Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#49 28.05.2006]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
6/8/2006 1:38:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Падший, верховный Рыцарь Смерти,
Проконсул запаса ВТК Шеридан,
экс Начальник Оперативного отдела,
экс II-ой заместитель Начальника Штаба,
Лучший Шеридановец 2003 года,
Лучший боец 2003 года,
награждён Зведой "Veni, vidi, vici".
//согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ ШТАБА ¦54 от 13.02.2004

Скромняга а не человек))

Гвозди бы делать из этих людей.

А что за партия-то? Wanted руль! Гектор, дайте порулить!

Скальп целого проконсула - это почетный трофей...

Resistance is unavailing

6/8/2006 2:19:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

2 Daisy:

>А что за партия-то? Wanted руль! Гектор, дайте порулить!
>Скальп целого проконсула - это почетный трофей...

dg2563 ..мне нравятся партии в которых играют хорошие "скальпы"))) ..многому учишься, так что руль ни ни)) ..там акромя Падшего ещё есть интересные игроки)) ..чувствую партейка будет славной))

С уважением //Gektor

6/8/2006 2:29:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

ivan yankovoy said:
Вот-вот, как сейчас в большинстве партий развивается ситуация. В середине партии появляется явный лидер, или пара лидеров в альянсе. Остальные не находят в себе силы с ними воевать и (если не любят толпистов) с радостью продлевают с мир с лидером, оттягивая свой конце в надежде, что лидер протупит гдето и потяреят флот и/или потенциал в войне с другим слабым или вообще уснет. Либо заранее органзиовывают победный анти-лидерский альняс рас на 5-6.

Гораздо реже слабые расы вступают в войну против лидера, не нападая на других слабых, понимая, что воююя между собой они только увеличивают шансы лидера. И тут то как раз и возможен император при этом даже без нарушений, т.к. все понимают, что никаких обязательств никому они не давали, и ни с кого слова голосовать альянсом не брали. Просто все воюют против лидера. Как это и должно быть.

Вот ведь как странно все Вы, Ягуар, видите, а выводы делать не хотите. Вот Вы сами подумайте в условиях файрплея зачем этим 5-6 отстоям воевать с лидером? Ведь нападать придется поочереди из-за разницы в сроках договоров и первые нападающие погибнут обязательно. Зачем этим первым напрягаться ради чужой победы? Вот они и продляют и ждут когда за ними придут. Ну или можно заальянсится на 5-ть лиц и тогда нападать поочереди ради своей победы.

Вот так и получается что если фаирплей, то отстои либо сливают, либо альянсятся на пятерых. Триумф так сказать чести офицера... И что хуже вот сейчас Мокер на пятерых отстоев выиграл, разрекламировал свой подход, а завтра заальянсятся пять лидеров. Так и будет - это я Вам точно говорю.

Так что Вы Ягуар (и такие как Вы) напоролись на то за что боролись.

А так всегда бывает когда вещи используются не по назначению. Опять же понятие «честь» оно создано для использования на уровне одного человека, но не страны. В американском законодательстве, например, написано, что спецслужбы не могут врать своему народу, но там не написано, что они не могут врать чужому народу.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/8/2006 2:38:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Moker said:
Понятное дело, что «в реале он такого не сделал бы». Только не почему-то не верится, что человек с наслаждением предающий в Гэлэкси приличный в реале…
Разумеется это мое ИМХО.

А вы со многими антифайрплеерами в реале общались? Басти утверждает, что большинство из них в реале самые обычные люди.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/8/2006 2:53:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Граф, один вопрос. Не хочу сказать ничего плохого, но вы хая один тип договоров, превозносите другой "альянсный".

Не видел что бы я чета превозносил.

Собственно вы ничем не отличаетесь от файр-плейщиков, только формулировкой договора .

Я даже формулировкой от них не отличаюсь

ps: никак не пойму почему договор альянса может служить индульгенцией от любых пакостей . Имхо это только "крыша" для успокоения собственной совести

Не понял о чем это.

Sorcerer-«swineherd»

6/8/2006 3:05:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Sorcerer-swineherd said:

И что хуже вот сейчас Мокер на пятерых отстоев выиграл, разрекламировал свой подход, а завтра заальянсятся пять лидеров. Так и будет - это я Вам точно говорю.

