Привет Прочитал я тут про два пути Чудно... Всегда думал, что играть, а главное выиграть, не нарушив договор гораздо трудней... Оказывается, я неправ... Чудно... И нафиг я старался рассчитать сроки договоров, чтоб сайза хватило, а не солить кол... Зачем растаскивал сроки окончания договоров, чтоб не пересекались и оканчивались в нужном порядке... Нафига напрягаться и что-то планировать... Закончился сайз - коври соседа и точка... Видишь соседу туго - воюет с другим и защититься не может - бей в спину и убивай обоих! Чудно... все это... Я примерил второй вариант под финальную часть моей последней партии на Саргоне... И благодарен, троим оставшимся наплаву, что не ударили в спину, когда я воевал и выходил из войны. Что противник зная, что воевать будем... вопрос только срок МД. Спокойно подождал 5 ходов и атаковал. А не бросился на меня в удобный ему момент. А ведь мог и было бы проще... Так хочется спросить, он, что просто не умеет играть? не понимает своей выгоды в нарушении договора? Так и не вышел из "новичкового" уровня игры? Или он "ленивый трус" (ГМ)? По-моему эпитеты перепутаны между двумя путями... Поменяйте их местами, и тогда будет правильней. Нарушить договор легко, победить, нарушая (не бездумно конечно) легче, чем не нарушая... Только ответьте на вопрос: А нужна вам такая победа? *** Edited 5/29/2006 11:56:31 AM UTC by Партизан***
|