Здравствуйте! Граф, читая Ваш ответ Хомо так и хочется разрыдаться. «Файрплееры сделали так…», «Файрплееры убили дипломатию…», «Файрплееры скажут…», «Саласу не нужны дипломаты…». Просто-таки «злобные» файрплееры устроили форменный геноцид несчастных «дипломатов». Прямо пора уже кого-то хватать и тащить для разбора в Международный трибунал. Вы что, граф, реально считаете, что "кто-то другой" во всем виноват? Хм… Sorcerer-swineherd said: Вот только находился ли Партизан в ситуации когда ему говорят: «а зачем нам альянсный договор, ты же понимаешь, что если я захочу, то меня никакой договор не удержит? Я просто обещаю тебе что победим вдвоем», а после такого письма нужно в финале уходить в берки, ради этого чела. Вот в такой ситуации ОЧЕНЬ быстро учатся дипломатии, психологии и т.д.
А в чем состоит _кардинальная_ разница между простым "обещанием" и альянсным договором? Вроде бы альянсный договор тоже не кровью подписывается и нотариально не заверяется. Да и свое имущество союзники друг другу в залог не оставляют. Или может я чего не знаю? А Саласу и пресса не нужна. Он ее не читает. А что там ему читать? Как Амага (и все остальные фаирплееры) честно-честно-честно флоты посылает и картинки из ГВНГ показывает? Так у Саласа таких картинок каждый день в десять раз круче. А новисы читают эту лажу... и нафига им в Г+ приходить?
Граф, я Вас умоляю! Одни злобные "файрплееры" ( или "белые рыцари"?) оккупировали прессу и публикуют "лажу", а другие (еще более злобные) файрплееры их "не читают". Кошмар! А что касается новисов... Новисы с удовольствием читают прекрасные произведения Амаги, равно как и замечательные статьи Старого Новайса, равно как и статью Романа Махненко. В принципе, для того, чтобы кто-то что-то читал, это "что-то" должно быть написано. Не так ли, граф?
С уважением, Hernan
|