ivan yankovoy said: Во-первых на стенке я этого не говорил. А за другие расы я не отвечаю. Я это, конечно, писал ему в приватах, но кто тебе сказал, что я потом не извинился?
Я твоих извинений не получал  Glider said: Да где поймали то?.... Если бы не Дюк, мне еще далеко было бы до крышки
Какая ложь. Первая атака стала бы для тебя смертельной. ....
Вот наконец-то ты и попался  Батлимитатором пользоваться умеем? Я специально сейчас не поленился, нашел ту самую 29-ю репку, с той самой битвой. Если бы ни Дюк, ни Шадоу мне не помогли, у меня у одного, против вас двоих с насекомым было ровно 60%. Или будешь и дальше говорить, что уже полная хана той расе, на которую ты вылетел с инкамом, имея всего 40% )))? И кто после этого тут лжец? Извинятся будем? или снова, пойманный на беспочвенных обвинениях, будешь молчать в тряпочку ? К тому же, ты ведь все равно уже почти помер. Хоть и не от наших рук, но не без нашего участия.
Именно без вашего участия, это был уже мой выбор Мне Нечто долго предлагал альянс на четверых, если бы согласился, то партия завершилась бы еще ходов 10 назад, и я был бы в числе победителей, вопреки всем вашим с насекомым стараниям . Но не интересны мне такие победы, в отличие от тебя, судя по 477-й, повоевать с Гендальфом было намного интереснее, чем банально заголосовать воюющих между собой лидеров. А на лжи я тебя ловлю постоянно, тот кто со стороны смотрел хоть раз на нашу с тобой полемику это видел неоднократно,
Ага, из того что написано выше это особенно заметно, кто кого постоянно ловит на лжи )). Дюк тебя кстати именно по этой же причине не любит. но ты постоянно заявляешь в ответ "вы меня не правильно понимаете". Вот например перл из твоего предидущего поста:
Glider said:Что на это будешь возражать? Что тоже ламерство, потому как хоть воюющие стороны и равны, но все же это не 1 на 1 ?
Во-первых, где это я называл чью то игру ламерством?
А как ты тогда назвал мою победу императором в 792-й ? Ты писал, что не стоит мне ей гордится, для меня это синоним ламерства. Во-вторых, не ты ли сказал потом "Вопрос о количестве рас в войне и о соотношении общего рейтинга воюющих сторон - вещи тоже разные, и разделяю я их тоже намеренно". Зачем же ты объеденил их в этом своем вопросе? Видимо тоже намеренно.  Я же это и сказал, что ты когда хочешь, разделяешь, а когда хочешь, объединяешь. И как ты думаешь с тобой разговаривать люди, если у тебя два языка и ты постоянно их меняешь?
Проблемы возникают пока только у тебя . Уже этот факт не кажется тебе странным? (насекомый не всчет, т.к. это вообще клинический случай ) Потому что ты задал вопрос про одно, я ответил именно то, что ты спрашивал, и ты сразу пишешь, что ах какой я лжец, потому что в вопросе ты имел ввиду совсем другое  WBR, Glider.
|