Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Открыт набор в DGElite8

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
4/13/2010 3:24:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Что то мне подсказывает, что врядли новый ГМ играет, да и вобще врядли он много играл. Традиция...

И какой тогда ему смысл скрываться и устраивать эти шпионские игры?

WBR, Glider.

4/13/2010 3:29:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Glider said:

FlyPigs said:

Что то мне подсказывает, что врядли новый ГМ играет, да и вобще врядли он много играл. Традиция...

WBR, Glider.

А почему бы тебе не спросить его?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/13/2010 4:13:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:

Именно его я в этой теме и спрашиваю. Он молчит.

WBR, Glider.

4/13/2010 5:31:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:

FlyPigs said:

Именно его я в этой теме и спрашиваю. Он молчит.

WBR, Glider.

Ну чего приставать к человеку? (Это я без всякого вызова вопросил)

Никакой разницы нет кто там под маской ГМ-ит, лишь бы у него наподольше хватило сил нести знамя... крест... ну, в общем, быть ГМ-ом.

4/13/2010 10:22:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Glider said:

Crazy said:
Имхо, играющий на своем сервере ГМ (я убежден, что это правильная практика) вынужден быть анонимным. Иначе обязательно найдется МАРазматик, который будет гундеть, что, мол, его приказ посмотрели, диппереписку прочли и т.п...

Это, типа, еще один из многих поводов для анонимности, кроме Ромы и Пигза, предложенных выше

Что-то я в упор пойму, а каким образом неанонимность ГМ-а мешает ему анонимно играть на своем же сервере?

Фиолетово: (анонимно ГМить + неанонимно играть) или (неанонимно ГМить + анонимно играть). Каждый выбирает вариант на свой вкус. Может, ГМ жить не может без своей расы и нипочем не променяет ее ни на какую другую...

Crazy

4/13/2010 10:28:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Glider said:

FlyPigs said:

Может, это любовь к шпионским играм? Детство было тяжелое - уже тогда готовился стать ГМом - вот и не наигрался в шпионов...

Crazy

4/13/2010 11:21:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Crazy said:
Может, это любовь к шпионским играм? Детство было тяжелое - уже тогда готовился стать ГМом - вот и не наигрался в шпионов...

Ну тогда подождем, пока не наиграется

WBR, Glider.

4/14/2010 9:56:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Вот мне что интересно. ДГ фактически закрылся, в процессе закрытия многие тут визжали до потери пульса "ГВНГ обязан бля обеспечить работу ресурса". Кто то вызвался что нибудь сделать сам? Нет, хер там - максимум до чего дошло ваше самопожертовование - это скопировать пару веток форума. Хотя вру, пара человек наобещала три кучи.

Теперь кто то оплатил площадку, кто то взялся быть ГМ, я скажем переношу сервис на новую платформу. Реально, всё это мертвому припарки, так - поиграться еще с год, в лучшем случае два. Шо делают крикуны? Прально, снова кричат "а почто ГМ скрывается, а где правда ГМ носит юбку, а почто он с нами посрать нихочет присесть?".

И хоть бы одна собака вызвалась помочь? (Ну одна правда была, но это была особенная собака). Нет, тут выясняют глобальные проблемы - кто ГМ, а мелочи народу не интересны.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/14/2010 10:16:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
И хоть бы одна собака вызвалась помочь? (Ну одна правда была, но это была особенная собака). Нет, тут выясняют глобальные проблемы - кто ГМ, а мелочи народу не интересны.

Можно посмотреть на это и с другой стороны. Когда кругом глобальная разруга, сервера умирает, вместо того, чтобы
делать общее дело вместе и в открытую, кое-кто продолжает играть в свои любимые шпионские игры и прятки .

WBR, Glider.

4/14/2010 10:25:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:

Можно посмотреть на это и с другой стороны. Когда кругом глобальная разруга, сервера умирает, вместо того, чтобы

делать общее дело вместе и в открытую, кое-кто продолжает играть в свои любимые шпионские игры и прятки .

WBR, Glider.

Мдя. Ну я же говорю. Кто то хочет работать, а кто-то хочет гласности, правды и порулить. Верно?

Когда я в последний раз тут просил помощи, самый популярный ответ был "да легко, но ...."

И всё движение на этом "но" умирало.

Так и сейчас, главное - найти отмазку для своего нежелания чтото делать. Ибо никто и ничего делать не будет, проверено даже мной, за последний год уже раза три.

Всегда находится причина, по которой чувак отпадает.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Открыт набор в DGElite8

Please login or register to post.