Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#49 28.05.2006]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
6/5/2006 11:26:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

ИСТИННОЕ ЗЛО

Profile Send Private Message Send E-Mail

ХОМО ТЫ УЖЕ СЛУЖЫШ МНЕ ! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))))))))))))))))

МАЛАДЕЦ ! НЕ РАССЛАБЛЯИСА РАБ ! ПОДДЕРЖЫВАИ В СЕБЕ НЕНАВИСТЬ ! АТВЕЧАИ НА ВСЕ И ВСЕМ ! НЕ БУДЬ ЛОХОМ ! ТЫ ГОРД И НЕЗАВИСИМ !!! ТЕБЕ НИ НУЖНЫ ТУПЫЕ ЗАПАВЕДИ !!!

НА КОЛЕНИ ХОМО ! УБЕИ В СЕБЕ ТУПУЮ ЖАЛОСТЬ И СЛЮНЯВУЮ ДАБРАТУ !! ИНАЧЕ КАКАЯ УВАЖУХА ТИБЕ БУДЕТ АТ ДРУГИХ ? СКАЖУТ ЛОХ ОН И ЛУЗЕР !!! ЗЛОБА СИЛНЕЕ ВСЕГО !!!

!!! Я ТВОЕ БОЖЕСТВО !!! СЛУЖЕ МНЕ ЛУЧЧЕ !!!

!!! СЛАВА МНЕ !!!

6/5/2006 11:29:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

ИСТИННОЕ ЗЛО

ЯГУАР В АКАДЕИЮ Я НИ ПАЙДУ ! ТЫ СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНЫИ ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ МНЕ ! И ВСЯ ТВАЯ АКАДЕМИЯ УЧИТ НЕНАРУШАТЬ И ПРОЧЕИ АНТИЗЛОБНОИ БАЙДЕ !!!!

И ПАТОМ Я СЪЕМ СВАИХ УЧЕНИКОВ ЖЫВЬЕМ !!!

ГЫЫЫ )))))

!!! СЛАВА МНЕ !!!

6/6/2006 12:58:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

ИСТИННОЕ ЗЛО said:
ХОМО ТЫ УЖЕ СЛУЖЫШ МНЕ ! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))))))))))))))))

Щас! Только дроны растопырю Плюсик принес? Тогда и разговаривать с таким лузером противно. Дальше занимайся самоудовлетворением... Для начала, убей в себе дракона

Homo

6/6/2006 2:25:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

ИСТИННОЕ ЗЛО

ХОМО ! КЛАСС !!! ТЕБЕ ВЕДЬ НРАВИТЦА ! ТЫ ЧУСТВУИШЬ СИБЯ КРУТЫМ ! ТЫ УЖЕ ЧУВСТВУИШЬ СИБЯ СИЛНЕЕ А ВСЕ ДРУГИЕ ЛУЗЕРЫ ! ПАТАМУЧТА ТЫ СКАЗАЛ КРУТОЕ СЛОВО !!!!!

ВЕТЬ ТЫ НЕ ПРОСТО ТОЛСТЫИ СЛИЗНЯК ЗА КОМПОМ А ТЫ ВЛАСТИТЕЛЬ СВАЕЙ РАСЫ ! А ДАЖЕ Я САМО У ТЕБЯ В ЛУЗЕРАХ !

КРУТО ПРАВДА ! ТЕБЕ ВЕТЬ НРАВИТЦА !!! НРАВИТЦА ЕТО ЧУСТВО МЕСТИ !!! ПРАДОЛЖАЙ !!! ПУСТЬ ОНО АКРЕПНЕТ !!!

ПАДИ ЖЕ НИЦ ЕЩЕ РАЗ !

ТЫ НИКТО И ПУСТОЕ МАСТО ЕСЛИ НЕ СДЕЛАИШЬ ЭТАВО !

А ЕСЛИ СДЕЛАЕШЬ ТО ТЫ МОЙ СЛУГА ! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))))))))

НО ТЫ ВЕТЬ НЕ СЛЮНТЯЙ ПРАВДА ? ИЛИ ТЫ САЛАБОН И МАЛАКАСОС ТОКА И УМЕЮЩИЙ ЧТО ДРЫГАТЦА ?

!!! ЦЕЛУИ ЖЕ ПЫЛЬ ПОДО МНОЙ ЧЕРВЬ !!!

!!! НЕТ У ТИБЯ ДРУГОВА ВЫХОДА !!!

!!! СЛАВА МНЕ !!!

6/6/2006 2:37:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Господа админы или программисты сайта! Подскажите, пожалуйста, нельзя ли как-нибудь настроить свой аккаунт, чтобы не видеть посты определенных авторов? А то надоело спотыкаться об эту чепуху с прописными буквами.

Заранее благодарна.

Resistance is unavailing

6/6/2006 7:10:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

AIX

Location: Novokuznetsk | Joined: 1/20/2006 | Posts: 66 | Offline

Дейзи, это не чат в он-лайн игрушке и не ирк. Нужно знать весь спектр мнений. Приходится читать...

