Glider said: Я твоих извинений не получал
А я по-моему открыто никого в зомбоводстве не обвинял. И извиняться мне не за что. Буду благодарен, если ткнешь меня в мои слова мордой. Тогда извинюсь и за них и за эти слова тоже. Glider said: Вот наконец-то ты и попался Батлимитатором пользоваться умеем? Я специально сейчас не поленился, нашел ту самую 29-ю репку, с той самой битвой. Если бы ни Дюк, ни Шадоу мне не помогли, у меня у одного, против вас двоих с насекомым было ровно 60%.
Ладно-ладно. Поймал, наконец. Признаю, действительно 60% было. Если только без Дюка 82%. Это я с чем то спутал видимо. В любом случае Дюк сильно помешал. Не только участием в этой битве. Glider said: Именно без вашего участия, это был уже мой выбор Мне Нечто долго предлагал альянс на четверых, если бы согласился, то партия завершилась бы еще ходов 10 назад, и я был бы в числе победителей, вопреки всем вашим с насекомым стараниям .
Я к твоему сведению почему то был уверен, что ты так не поступишь. Если я тебя не долюбливаю за твой лживый язык, то это не значит, что я без уажения отношусь к твоему стилю игры. Glider said: Но не интересны мне такие победы, в отличие от тебя, судя по 477-й, повоевать с Гендальфом было намного интереснее, чем банально заголосовать воюющих между собой лидеров.
Вот не нужно говорить, пожалуйста о том, о чем не знаешь, а? С чего ты взял что мне был интересен финал 477-ой? Просто иногда к твоему сведжению люди держат даное слово. И когда я просил помощи у ВОТ-а против тебя, я дал ему взамен свое слово голосовать в финале за него, если он захочет президентом стать. Glider said: Ага, из того что написано выше это особенно заметно, кто кого постоянно ловит на лжи )). Дюк тебя кстати именно по этой же причине не любит.
По какой - этой? О чем идеть речь в этом предложении? Я если где-то ошибся, то всегда признаю ошибку, а не пытаюсь отвертеться подменяя свои собстенные стандарты. Glider said: А как ты тогда назвал мою победу императором в 792-й ? Ты писал, что не стоит мне ей гордится, для меня это синоним ламерства.
Опять меняешь слово "игра", на слово "победа" - не надоело еще? Да я сказал, что не стоит форцевать такой победой. Я же не сказал, что ты там играл по ламерски. Это даже не "не много", это "сильно разные" вещи, а? Glider said: Проблемы возникают пока только у тебя . Уже этот факт не кажется тебе странным?
Не кажется. Думаю просто ни у кого еще не хватило терпения "перетрепать" тебя по твоим правилам, потому как даже ГВНГ по сравнению с тобой в этом вопросе слабак :-) P.S. Лично мне Инсектоидс уже неоднократно задет вопросы - зачем, мол, я продолжаю этот бесперспективный диалог. Даю ответ сразу всем, у кого он еще возник : мне диалог нравится. Глайдер не опускается до грязных базарных оскорблений (за редким исключением, когда проскакивает что-то типа "у вас не все в порядке с головой" :-)), а беседовать по его правилам хоть и сложно, но можно. И мне нравится, когда мне это удается. *** Edited 6/22/2006 9:50:21 PM UTC by ivan yankovoy***
Jaguar
|