Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Хорошо бабахнуло! :)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
4/9/2010 1:34:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Так, на всякий случай...
По-прежнему готов помочь с подтверждением побед на МСК тем, кому это необходимо.

Crazy aka Звездочет.

Crazy

4/9/2010 1:36:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Монк, блин ты наверное тупой. Озвучь механизм учета.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/9/2010 1:40:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Монк: насчет времени, согласен. Но тут уж рулит новый GM. Мне уже это как-то по барабану. А набор идет примерно с той же скоростью, что и раньше на DG. Так что ничего не изменилось. Поэтому набор и был закрыт на DG. Ибо возиться с "региональным" серверочком мне не интересно. Нет вызовов технического и организационного планов. Если на NewDG дела пойдут получше, что ж... Замечательно. (Но в это верится с большим трудом, я ни разу не оптимист).

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/9/2010 1:42:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

Монк, блин ты наверное тупой. Озвучь механизм учета.

DGEliteNN

Для участия в этой партии требуется одна победа в регулярной партии на этом сервере, причем число победителей там не должно превышать двух.

У расы Monkery на ДГ лишь три победы на троих. Если ты имел в виду что-то другое, тогда перестань хрюкать и выскажись более внятно.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

4/9/2010 1:44:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Монк, исчо раз. Как ты собираешь доказать, шо твои крутые партии на ГЛ - это твои партии?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/9/2010 1:48:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Crazy said:

По-прежнему готов помочь с подтверждением побед на МСК тем, кому это необходимо.

По озвученым правилам эти победы не учитываются. И все равно спасибо!

Вот только я предпочитаю с прошлым расставаться без ностальгии. Сейчас меня интересует исключительно "старый добрый Манк" и его биография. Возможно, через некоторое время появится и другая реинкарнация, которая начнет писать свое житие с чистого листа.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

4/9/2010 1:50:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2FlyPigs: так как и раньше. Присылались запросы, я их форвардил на GL. Получал "да" или "нет". Все просто.

2Монк: уточнение "на этом" сервере появилось исключительно по причине "одной" победы. Сделал нарезку по финальной статистике и прикинул, что для наполнения партий этого будет достаточно. Ну так оно примерно и получалось до недавнего времени.

4/9/2010 1:51:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

GVNG said:

2FlyPigs: так как и раньше. Присылались запросы, я их форвардил на GL. Получал "да" или "нет". Все просто.

2Монк: уточнение "на этом" сервере появилось исключительно по причине "одной" победы. Сделал нарезку по финальной статистике и прикинул, что для наполнения партий этого будет достаточно. Ну так оно примерно и получалось до недавнего времени.

А , механизм уже отработан. Сорь, вопрос снимается.

4/9/2010 1:53:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

я тоже беседовал на эту тему только из-за создавшегося коллабса...
У меня также получается, что в элиту я играть не достоин, а вот в топ прохожу Как-то по-моему не логично.
Хотя "воротилы" призвали меня воспринимать элиту как способ пройти в топ
Однако теперь они трубят, что астер выпрашивает попадания в элиту, хотя не достоин этого... Какой-то разрыв в логике у вас, господа.

Мне кажется более логичным двигаться по "ступеням". Не знаю, как другие, я бы например как раз в элите бы сначала попробывал играть.
Ну, нет так нет, тогда ждите, чтов топе я всем вам испорчу игру

4/9/2010 1:55:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Мар: вам все еще кажется, что Астер адекватен? Или вы там одной травой балуетесь?

2Астер: смайликов многовато. Выдыхайте. Вас колбасит и это видно.

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Хорошо бабахнуло! :)

Please login or register to post.