6/6/2006 10:33:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

To Jaguar

Я могу описать, как победил в одиночку. Если в двух словах, то там тоже была партия с ограничением драйвов. В середине партии образовались два альянса и начали войну друг с другом. Меня активно звали то в один, то в другой, я держался в сторонке, добивал отстоев и развивался на них. Потом альянсы перестали воевать и в перерывах между сном попытались меня снести – не вышло. Вот и вся сказка. Поэтому повторюсь победить «толпой» в dg2175 было сложнее.
Вот почему:
1. Трудно собрать отстоев на войну с лидерами. Во многом именно поэтому мне удалось выиграть в одиночку, да и в ряде других партий победа доставалась потому что оппозиция боролась достаточно пассивно. Это действительно очень трудно, будучи отстоями найти в себе силы дать бой лидерам.
2. Трудно воевать отстоем против лидеров в партии с ограничением драйвов. Чтобы это понять надо просто повоевать ) Когда лидер грамотно закрывает свои кластеры полустатикой и чтобы его взломать надо иметь 3-4 к 1 по массе флота – это абзац!
3. Трудно воевать впятером. Когда я выигрывал один, то сам все просчитал, отрулился и все. Здесь же каждый должен считать за каждого. Скажем, мой союзник предлагает некий вариант действий. А как понять хороший он или нет? Только загрузить его репу и попробовать отрулиться за него. И так должен делать каждый из пятерых. А потом еще долго обсуждать и выбирать наиболее правильные ходы. Это действительно утомляет по сравнению с тем, когда ты рулишь и отвечаешь только за себя.

Кстати, если из нашей ветки выкинуть все кроме постов ЗЛА то рассуждения тоже будут цельно смотреться, только общий смысл ветки станет немного другим )

6/6/2006 10:33:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

To Граф

«Мир Г+ задумывался как альтернативный мир, где можно делать то, что нельзя делать в реале, например. Г+ и реал нужно уметь разделять. Вы же (и такие как Вы) постоянно пытаетесь сравнять Г+ и реал. Уголовный Кодекс и честь офицера из реала притащили и т.д. Вы банально ограничиваете созданный для Вас альтернативный мир, превращая ее в копию жизни в реале».
Согласен, что, наверное, нужно разделять, но как-то не получается
Ведь что значит можно делать то, что нельзя делать в реале? Имеется в виду можно строить империи и управлять громадными флотами, заключать альянсы и вести космические войны или кидать, подставлять, предавать и врать?
Ведь никто не ограничивает альтернативный мир. Это право каждого игрока предавать или нет, точно так же как и право других игроков ополчаться на нарушителя. Свобода на то и свобода Вопрос в том кто для чего использует свободу данную ему Гэлэкси?
Если игрок постоянно нарушает договора, кидает и подставляет соседей – отлично его право. Но скажите, получает ли он удовольствие от того, что делает?
Если нет, и ему это неприятно (точно так же как и тем кого он кидает), то у человека проблемы с психикой. Если да, то можно ли назвать такого человека приличным?
Понятное дело, что «в реале он такого не сделал бы». Только не почему-то не верится, что человек с наслаждением предающий в Гэлэкси приличный в реале…
Разумеется это мое ИМХО.
*** Edited 6/6/2006 6:55:54 AM UTC by Moker***

6/6/2006 2:05:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dak-talak-pak

Приветствую!

С "чувством глубокого удовлетворения" читал всю дискуссию с Мокером

У меня есть простой и эффективный метод борьбы с ним и его толпами

У Мокера при довольно пристойной игре есть два слабых места. Он очень любит себя любимого, т. е. играет всегда под своим ником и очень любит выигрывать)

Я этим пользуюсь и всегда убиваю его при встрече, стараюсь это сделать в самый неподходящий момент и с нарушением!

Один раз даже пришлось дожидаться конца партии (дг 1975), но зато удовлетворение было полнейшим. Мокер до сих пор вспоминает эту партию и будет ее помнить всю оставшуюся жизнь) Зато я сделал своего друга императором, а из Мокера вкусную котлету

И в некоторых других партиях была проведена та же операция, причем под разными никами.

К сожалению, в дг 2175 не участвовал, ненадолго отвлекся на другие дела, но уже вернулся к своему делу

Если Мокер тебе не затруднительно, то сообщи мне следующую партию, где ты собираешься играть. И я запишу туда несколько зомбиков (да простит меня ГМ ради святой цели) это для большей эффективности, т. к. не все они могут дождаться встречи с любимым. И уж постараюсь в финальном альянсе нарушить и убить с нарушением!

И будет еще о чем поговорить на несколько месяцев.

С большим приветом, Dak-talak-pak, FAWAY и прочее)))

6/6/2006 2:39:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Moker said:
Я могу описать, как победил в одиночку.

Ты статью в газету напиши, а не на форуме в 2-х словах

Moker said:
Кстати, если из нашей ветки выкинуть все кроме постов ЗЛА то рассуждения тоже будут цельно смотреться, только общий смысл ветки станет немного другим )

Это я про твои посты написал к тому, что бы ты короче излагал свои мысли и не повторялся. Смысл написаных тобой постов на самом деле выражается 2-3 предложениями и довльно утомительно читать килобайты текста при том, что содержания в них не много. Я конечно понимаю, что наши совковые ВУЗЫ учат лить воду, но нужно бросать эту привычку :-)

Jaguar

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#49 28.05.2006]

Please login or register to post.