Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Надеюсь это ты не у меня спрашиваешь?
Eclipse said:Ужас какой! Без бензопилы и помывки машин народ уже не собрать.Краш, на троих ниинтересно, я буду вам тока мешать.
Eclipse said:
Ужас какой! Без бензопилы и помывки машин народ уже не собрать.
Краш, на троих ниинтересно, я буду вам тока мешать.
Бензопилой народ обычно разбирают... Или я что-то пропустил в современных методах сборки...
WBR, Roma, resurrected-GM.
Вот приеду к вам летом и наведу порядок
Krash Great said:Ок, встречу будем считать не состоявшейся. Клоз, Скорп, Деми и ГВНГ получают по штрафному очку.
Предлагаю назначить 15 апреля галаксианским праздником:"день окончания существования питерской мафии"
WBR, Glider.
Glider said:Предлагаю назначить 15 апреля галаксианским праздником:"день окончания существования питерской мафии" WBR, Glider.
Мы ещё живы! Просто пиво для большинства отошло на второй план...
взамен предлагаю шашлык в гатчине на первомайские. но только шашлык и без последствий )))
CKOPnuOH said:взамен предлагаю шашлык в гатчине на первомайские. но только шашлык и без последствий )))
Думаю на первомайские шашлык будет у каждого свой. Конкуренцию ты им вряд ли составишь. Если только тропическими интерьерами, да голыми женщинами на заднем плане.
Glider said:Krash Great said:Ок, встречу будем считать не состоявшейся. Клоз, Скорп, Деми и ГВНГ получают по штрафному очку.Предлагаю назначить 15 апреля галаксианским праздником:"день окончания существования питерской мафии" WBR, Glider.
Glider said:
И только давно забытые привидения наполняют протяжными текстами давно заброшенные блоги.
С уважением, Кенг
Keng said:И только давно забытые привидения наполняют протяжными текстами давно заброшенные блоги.
Ты нам не ломай конспиративную легенду тока своими "Тайнами...". Мы с таким трудом создавали реалистичную картину смерти...
Krash Great said:Думаю на первомайские шашлык будет у каждого свой. Конкуренцию ты им вряд ли составишь. Если только тропическими интерьерами, да голыми женщинами на заднем плане.
Думаю, что даже ГВНГ подтвердит, что мой шашлык вне конкуренции
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC