Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#49 28.05.2006]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
5/31/2006 12:24:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Hernan said:
Подождите, подождите... То есть Вы, граф, предлагаете всем поступать как Грогнард - просто верить Роману на слово, имея в виду его "божественное" предназначение.

Я верю себе.

Эрнан, а Вы видите разницу между обзорами партий опубликованных в последнее время в ГК?

А если попробовать выражаться чуть-чуть яснее и слегка конкретнее? Вы хотя бы период очертите, за который мне обзоры анализировать - месяц, два, все время существования ГК?

Вы видите разницу между обзором дг477 и дг2175?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/31/2006 1:11:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Здравствуйте!

Sorcerer-swineherd said:

Я верю себе.

Вы видите разницу между обзором дг477 и дг2175?

Да ну Вас, граф! Если и правда хотите что-то сказать, выражайтесь, пожалуйста, яснее.
*** Edited 5/30/2006 9:13:47 PM UTC by Hernan***

С уважением,
Hernan

5/31/2006 8:29:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Hernan Молодец!
"Между мужчиной и женщиной или Сервер тоже человек" - заявка на классику.

SY, 0-0-7

5/31/2006 11:08:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Ну не классика конечно и далеко уж не новшество как подход, но переложенное на интерпретацию для ГК и для галакси вообще - весьма и весьма забавно получилось.

>"Между мужчиной и женщиной или Сервер тоже человек" - >заявка на классику

Империя Насекомых

5/31/2006 12:25:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Партизан

Вам не кажется, что мы говорим о разном…
ГМ, о концовках игр, где договора заключены на долгий срок и нарушать их не хочет никто и побеждают в результате 3-5 человек (ну никак, не дает ему покоя победа пятерых)
Остальные, о нарушениях в процессе игры.
По-моему, это совершенно разные вещи.

ГМ, пропагандирует игру - "победа любой ценой и в одиночку"
Так?
Если нет, поправьте меня.

Т. е. можно все, что разрешено как правилами сервера так и другими "фишками" ГМ(только ему известными )
Отсюда вывод: "Нормальная" игра на сервере Саргоны может включать в себя:
1. Нарушение договоров (в любой форме).
3. Кидалово на голосовании (самый эффективный метод получить наидостойнейшую победу - Импа)
3. Кидание альянсов (для меня договор о мире и договор альянса совершенно разные по значимости вещи).

А вы не думаете, что прими галаксиане эту "норму" и на встречи ехать будет некуда и некому.
Я сужу только по себе!

Хотя... причем тут встречи, общение...
Мы же все тут ради "+"?
А все остальное - сопли и слюни?

Партизан

ЗЫ Вам мало грязи в реале? Вы хотите притащить ее побольше и в Г+? А не захлебнетесь?

6/1/2006 12:43:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Наше божественное «антибыдло» как всегда, без хамства не может )) Как он не поймет, что этим только отталкивает людей??? Впрочем оно и к лучшему (почему напишу в самом конце)
Поскольку опять поднята тема dg2175 отвечу.
Косвенным образом, читая логии IRC и статью «апологета кровищи», я наконец-то понял, что вменяется в вину победителям dg2175. Оказывается не то, что они что они «толпой запинали двоих толстяков» (попробуйте как-нибудь повторить фокус, а потом говорите, что это легко сделать в партии с ограничением драйвов), а то, что не стали в конце резать друг друга.
Цитаты из логов 11 мая 2006 г.:
[17:13] а ведь силлианс во многом прав
[17:14] точнее почти во всем.

[17:17] SorcererS: может быть, прокол только в одном, он считает, что победить толпой сложнои и почетно

[17:20] GVNG, 1. собрать отстоев на священную войну против лидеров - сложно. 2. и часто бывает что это можно сделать только пообещав им победу.
[17:20] SorcererS: с этим согласен, но после этого надо было половину убить предательским ударом в спину

6/1/2006 12:43:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Наконец-то, таким вот извращенным способом удалось вытянуть позицию ГМ. Итак, то, что впятером бились и сумели победить лидеров это молодцы. А вот то, что не стали резать друг друга – «быдло».
Вот тут мы диаметрально расходимся во мнения и вряд ли придем к пониманию, поскольку наш «соплененавистник» на диалог не настроен. Моя позиция такова. Я не считаю, что договора нужно возводить в ранг абсолюта, и никогда за это не ратовал – это личное дело каждого и каждый сам решает для себя держать данное слово или нет. Я могу сказать лишь про себя что если я дал человеку слово то я буду его держать, даже если из-за этого мне придется слить партию (такие примеры, кстати, были, например dg575). Вот и все, и никакой ГМ не заставит меня играть по-другому. Это мой выбор и только мой.

А вообще-то ГМ конечно можно понять. Еще бы! Он настроился на кровавое шоу, попкорн, пиво, уселся поудобнее, сейчас начнется… И тут такой облом! Это «быдло» не стало друг друга резать!!! «Уроды! Быдло! Убить! Весь кайф обломали ((((

Теперь по статье. В ней наш «правдоруб» очень сильно искажает факты, а иногда и просто лжет:
1. «один из победителей оказался настолько глуп, что стал отстаивать свою правоту с удивительной мотивировкой типа: «Победа - это всегда победа и почетно, и зато я не нарушил ни одного договора, а победить толпой из 5 рас невообразимо сложно».
Никогда ни один из победителей не говорил ничего подобного. Налицо очередное искажение нашим «оплотом Гэлэкси» чужих слов. Я как раз наоборот неоднократно говорил, что далеко не каждая победа это почетно, но почет этот не зависит от количества победителей

6/1/2006 12:44:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Что же касается dg2175, то да, эта победа почетна, потому что «собрать отстоев на священную войну против лидеров - сложно». Не стоило так перевирать мои слова. ИМХО это значительно ослабляет позиции ГМ, если он с самого начала опускается до лжи.
2. «Ибо играть нормально он не умеет…», «По моему более чем 6-и летнему наблюдению, это просто ленивые люди и трусы. Они приходят в игру, играют, даже иногда выигрывают и уходят». Я так понимаю, что именно меня возвели в «рыцари в белом» и «апологеты «абсолютных договоров». Поэтому отвечу:
а) Я не «рыцарь в белом» и не «апологет «абсолютных договоров» (см. выше), но бить в спину союзнику не буду – считаю это недостойным. И иметь дело с нарушителем тоже не буду, поскольку ИМХО бессмысленно с ним договариваться о чем либо и строить на этом расчет, один х. нарушит в удобный момент.
б) У меня на Саргоне достаточно побед, есть и втроем и вдвоем и одиночка, и все они без нарушений и «кидалова», к которому призывает «мистер Deathmatch» поэтому заявления «играть нормально он не умеет» и «иногда выигрывают и уходят» - вранье.

6/1/2006 12:44:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

3. «серость быстрее сплачивается в некую монолитную массу». Как я понимаю это опять-таки в адрес «рыцарей», главным из которых «борец с моральными химерами» назначил меня. Так вот, учитывая сколько времени обсуждается партия dg2175, логии IRC, статьи в пресс, форум, и везде: Мокер, Сильнианс, Мокер, Сильнианс и т.д., «серостью» Мокер считаться, увы, никак не может )
4. «все нападки идут именно на тех людей, которые эти свободы и пытаются ограничить, навязывая свой убогий стиль игры». Опять откровенное вранье. Никогда и никому я не навязывал свой стиль игры. В отличие «От великого учителя», не умеющего, но учащего.
5 «уже сейчас большая часть серой массы ощущает усталость от бесконечных повторов сливов». Опять-таки в корне не верно. Наша dg2175 как раз наоборот вызвала бурный отклик в галаксианском сообществе. С этим, надеюсь, никто спорить не будет? Уж сколько времени прошло, а ее все обсуждают. Вот и скажите, была бы такая буря эмоций, если бы она закончилась победой императором или альянсом на двоих? )

6/1/2006 12:44:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

И, наконец, ИМХО, во многом ГМ просто не прав:
1. «Обложился» договорами и качай технологии да строй флот». Грамотно обложиться тоже нужно суметь (об этом Партизан уже написал).
2. «Один заключил невыгодный договор». Так нужно было думать (!) при заключении договора, планирование договоров - это ведь тоже часть игры. А то на заключал их как придется, а потом выбрал цель поудобнее и ковром ее. Вот оно мастерство! Ударить в спину соседу, когда он флот увел! Вот он истинный гений тактики и стратегии! Бить по пустым планетам это же искусство! Это же еще попасть надо суметь! )) А воевать против готового к войне противника это не фокус, это любое «быдло сумеет», другое дело внезапно… )) Только почему-то моя 6 летняя практика показывает, что наиболее злостные нарушители воюют как раз слабовато. Может просто опыта нормальных войн мало было? А все больше удары из за угла? ))
3. «как не стоит гордиться тем, что не нарушил ни одного договора - это просто показатель того, что игра все еще слабая и стоит поработать над техникой» Поработать над какой техникой? Техникой нарушения договоров?? Над ковром по без защитным планетам?? LOL ))))
4. «С этим ничего сделать нельзя, ибо это масса, и приходится бороться с ними в индивидуальном порядке ругая, высмеивая и т.д». В очередной раз вызывает отторжение непоследовательность ГМ. Учитывая его слова на IRC: «[17:20] SorcererS: с этим согласен, но после этого надо было половину убить предательским ударом в спину » и желание бороться, к «быдлу» можно и нужно причислять всех, хоть раз победивших не императором, а их 99.99% на сервере. Сервер заполонило быдло! Родина в опасности!!!! )))))
Так почему же «наш борец» этого не делает? Чем ему так «полюбился» именно Сильнианс из dg2175? ))

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#49 28.05.2006]

Please login or register to post.