ivan yankovoy said: Дядька, ты меня поражаешь в очердной раз. Впривате в 477 мы стобой поругались как раз когда ты мна меня наехал, что помер от того, что мы тебя с ВОТ-ом убили и потом сам признался что ВОТ-а хотел завалить на пару с Технократами.
Ну ты приведи сначала таблицы рейтинга, моего, ВОТа и Технократов и все будет ясно . Не вижу абсолютно никакого противоречия с тем, что я писал ниже, у ВОТа был бы шанс отбится и победить, даже если бы мы с Технократами на него напали вдвоем. У меня же шанса против вас с ВОТом не было даже в помине, т.к. превосходство было 3-х кратным, если не больше. На мои пртенезии - а приведи пример, гду ты победил убивая всех один в один, ты привел ту партию где мы стобой играли, 792, и сам же сказал, что ты там тупо добивал отстоев (приводя партию в пример, ты явно гордился ей в плане того, что выиграывал войны 1 в 1 :-) . Теперь ты развел треп на тему, что добивать отстоев - это не круто :-), т.е. решил заламерить свою собственную победу, которой пытался форцевать в приватах со мной.
Извини, но с логикой не в порядке у тебя . Ты просил привести партию где я всю игру воевал исключительно 1 на 1, причем уверял меня с пеной у рта, что это невозможно, и победить так тем более невозможно. Я такую партию тебе привел, причем победил там императором, и что ? Так о добивании отстоев в данном контексте речь не шла, это уже немного другая опера. А в 792-й, да, первые 2/3 партии я воевал с теми кто слабее, хоть и 1 на 1. И да, я всегда согласен, что это не круто, и ламерство в моем отношении, это лишь говорит о том, что мне есть куда расти дальше и оттачивать свое мастерство , но добивать отстоев толпой, как это делаешь ты почти в каждой партии, это ламерство на порядок выше . Если нужен пример партии, где я все время вел "равные" войны с противниками, хоть и не 1 на 1, и тоже победил в итоге - могу и такие найти . Что на это будешь возражать? Что тоже ламерство, потому как хоть воюющие стороны и равны, но все же это не 1 на 1 ? Изивини, я тебя очень уважаю, как технаря, и как человка, который умеет находить общий язык с сильными игроками, соблюдая с ними закон чести (БлэкШадовс и Амага в приватах отказывались мне помочь, приводя только один аргумент "может Глайдер и плохой, но он мне всегда помогал".), но в качестве соблюдения лгической линии в своей дипломатии, ты не блещешь
Да ну? А ты знаешь какая логическая линия в моей дипломатии ? Можно меня просветить в этом вопросе? и я всегда буду тебя опасаться Глайдер, и всегда буду тебя убивать, так и знай. :-)
Да ради бога , особенно это у тебя вместе с насекомым хорошо в 497-й получилось. Два раза сложил весь флот ты, два раза насекомый WBR, Glider.
|