Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#49 28.05.2006]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
6/3/2006 9:29:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Здравствуйте!

Граф, читая Ваш ответ Хомо так и хочется разрыдаться. «Файрплееры сделали так…», «Файрплееры убили дипломатию…», «Файрплееры скажут…», «Саласу не нужны дипломаты…». Просто-таки «злобные» файрплееры устроили форменный геноцид несчастных «дипломатов». Прямо пора уже кого-то хватать и тащить для разбора в Международный трибунал.

Вы что, граф, реально считаете, что "кто-то другой" во всем виноват? Хм…

Sorcerer-swineherd said:

Вот только находился ли Партизан в ситуации когда ему говорят: «а зачем нам альянсный договор, ты же понимаешь, что если я захочу, то меня никакой договор не удержит? Я просто обещаю тебе что победим вдвоем», а после такого письма нужно в финале уходить в берки, ради этого чела. Вот в такой ситуации ОЧЕНЬ быстро учатся дипломатии, психологии и т.д.

А в чем состоит _кардинальная_ разница между простым "обещанием" и альянсным договором? Вроде бы альянсный договор тоже не кровью подписывается и нотариально не заверяется. Да и свое имущество союзники друг другу в залог не оставляют. Или может я чего не знаю?

А Саласу и пресса не нужна. Он ее не читает. А что там ему читать? Как Амага (и все остальные фаирплееры) честно-честно-честно флоты посылает и картинки из ГВНГ показывает? Так у Саласа таких картинок каждый день в десять раз круче. А новисы читают эту лажу... и нафига им в Г+ приходить?

Граф, я Вас умоляю! Одни злобные "файрплееры" ( или "белые рыцари"?) оккупировали прессу и публикуют "лажу", а другие (еще более злобные) файрплееры их "не читают". Кошмар!

А что касается новисов... Новисы с удовольствием читают прекрасные произведения Амаги, равно как и замечательные статьи Старого Новайса, равно как и статью Романа Махненко.

В принципе, для того, чтобы кто-то что-то читал, это "что-то" должно быть написано. Не так ли, граф?

С уважением,
Hernan

6/3/2006 9:52:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Амага

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site
Location: Павлодар/Астана | Joined: 2/26/2006 | Posts: 24 | Offline

Махайте флагами дальше, если сказать нечего

А что мне вам говорить, если вы меня все равно не поймете. Я сколько не читала ваши посты, везде вы самовлюбленно утверждаете свое. Хотя, если честно, мне дела до этого нет. Просто не люблю свинства, к человеку лицом, а он к тебе, извиняюсь, пятой точкой. Противно лицезреть подобное отношение.

Амага... Террана

6/3/2006 10:00:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Амага said:
А что мне вам говорить, если вы меня все равно не поймете. Я сколько не читала ваши посты, везде вы самовлюбленно утверждаете свое. Хотя, если честно, мне дела до этого нет.

Если Вам дела до этого нет, то зачем Вы ответили на мои посты?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/3/2006 10:18:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Hernan said:
Здравствуйте!

А в чем состоит _кардинальная_ разница между простым "обещанием" и альянсным договором? Вроде бы альянсный договор тоже не кровью подписывается и нотариально не заверяется. Да и свое имущество союзники друг другу в залог не оставляют. Или может я чего не знаю?

Если считать регистрацию на сервере нотариальным заверением, то можно заверить. А разницы ПОЧТИ нет, если ты уверен в партнере. Но за обещание не осудят, а за альянсное предательство (обычно это кидалово при голосовании, была такая мода) долго убивать будут. Проще убить, чем гадать любит-не любит...

Homo

6/3/2006 10:26:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Homo said:

Hernan said:
Здравствуйте!

Если считать регистрацию на сервере нотариальным заверением, то можно заверить. А разницы ПОЧТИ нет, если ты уверен в партнере. Но за обещание не осудят, а за альянсное предательство (обычно это кидалово при голосовании, была такая мода) долго убивать будут. Проще убить, чем гадать любит-не любит...

Ну-ну... Разница ОГРОМНА. За предательством подписанного альянсного договора следует позор. За обещание такого договора и дальнейшего обмана... ну там реакция гораздо мягче. В том случае в результате обмана в таком обещании следовала лишь моя глупость

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/4/2006 12:04:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

ИСТИННОЕ ЗЛО

ХОМО ! МНЕ ПОКЛОНЯЮТЦА ТЕ КТО ЛЬЕТ КРОВЬ А НЕ ПЛАЧИТ ШТО ПРТИВ НЕВО НАРУШИЛИ ! МНЕ МОЛЮТЦА ТЕ КТО НАРУШАЕТ И ПРЕДАЕТ ! А ЭТИ ПРАВИЛЬНЫЕ ВСЕ И ЕСТЬ НОВИСЫ И ЛУЗЕРЫ !

