Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#49 28.05.2006]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
6/9/2006 5:13:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Roman A.Makhnenko said:

Пожалуй, не буду больше ругаться.

Спасибо, Роман. Это самая высокая оценка моим словам. Вы уже несколько раз порадовали в этой ветке. Именно это я и хотела сказать, трезвый и разумный диалог понятен новисам вроде меня гораздо больше, чем обзывалки-материлки.

Кстати, заодно to FlyPigs: Ругаться матом - это не самый страшный грех. Хорошо ругаться матом умеют далеко не многие. А те, кто способен виртуозно ругаться матом (а не заменять им недостаток словарного запаса), обычно не хуже ругаются и без использования табуизированной лексики. Мне встречались такие люди. Поверьте, заслушаешься, как человек матерится.
*** Edited 6/9/2006 1:14:32 PM UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

6/9/2006 5:14:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

То ГМ

Нет Вы не доктор, вы болтун.

Цитата про меня с IRC (все никак не поставлю себе на работе Pirch) "GVNG to GrafPetrakovskij: то, что он написал, даже недостойно того, чтоб комментировать"

Не хоте ли же коментировать мои посты ) Или вдруг стало достойно?

А как увязать:

"Пожалуй, не буду больше ругаться." и "забрызгало слюной наше чудушко" ?

Опять слова с делами расходятся? ))

Впрочем, ладно флейм этот ни к чему. Большим клоуном чем сейчас вряд ли Вы себя выставите... ))))

6/9/2006 5:17:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Trolly

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Reactor Zaharov said:

Roman A.Makhnenko said:
Не поленитесь, полистайте "отчеты о блистательных" победах за последние пару лет. Реклама "fair play" в том или ином виде идет не переставая.

Странно... Например, "Теория насилия" Сплэйна - где там пропаганда fair play?

я вот тоже ничего такого в таких количествах не помню. но посмотрю завтра обязательно.

а вообще я лично помню как раз-таки активную пропагандюу deatchmatch последние годы... те же, долго шумевшие стихи и кто-то там еще бы из этой оперы...

6/9/2006 5:19:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Reactor Zaharov said:
Странно... Например, "Теория насилия" Сплэйна - где там пропаганда fair play?

Да... Сплайн мужик резкий и беспардонный Я как раз про него статью дописываю. Только боюсь после этой статьи он станет фаирплеером

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/9/2006 5:19:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

"забрызгало слюной наше чудушко" это ругань? Это что-то новое в нашему русскаму языкам. Да... Флейм действительно уже ни к чему. А все этого никак понять не можете. Только сейчас стало немного доходить... Реакция у вас однако... Но повеселились знатно.
*** Edited 6/9/2006 1:21:49 PM UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/9/2006 5:35:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Здравствуйте!

Roman A.Makhnenko said:

Треп без цели - это прерогатива всяких там мокеров.

ОК. Цель всех моих постов по этой ветке - вызвать Вас на конструктивный обмен мнениями, аргументированный диалог.

Видите ли какое дело, Ваша статья, Роман, вызвала широкий резонанс. Есть те, кто с Вами категорически не согласен, есть те, кто Вам верит, есть те, кто изначально был согласен с Вами. Но, имхо, тех, кого Вы ПЕРЕУБЕДИЛИ, практически нет. Почему? Да потому что Вы не привели аргументов вообще. Давайте сейчас, ведь есть возможность!

Факты в открытом доступе.

Вот именно. В открытом доступе, а не в статье. Это возвращаясь к вопросу об аргументах. Вас просят "Давайте факты, обсудим", а Вы в ответ "Слепцы/глупцы/быдло (нужное подчеркнуть) - в открытый доступ!" Несолидно.

Посчитайте динамику стартов, и количество "уходов". Пошло это именно со времен возведения договоров в абсолют.

А может со времени скачка мировых цен на нефть? Или с падением рождаемости в Российской Федерации? Или с увеличением популярности онлайновых игр? И т.д., и т.п. Факторов, определяющих динамику, может быть масса. Вы же, Роман, все эти факторы отсекли, оставив только один. Да и то этот фактор (как уже говорил Тролль) невозможно отследить. Что значит "со времени возведения договоров в абсолют"?

Что же касается динамики старта партий, то не все так просто. Сам по себе этот количественный показатель еще ни о чем не говорит, необходимо анализировать прочие аспекты игры. И внешние, и внутренние. Среднюю и относительную продолжительность запущенных партий, число участников в партиях, активность групп игроков при записи в партию, скорость набора в партию в зависимости от исходных фич и особенностей карты, активность на других серверах (в том числе динамику запуска дуэлей). А также посмотреть, как с точки зрения динамики игровых показателей развивались партии.

А "уходы" вообще нельзя измерять количественно.

Если не принимаете постулат, то вместо трепа, предложите третий путь. Например, предложите действующий способ нейтрализации пропаганды всяких там мокеров?

Во-первых, я совсем не уверен, что идеологические колебания игроков между fair-play и deathmatch, ПОЛНОСТЬЮ определяют развитие Игры, и, честно говоря, не пойму с чего Вы это вообще взяли. Я согласен, каким-то образом этот фактор влияет, но чтобы ему придавать такое сакральное значение по сравнению со всеми остальными... Никаких оснований не вижу. А уж то, что существует насущная необходимость регулирования этих колебаний "сверху" да еще в сторону неуклонного следования стилю deathmatch, да еще с применением "карательных" мер к "белым рыцарям"...

Я боюсь, Роман, что Вы стремитесь действовать как "спринтер с коротким дыханием": изменить все, немедленно и так, как Вам бы хотелось, потому что Вы считаете себя правым

С уважением,
Hernan

6/9/2006 5:48:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Hernan: похоже, вы тоже не читаете постингов. Иначе б не написали последний абзац. Ну это дело ваше. У вас аргументация, как у Мокера: "вы моих постингов не читаете, вы свои вопросы задаете". Очень, знаете ли, конструктивно. Вот и поговорили.

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/9/2006 6:16:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

"У вас аргументация, как у Мокера: "вы моих постингов не читаете, вы свои вопросы задаете" "

Опять передегриваем. Здесь это подано как цитата моих. А можете привести ссылку где я такое говорил??? Нет. Потому что я такого никогда Это скорее слова Sorcerer'a Это он постоянно говорит, что его не читают. Я же говорил. Что для конструктивного диалога неплохо было бы отвечать на вопросы оппонента. А то диалог получается однобоким.

6/9/2006 6:33:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Здравствуйте!

Roman A.Makhnenko said:
2Hernan: похоже, вы тоже не читаете постингов. Иначе б не написали последний абзац. ... Очень, знаете ли, конструктивно. Вот и поговорили.

Ничего не понял, а что с последним абзацем? Я всего лишь свои опасения высказал, что Вам ответная реакция на статью от комьюнити не очень нужна, потому что Вы уже все для себя окончательно решили.

С уважением,
Hernan

6/9/2006 6:38:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Moker said:
"У вас аргументация, как у Мокера: "вы моих постингов не читаете, вы свои вопросы задаете" "

Опять передегриваем. Здесь это подано как цитата моих. А можете привести ссылку где я такое говорил??? Нет. Потому что я такого никогда

))

http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=138&page=24#1609

ГМ просто заменил слово "игрорируете" на "не читаете", но смысл предложения остался

Пишите, Мокер, пишите... читать Вам больше не надо, даже себя

*** Edited 6/9/2006 2:39:20 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#49 28.05.2006]

Please login or register to post.