, считал правильной. Но в отличии от него на DG давались возможности, а не резалось "неправильное" поведение. Ибо я считаю, что надо давать игрокам возможность играть как они хотят. Но при этом ничто не мешает их еще и мотивировать. Разумно? По моему, вполне. И с этим может спорить только абсолютно ушибленный совковостью человек, за которого все должен решать Большой Брат.

4/9/2010 1:28:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Роман! Как не печально, но по указанным критериям я не прохожу в Элит. Большинство побед на МСК и ГЛ. Вспоминать давно забытые пароли и доказывать свою "крутость", сам понимаешь, я не стану. Мне вполне нравится образ "вредины Монка", который я так любовно создавал.

Я даже верю, что меня пустят в партию, если я попрошу. Ведь ты присылал мне личное приглашение в ТОП... Но сейчас вопрос не обо мне.

Благодаря твоим усилиям ГЛ стал основным сервером Г+. И не учитывать партии на том сервере - неразумно. Возможно вы и наберете десяток "своих старичков", но отбросите многих из более молодого поколения. Скорее всего получится что-то из "разборок питерской мафии".

Да и время выбрано неудачно... Состав гл44, имхо, будет покруче предполагаемого состава Элиты. Добавь сюда турнир дуэлянтов. Эти два события собрали сейчас наилучший состав. А тянуть по 5 партий мало кому под силу кроме Глайдера.

В подтверждение, обрати внимание на набор партий New_DG. Со стороны может возникнуть впечатление, что "обиженное сообщество" решило бойкотировать новый сервер. Опять же имхо, настоящие причины указаны чуть выше. Я не стану заниматься подобной ерундой, даже учитывая наши с тобою "теплые" отношения. В ситуации резкого сокращения популяции сообщества самым разумным выходом была бы согласованная политика набора и запуска партий (ДГ+ГЛ). Вот только личные амбиции пока доминируют...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Хорошо бабахнуло! :)

Please login or register to post.