повторяи на ночь по десять раз

ЭТА ЖЕСТКАЯ МУЖСКАЯ ИГРА ! НАРУШАЙ И ЗОМБИ !

НИКТО НЕ СКАЖЕТ ТЕБЕ НИЧЕВО ! ВЕТЕРАН ТОТ КТО С ПЛЮСОМ А НЕ ТОТ КТО УМЕЕТ ШАШЕЧКИ ДВИГАТЬ !

тока тогда победиш и прославиш ВЕЛИКОЕ МЕНЯ

ПАДИТЕ ВСЕ НИЦ !

!!! СЛАВА МНЕ !!!

6/4/2006 2:52:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

ИСТИННОЕ ЗЛО said:
ХОМО ! МНЕ ПОКЛОНЯЮТЦА ТЕ КТО ЛЬЕТ КРОВЬ А НЕ ПЛАЧИТ

Пока-что ты просишь, чтобы тебе поклонялись, сам себя восхваляешь и от этого получаешь самоудовлетворение Ты бы научился правильно писать ник, к кому обращаешься...

повторяи на ночь по десять раз

У меня так не получится. Для этого надо, как это ты делаешь, пускать слюни и самому в них захлебываться

ЭТА ЖЕСТКАЯ МУЖСКАЯ ИГРА ! НАРУШАЙ И ЗОМБИ !

А с этого места подробнее... Чтобы ГМ тоже получил удовольствие, прихлопывая твоих зомбей

НИКТО НЕ СКАЖЕТ ТЕБЕ НИЧЕВО ! ВЕТЕРАН ТОТ КТО С ПЛЮСОМ А НЕ ТОТ КТО УМЕЕТ ШАШЕЧКИ ДВИГАТЬ !

Так я что, уже ветеран ветеранов?

А ну, мелочь злобная, пшёл в академию новайсов учить! И без плюса не возвращайся!

ПАДИТЕ ВСЕ НИЦ !

А меня не забанят, если я тебе направление укажу? Homo ни перед кем не склонялся, а перед божеством засранцев (ты же сам просил ихнего поклонения и даров - даже последним волосом на голове не шелохнет...

Homo

6/4/2006 7:58:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

По-всей видимости Роман временами впадает в отчаяние, раз прибегает к столь неоднозначным методам пропаганды своих идей.

Метод адназначано на 5 с плюсом. ГМ жжет! Я когда увидел статью от Романа вообще не очень поверил своим глазам. Когда прочитал, просто зауважал его, что он таки прислушался к людям и решил бороться с врагами цивилизованными методами, то бишь "пером", а не "топром".

Вива, ГМ!

Ягуар.

Jaguar

6/4/2006 9:01:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Homo said:
А ну, мелочь злобная, пшёл в академию новайсов учить! И без плюса не возвращайся!

Да, действительно. Товарищ, Зло, топай в академию тренером дга12 вероятно в конце августа начнется, можно в прицнипе начинать подавать заявки . Правила останутсяпрактически неизменны с дга11, за исключением того, что совсем немножечко ужесточатся требования к тренерам по ходу партии, и для новичков теперь будет производится более тщательный отбор в виде небольшого блиц-опроса.

Jaguar

6/5/2006 2:03:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Уф... асилил еще топик по 47-му номеру (ну за исключением постов Мокера. Кстате если их скипать, то нить рассуждения ни капли не теряется :-))) походу они там явно лишние. )
Хотел возразить, что чтобы новисы не велись на пропаганду "крутых и сложных побед впятером", было бы очень полезно, чтобы кто-то хоть раз описал, как он победил императором, чтобы новисам было с чем сравнивать и выбирать. Т.е. как же верно было замечено, кроме выполнения первого пункта ("чморить" (который кстате в современном обществе, и в частности в интернете, крайне малоэффективный)), необходимо наличие и второго: обучать и пропагандировать альтернативный стиль, т.е. писать красивые и замечательные статьи в ГК к примеру.

2Склиф, у "файр-плейщиков" гораздо лучше получается себя пиарить, потому что они по натуре открытые и добродушные люди и свободно делятся своим опытом со всеми, "анти-файр-плейщики" по своей натуре чаще всего замкнутые одиночки и считают, что их опыт - это только их опыт и ни с кем им делиться не нужно, чтобы не плодить конкурентов себе. Жаль не помню кем сказано, но есть такие слова (немного перефразированы мной, но смысл сохранен) "все то, что ты отдал, принадлежит тебе, все же, что сохранил, то пропало".

Jaguar

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#49 28.05.2006]

Please login or register to post.