Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Рейтинг

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  >>  >|
4/29/2010 5:08:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Предлагаю желающим предлагать свои системы рейтингования. Ну и попутно высказывать мысли по системе регистрации рас.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/29/2010 9:34:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Я, как всегда, предлагаю рейтинговать по бомбингу. Кто больше набомбил, тот и круче всех. А расы регистрировать на один эккаунт, до окончания партии связь является скрытой, после окончания - раскрывается.

4/30/2010 11:21:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Рейтинг не нужен. Регистрация нужна только для защиты, если вдруг появятся идиоты, записывающиеся под реальными чужими именами. Предлагаю оставить как и было, пароли от партий с любыми дожитиями на сервере. Думаю база у ГВНГ дожна быть.

4/30/2010 11:29:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Краш, а можно обосновать ненужность рейтинга. Только не распальцовкой, а подробно для дебилов.

Я для начала изложу что у нас есть на мой взгляд.

Имеем полсотни (по самым оптимистичным взглядам) игроков, число которых постоянно падает.

Из них реально заинтересованных в будущем игры десяток.

Думаешь есть смысл поддерживать и тем более развивать сервис только для этого десятка?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/30/2010 11:43:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Э... Простите мою темноту, а как рейтинг может помочь тому последнему десятку? Тут Краш прав на 100%. Рейтинг нафиг не нужен. "Большей" сервер, в общем, тоже. Десять человек могут и в локальной песочнице ботов погонять.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/30/2010 11:50:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

GVNG said:

Э... Простите мою темноту, а как рейтинг может помочь тому последнему десятку? Тут Краш прав на 100%. Рейтинг нафиг не нужен. "Большей" сервер, в общем, тоже. Десять человек могут и в локальной песочнице ботов погонять.

А при чем тут тот десяток? Я про старую песню о новайсах.

4/30/2010 11:59:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

FlyPigs said:
Краш, а можно обосновать ненужность рейтинга. Только не распальцовкой, а подробно для дебилов.
...
Думаешь есть смысл поддерживать и тем более развивать сервис только для этого десятка?

Я с новайсами тут тоже связи не вижу. Попробую додумат. Ты думаешь новайса завлечь рейтингованием? Хрен его канешна знает. Может воверы и прочие еверы с линейщиками уже на игры без рейтинга и не смотрят. Но мне почему-то всегда казалось, что рейтинг - это не самое интересное в галактике. Я бы даже сказал - чуждое.

А вообще-то обосновывать "ненужность" - это тоже как-то ненормально. Обычно обосновывают необходимость, вроде бы. Что бы подвести линию, я не против. А просто никак. Будет - и пусть будет. Не будет - ещё лучше.

4/30/2010 12:59:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Krash Great said:
Но мне почему-то всегда казалось, что рейтинг - это не самое интересное в галактике. Я бы даже сказал - чуждое.

Эта патамушта у тебя плусиков мало. Гы.

4/30/2010 3:33:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Shoo-Khan said:

Krash Great said:

Но мне почему-то всегда казалось, что рейтинг - это не самое интересное в галактике. Я бы даже сказал - чуждое.

Эта патамушта у тебя плусиков мало. Гы.

дык вроде даже только крашероидами на один меньше, чем у тебя, со всеми твоими воплощениями.

мне что, слить свои расы, что бы было толще? не в плюсиках сила, брат...

4/30/2010 3:34:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

и уж тем более, не в рейтинге

More: 1  2  3  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Рейтинг

Please login or register to post.