Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#49 28.05.2006]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
6/6/2006 3:13:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Moker said:
Это действительно очень трудно, будучи отстоями найти в себе силы дать бой лидерам.

Вот-вот, как сейчас в большинстве партий развивается ситуация. В середине партии появляется явный лидер, или пара лидеров в альянсе. Остальные не находят в себе силы с ними воевать и (если не любят толпистов) с радостью продлевают с мир с лидером, оттягивая свой конце в надежде, что лидер протупит гдето и потяреят флот и/или потенциал в войне с другим слабым или вообще уснет. Либо заранее органзиовывают победный анти-лидерский альняс рас на 5-6.

Гораздо реже слабые расы вступают в войну против лидера, не нападая на других слабых, понимая, что воююя между собой они только увеличивают шансы лидера. И тут то как раз и возможен император при этом даже без нарушений, т.к. все понимают, что никаких обязательств никому они не давали, и ни с кого слова голосовать альянсом не брали. Просто все воюют против лидера. Как это и должно быть.

(Исход с нарушением и киданием альянса я не рассматриваю, т.к. он сейчас действительно наиболее редкий).

Все партии, где я проигрывал заказнчивались примерно такими исходами.

Кстате у меня есть два примера, из тех партий, где в списке победителей числюсь я. Они являются алогичными.
В одной я сколотил альянс из 5 рас против альянса из 3-х, которые по сумме были сопоставимы с нашими 5-ю (там правда 2-м расам из нашего альянса пришлось нарушить договора). В итоге победа была военной, у врага не осталось флота и победить должен был из нашей группы только 1, все остальные участники отказались в пользу наиболее сильного представителянашего альянса от участия в голосовании (кроме меня, т.к. я сказал ему отрулить голосование так, как он сам захочет и он отрулил закольцева мои и его голоса).

Вторая партия с нелинейными техами и разреженой картой, где был явный лидер, который был больше, чем любые двое из нас по сумме. Раса шедшая по рейтингу на втором месте была вдвое меньше по потенциалу и имела втрое меньше флота. Лидер не скрывая говорил нам в приватах, что идет на императора. Когда в живых осталось 4 расы кроме лидера, то они начали поочереди вступать в войну с ним и те кто были первыми знали, что им не выжить. В итоге все закончилось тем, что до полного уничтожения врага не дошло. Мы окружили лидера флотами, продолжая заселять галактику. Он боялся высылать крупные силы на прорыв кольца, оставляя часть территорий без защиты. Нам атаковать тоже смысла не было пока не накопим больше флота (по сумее потенциал у нас был немного больше). Вобщем мы заголосовали вчетвером партию, т.к. он нам не мешал выбрасывать кол.

Лично мне вобще по шарабану обычно, буду ли я в списке победителей впартии или нет. Разумеется приятно, когда я в числе победителей, но не более того. Если мне игра нравится, то я в нее играю не смотря на то, какие у меня шансы на победу. Это касается не только Г+ а и вообще всех игр.

Jaguar

6/7/2006 9:40:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

2 Jaguar:

>Ты статью в газету напиши, а не на форуме в 2-х словах

Даёшь больше статей!!!))

Ваш последний пост очень интересно было читать, мне кажется что действительно не хватает .."Показательных Обзоров".. что нить вроде dg1995(красиво написан, динамичен и интрига была суперская ИМХО).

C уважением //Gektor

6/7/2006 10:53:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Граф, один вопрос. Не хочу сказать ничего плохого, но вы хая один тип договоров, превозносите другой "альянсный". Собственно вы ничем не отличаетесь от файр-плейщиков, только формулировкой договора .

ps: никак не пойму почему договор альянса может служить индульгенцией от любых пакостей . Имхо это только "крыша" для успокоения собственной совести

6/7/2006 11:46:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

To Jaguar
Статью, честно говоря писать лень. Да и вряд ли та партия будет интересна кому-то кроме ее участников.

Я бы и рад излагать мыли не повторяясь, но когда видишь, что тебя не понимают (не не согласны с тобой, а именно не понимают), что вы с оппонентом гооворите на разных языках. приходится подбирать различные варианты звучания - отсюда и повторы

Кроме того , когда я включался в обсуждение оно было уже в самом разгаре, поэтому мне пришлось писать нечто обобщающее...

На счет победного альянса из 5-6 рас. Наш альянс в dg2175 был не победным, а последним оплотом. И в том, что он стал победным очень большая заслуга наших противников.

Кстати, когда вы в четвером (читай "толпой") заголосовали лидера почему интересно вас наш "борец с толпами" не чморил? )

To FlyPigs

Согласен с Пигом, точно подмечено на счет договоров.

