Наконец-то, таким вот извращенным способом удалось вытянуть позицию ГМ. Итак, то, что впятером бились и сумели победить лидеров это молодцы. А вот то, что не стали резать друг друга – «быдло». Вот тут мы диаметрально расходимся во мнения и вряд ли придем к пониманию, поскольку наш «соплененавистник» на диалог не настроен. Моя позиция такова. Я не считаю, что договора нужно возводить в ранг абсолюта, и никогда за это не ратовал – это личное дело каждого и каждый сам решает для себя держать данное слово или нет. Я могу сказать лишь про себя что если я дал человеку слово то я буду его держать, даже если из-за этого мне придется слить партию (такие примеры, кстати, были, например dg575). Вот и все, и никакой ГМ не заставит меня играть по-другому. Это мой выбор и только мой. А вообще-то ГМ конечно можно понять. Еще бы! Он настроился на кровавое шоу, попкорн, пиво, уселся поудобнее, сейчас начнется… И тут такой облом! Это «быдло» не стало друг друга резать!!! «Уроды! Быдло! Убить! Весь кайф обломали (((( Теперь по статье. В ней наш «правдоруб» очень сильно искажает факты, а иногда и просто лжет: 1. «один из победителей оказался настолько глуп, что стал отстаивать свою правоту с удивительной мотивировкой типа: «Победа - это всегда победа и почетно, и зато я не нарушил ни одного договора, а победить толпой из 5 рас невообразимо сложно». Никогда ни один из победителей не говорил ничего подобного. Налицо очередное искажение нашим «оплотом Гэлэкси» чужих слов. Я как раз наоборот неоднократно говорил, что далеко не каждая победа это почетно, но почет этот не зависит от количества победителей
|