>Полезная привычка. Для вагона метро. И только что, уважаемый, Вы этой полезной привычкой небезуспешно воспользовались.. Не любите ГВНГ как личность? Ну что ж, это, безусловно, дает Вам право использовать данный аргумент против всего что ГВНГ делает или призывает делать. И именно это стало основной мыслью Вашего поста. А по мне, так кому как ни ГВНГ лучше видно что происходит с Галакси? И именно это видение заставляет его последовательно и методично призывать игроков поднять уровень сложности игры сделав ее хоть сколько нибудь более непредсказуемой и более интересной. По-всей видимости Роман временами впадает в отчаяние, раз прибегает к столь неоднозначным методам пропаганды своих идей. Это лишь подтверждает всю серьезность проблемы. Хотя и не извиняет грубость. Я ему верю и поддерживаю. Кто-то считает что он не прав. Так бывает. Но только не надо на любые его инициативы отвечать в стиле "сам дурак". Это неконструктивно. Позвольте поинтересоваться. Бывали ли Вы когда нибудь в MUD-ах? Это многопользовательские ролевые ходилки-бродилки. Я бывал, так вот, там ГМ-ы - это Боги. Если им что нибудь не нравилось, или становилось скучно, они просто приходили в игровой мир, и начинали п#здить всех подряд просто чтобы поднять тонус игры, или развлечься самим. Их решения втихую обсуждались, их ругали, ненавидели и боялись, но, в тоже время, любили. А оскорбление в адрес Бога, каралось крайне неигровыми методами :-) И игра, поверьте, была крайне популярна. А Боги были просто фактором непредсказуемости не позволяющим расслабляться. Так что то что Вас так возмущает в поведении ГВНГ это на самом деле розовенькие цветочки.
|