Кстати, Граф, обратите внимание, Вы сейчас используете точно такой же некорректный способ ведения спора, что и ГМ. За исключением, разве что отсутствия перехода на личности (мне почему-то кажется, что до этого и не дойдет) все то же самое, о чем я уже писал, применительно к ГМ: 1."Во-первых не отвечаем ни на один из заданных тебе вопросов (ведь все равно нечего сказать, так зачем лишний раз засвечивать этот печальный факт)". В этом мы уже имели возможность убедиться. В ответ практически на все мои вопросы - тишина ) 2. "Во-вторых ничего не говорим по существу. Можно высказывать общие мысли и соображения, но ничего конкретного и никаких примеров и фактов (тем более, что их просто нет)." То же замечательно. В ответ на мою конкретику от Вас идет: "Пишите, Мокер, пишите... читать Вам больше не надо, даже себя" и "Ваши посты для меня – alien logic" 3. "И в-третьих ни в коем случае нельзя подробно комментировать сообщение оппонента. Ведь здесь могут прижать. Независимо от того, сколько написал ваш оппонент пара туманных и многозначительных предложений в ответ будет самое то. В крайнем случае, нужно выделить одну две фразы из сообщения оппонента и «докопаться» до них, отвлекая внимание от более важных мыслей." То же на лицо: После первого моего поста Вы обратили внимание лишь на цитату с IRC, которая криво вставилась. Причем попытавшись подать это так, что Мокер никого не читает (кстати, внимательно почитав Ваши посты в споре про рули дипломатов пришел к выводу, что это один из любимых Ваших аргументов ) Когда не вышло, то просто замолчали - никаких комментариев по поводу цитаты больше не было. Потом заинтересовались, как это я выиграл Императором. Потом сместили акцент на "мафию" В общем все один в один как я описал )) Мой пост в котором я описывал ведение спора здесь: http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=122&page=28
Можете почитать и сравнить. Очень прикольно )))
|