Граф, есть и обратная сторона медали. Непогрешимый ГМ Мокера зачморил и разрекламировал свой подход через газету. А сегодня приходят люди и говорят, что ради объявленной ГМом идеи устроят охоту на Мокера. И "прости, ГМ, ради святой цели можно" сделают это с использованием зомбиков. Что мы получили? Ради борьбы с голосованием на пятерых (что де-юре не противоречит правилам) мы де-факто получили индульгенцию на нарушение правил сервера.

Что характерно, примеры охоты на ведьм тоже можно найти в истории. И в средневековье, и в истории современной.

Кстати, с честью американских спецслужб тоже не все так просто. Сами американцы признают, что вопрос с прямым участием ЦРУ в событиях 11 сентября далеко не закрыт.

Resistance is unavailing

6/8/2006 3:43:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Daisy said:

Sorcerer-swineherd said:

И что хуже вот сейчас Мокер на пятерых отстоев выиграл, разрекламировал свой подход, а завтра заальянсятся пять лидеров. Так и будет - это я Вам точно говорю.

Граф, есть и обратная сторона медали. Непогрешимый ГМ Мокера зачморил и разрекламировал свой подход через газету. А сегодня приходят люди и говорят, что ради объявленной ГМом идеи устроят охоту на Мокера.

Нет, не сегодня эти люди приходят. Тот кросафчег с непроизносимым именем давно уже гонятеся за Мокером и делает это не ради идей ГМ. Да и примером для подражания этот дак-телак-як-цуп-цоп-превед-медвед конечно быть не может

И "прости, ГМ, ради святой цели можно" сделают это с использованием зомбиков. Что мы получили? Ради борьбы с голосованием на пятерых (что де-юре не противоречит правилам) мы де-факто получили индульгенцию на нарушение правил сервера.

Да ничего мы не получили. ГМ точно так же убьет зомбей того кросафчега за какие идеи бы он не бился.

Кстати, с честью американских спецслужб тоже не все так просто. Сами американцы признают, что вопрос с прямым участием ЦРУ в событиях 11 сентября далеко не закрыт.

Я говорил про законодательство – т.е. к чему страна стремится (т.е. она не стремится быть честной с врагами), а то, что спецслужбы переодически совершают преступления законов, так это и так известно.

Sorcerer-«swineherd»

6/8/2006 4:24:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Grognard

какой-то вырожденный флейм пошел.. уже до 11го сентября добрались. Поначалу следить было интересно, а теперь даже времени на прочтение жалко.

Давайте вернемся к теме.

Утверждения ГМ

1. Мирные Договоры это кусок г-на ничего не стоящий, слепое следование которому только мешает динамичному развитию событий, расслабляет игроков, приводя к высокой предсказуемости событий.

2. Победы в партиях вырождаются до междусобойчиков типа "мы все друг другу нравимся, давайте друг за друга проголосуем"

3. Гэлакси неумолимо скатывается к однообразию, что не может не привести к ее скорому умиранию.

Не могу подтвердить или опровергнуть п 3., так как не имею доступа к статистике, однако пп 1 и 2 мне совершенно понятны, ибо именно так оно по большей части и есть. И ничего хорошего в этом я не вижу.

Если я не прав, и кто-нибудь, кто еще помнит с чего началась дискуссия, имеет другие данные, пожалуйста опровергните перечисленные утверждения.

6/8/2006 4:44:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Партизан

Grognard:
Не могу подтвердить или опровергнуть п 3., так как не имею доступа к статистике, однако пп 1 и 2 мне совершенно понятны, ибо именно так оно по большей части и есть. И ничего хорошего в этом я не вижу.

Если я не прав, и кто-нибудь, кто еще помнит с чего началась дискуссия, имеет другие данные, пожалуйста опровергните перечисленные утверждения.

Я даже знаю, что вы мне ответите...
Но, какой бы ни был сейчас уровень игры у большинства игроков, они играют!
Да, играют по тем правилам, которые им больше подходят.
И с этим нужно или смирится или показать другую игру.

Считаете, что нужно нарушать договора - нарушайте.
А что за это начинают бить больно, так извините, но вы сами хотели, чтоб игра стала более непредсказуемой.

Партизан

6/8/2006 4:49:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Партизан said:

Считаете, что нужно нарушать договора - нарушайте.
А что за это начинают бить больно, так извините, но вы сами хотели, чтоб игра стала более непредсказуемой.

Аффтар! Пешы исчо! Если в партии пять отмороженных "белых рыцарей" и я дам по балде одному из них, то четыре остальных прилетят меня убивать. Супер! Непредсказуемее некуда. Зачот!

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#49 28.05.2006]

Please login or register to post.