6/7/2006 12:00:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

To Dak-talak-pak

В dg1975 Tramp сделал себя императором сам. Вы-то как раз там облажались - даже нарушить толком не смогли ))

"Я этим пользуюсь и всегда убиваю его при встрече, стараюсь это сделать в самый неподходящий момент и с нарушением!"

Так уж и всег да? )) В той же dg1975 даже несмотря на нарушение Вы не смогли меня убить и войну сливали. Кстати, а в 2035 не Вы ли играли Holll'ом? Уж очень похоже по стилю )) Хотя наверняка Вы не сознаетесь )

А уж 2085 - вообще прелесть. Мокера убивали втроем с нарушением )) LOL как же Moker'а боятся. ))

"И я запишу туда несколько зомбиков (да простит меня ГМ ради святой цели)"

Ну вот, а GM говорит "серость". А между тем завалить Moker'а - "святая цель!" ))
Только Moker'у все эти потуги глубоко пох.. Он уже давно привык к нарушениям и они его не сильно трогают. )
Так что, если готовы тратить свое время и управлять 3-4 зомбиками, то Welcome. Как сообщить-то про то, куда я записываться буду?

6/7/2006 8:52:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dak-talak-pak

Привет!

Мокеру!

"В dg1975 Tramp сделал себя императором сам." Оно, безусловно так, но с моей помощью

"Кстати, а в 2035 не Вы ли играли Holll'ом? Уж очень похоже по стилю )) Хотя наверняка Вы не сознаетесь )"

Не сознаюсь)

"А уж 2085 - вообще прелесть. Мокера убивали втроем с нарушением ))"

Действительно, втроем! Но, не впятером же)

"LOL как же Moker'а боятся. ))"

Не боятся! А получают удовольствие от убийства Мокера!) Тут надо уловить нюансы)

"Как сообщить-то про то, куда я записываться буду? "

Как запишитесь - сообщение на форум)

" Я - Мокер записался в такую-то партию"

6/7/2006 11:00:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Dak-talak-pak said:

" Я - Мокер записался в такую-то партию"

А чего бы не пойти один раз на Караван, там уж померяться сразу всем, чем нужно, а не форум захламлять?

Если мне не изменяет память, примерно год тому назад два Падших ангела так вот вполне цивилизованно выясняли, кто из них более Падший.
*** Edited 6/8/2006 9:34:25 AM UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

6/8/2006 9:00:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

2 Moker:

>>"Как сообщить-то про то, куда я записываться буду? "

>Как запишитесь - сообщение на форум)

Мне то же будет интересно записаться в партию с Мокером))
Жгучее желание посмотреть на Мокера экшен))

Daisy said:

>Если мне не изменяет память примерно год толму назад два Падших ангела так вот вполне цивилизованно выясняли, кто из них более Падший.

..один из Падших объявился в регулярке, почётный скальп на мой взгляд))

С уважением //Gektor

6/8/2006 11:04:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

To Dak-talak-pak (DTP)

"В dg1975 Tramp сделал себя императором сам." Оно, безусловно так, но с моей помощью"

Не-а. От Вас там уже ничего не зависело. Вопрос был лишь в том кинет Трамп или нет. Он кинул.

Похоже с Holll'ом я угадал )

Не, писать на форум куда я записался - не вариант, Daisy права. Во всяком случае мне такой вариант не нравится. Так что что-нибудь другое придумайте

To Daisy

Золотые слова на счет захламления форума. А пойти на Караван это же не его методы. Ему ведь нравиться не сражаться с Мокером, а убивать. ) А здесь без зомбей и нарушений никак ))
И это не потому, что Мокер так крут, а потому, что DTP по другому не умеет )

To Gektor

Давайте запишимся вместе, только что Вы увидите-то? Мы можем с Вами даже не встретиться. Да и партии разные бывают, сами знаете. Бывают удачные, бывают нет...

Если очень интересно могу приватом скинуть Вам два-три архива своих партий - посмотрите на "Мокера экшен" )

P.S.

Кто такой Падший?

6/8/2006 11:34:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

2 Мокер:

>Кто такой Падший?

Цитата со стенки:

...."Да, извиняюсь, забыл представиться:

Падший, верховный Рыцарь Смерти,
Проконсул запаса ВТК Шеридан,
экс Начальник Оперативного отдела,
экс II-ой заместитель Начальника Штаба,
Лучший Шеридановец 2003 года,
Лучший боец 2003 года,
награждён Зведой "Veni, vidi, vici".
//согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ ШТАБА ¦54 от 13.02.2004

Во-как

Давненько не играл... смотрю Смерть всё же потихоньку берёт своё...
жаль... Г+ классная игрушка

>> PS: Живые есть?
> Да вроде есть
- Ну это ненадолго

С уважением,
Падший, верховный Рыцарь Смерти,
Проконсул запаса ВТК Шеридан."...

Скромняга а не человек))

С уважением //Gektor

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#49 28.05.2006]