Приветствую! С "чувством глубокого удовлетворения" читал всю дискуссию с Мокером У меня есть простой и эффективный метод борьбы с ним и его толпами У Мокера при довольно пристойной игре есть два слабых места. Он очень любит себя любимого, т. е. играет всегда под своим ником и очень любит выигрывать) Я этим пользуюсь и всегда убиваю его при встрече, стараюсь это сделать в самый неподходящий момент и с нарушением! Один раз даже пришлось дожидаться конца партии (дг 1975), но зато удовлетворение было полнейшим. Мокер до сих пор вспоминает эту партию и будет ее помнить всю оставшуюся жизнь) Зато я сделал своего друга императором, а из Мокера вкусную котлету И в некоторых других партиях была проведена та же операция, причем под разными никами. К сожалению, в дг 2175 не участвовал, ненадолго отвлекся на другие дела, но уже вернулся к своему делу Если Мокер тебе не затруднительно, то сообщи мне следующую партию, где ты собираешься играть. И я запишу туда несколько зомбиков (да простит меня ГМ ради святой цели) это для большей эффективности, т. к. не все они могут дождаться встречи с любимым. И уж постараюсь в финальном альянсе нарушить и убить с нарушением! И будет еще о чем поговорить на несколько месяцев. С большим приветом, Dak-talak-pak, FAWAY и прочее)))
|