Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#49 28.05.2006]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  16  17  18  19  20  >|
7/1/2006 4:24:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Мокер, если читатать исклюсительно твою идеолгию и принципы, то несогласных будет не так уж и много (среди участников 2265 ты будешь вообще одним из ангелов :-), по моему мнению). Научись иногда просто выслушивать мнения других людей и отвечать на них, но так чтобы можно было эти ответы без особого труда найти в твоих постах состоящих из 20-30 предложений :-) Не знаю как другие, а я бы сказал тебе за это спасибо, и наконец мне стало бы интересно почитать твое мнение, которое, кстати, не самое глупое, как мне кажеться (хоть я это и понял далеко не сразу, т.к. никогда не пытался прочитать ту масу текста, которую ты пишешь).

Jaguar

7/1/2006 9:13:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Profile Send Private Message Send E-Mail

Мнения других людей я всегда выслушиваю и отвечать стараюсь максимально конкретно. Да, увы, не всегда удается сделать это коротко, хотя, согласитесь, последнее время, мои посты стали гораздо короче ) Я стараюсь ))

Кроме того есть еще и другая проблема - очень трудно ответить конкретно и четко на пост вроде "афтар жжошь, пиши исчо". Пост того же Пига вы видели?

"Насчет обмана - да ты сам в стенках признаешся !" И что на это можно ответить конкретно???

Если посмотрите наш диалог с Глайдером, то ИМХО там все было достаточно четко и понятно и даже не очень длинно (в этом большая заслуга Глайдера, спасибо ему ))

В общем я стараюсь, но получается не всегда )))

7/1/2006 11:54:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

AIX

Location: Novokuznetsk | Joined: 1/20/2006 | Posts: 66 | Offline

Когда постят "афтар жжошь, пиши исчо", нужно просто писать еще

7/1/2006 1:11:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Moker said:
Мнения других людей я всегда выслушиваю и отвечать стараюсь максимально конкретно. Да, увы, не всегда удается сделать это коротко, хотя, согласитесь, последнее время, мои посты стали гораздо короче ) Я стараюсь ))

Да... краткость - сестра таланта

А еще говорят:

Молчание - золото

Это я к тому, что есть и еще одно прекрасное умение, которое, как мне кажется, украсило бы Вас как участника форума - не вестись на провокации и не стремиться ответить всем и каждому. Иногда молчание бывает красноречивее всяких слов. А фразы, повторенные раз 15 в разных вариациях, какими бы правильными они ни были, начинают смахивать на словоблудие.

Кроме того есть еще и другая проблема - очень трудно ответить конкретно и четко на пост вроде "афтар жжошь, пиши исчо".

А зачем на него вообще отвечать? Это что, рефлекс такой?

Crazy

7/3/2006 3:27:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Крайзи, Вам ответить можно? Или это тоже провокация? ))

Фразы повторяются по 15 раз не из любви к словоблудию. Причина иная. Так уж получается, что вещи "очевидные" для одного очень часто оказываются просто непонятны для другого. Отсюда и переиначивание одного и того же и повторение его на разныфе лады, т.е. это ничто иное как попытка донести свою мысль другими словами, из соображений "может так будет понятнее".

В чистом виде "афтар жжошь, пиши исчо" практически не было. Как правило о в посте содержался некий общий якобы "подкалывающий" вопрос, как например в последнем посте Пига. Вот на него-то я и отвечал.

Плю, наверное, известную роль играет и "рефлекс", есть такое дело )))

7/3/2006 4:01:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Moker said:

Фразы повторяются по 15 раз не из любви к словоблудию. Причина иная. Так уж получается, что вещи "очевидные" для одного очень часто оказываются просто непонятны для другого. Отсюда и переиначивание одного и того же и повторение его на разныфе лады, т.е. это ничто иное как попытка донести свою мысль другими словами, из соображений "может так будет понятнее".

А Вы уверены в том, что те, кому Вы объясняете, действительно хотят Вас понять?

А Вы уверены в том, что Вы хотите быть именно понятым, а не правым или победителем в споре, например?

Crazy

7/3/2006 5:26:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

"А Вы уверены в том, что те, кому Вы объясняете, действительно хотят Вас понять?"

В большинстве своих постов я объяснял свою позицию не кому-то конкретно (поскольку большинству моих оппонентов, например тому же ГМ, объяснять что-то в принципе бесполезно), а старался в общем изложить ее максимально доступно, отвечая на возражения и приводя наиболее понятные примеры. Я хотел, чтобы моя позиция и логика рассуждений была понятна любому, кто возьмется прочитать нашу полемику.
Зачем? Да потому, что ИМХО если я говорю что-то вслух, или пишу на форуме, то, ясное дело, я пишу это не сам себе и не для себя, а всем, кто форум читает. Поэтому, если уж вылез на форум, то надо стараться излагать свои мысли максимально доступно и понятно. Разумеется это мое ИМХО.

"А Вы уверены в том, что Вы хотите быть именно понятым, а не правым или победителем в споре, например?"

Это вещи связанные. ) Нельзя быть правым, не будучи понятым. ) Так что вначале понятым, а потом уже правым ))

7/3/2006 8:10:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

AIX

Location: Novokuznetsk | Joined: 1/20/2006 | Posts: 66 | Offline

Кто хотел понять, уже 15 раз понял, кто не хотел - тот и не напрягался.

Аффтар жжот! Но не пеши исчо. Не надо уже...

7/4/2006 8:05:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Мокер, я больше чем уверен, что практически никто ваши посты уже не читает. Ну скажем разве что по диагонали. Когда два подряд - уже совсем нах. Конечно этакий онанизм дело несомненно для ВАС приятное, но зачем же делать это на форуме Пишите приваты, нравы не у всех такие распущенные

7/4/2006 2:57:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

TheBat

Мокер пиши короче. Трудно читать реально.

More: |< <<  16  17  18  19  20  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#49 28.05.2006]

Please login or register to post.