Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Вопрос по сабжу. http://pbem.uplanet.eu/PBEM/DGTest.aspx - кто в курсе, что за партии были тест1, тест2 ?
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
А в чём собственно вопрос-то? В их описании вроде всё доходчиво описано. Тестировались новые фичи.
Краш, тест1, тест2 .
Ага, понял. Ты решил выделять тестовые в отдельный раздел. Тебе тогда нужно и про альфы-беты и гаммы спрашивать. Там Зав тестировал основы мироздания...
Краш, я тебе на мозоль не наступил
В гаммах ничего особенного уже не тестировалось. В эпсилонах - замедление техов. Вопрос был, что именно тестировалось в партиях test1 и test2.
FlyPigs said:Краш, я тебе на мозоль не наступил
FlyPigs said:
Я там в этих альфах-беттах начинал. Тяжело начинал. Убиваемый толпами Завовской мафии. Канешна мозоль.
Shoo-Khan said:В гаммах ничего особенного уже не тестировалось. В эпсилонах - замедление техов. Вопрос был, что именно тестировалось в партиях test1 и test2.
Shoo-Khan said:
Кстати, Шу! Ты не хочешь тряхнуть стариной и оживить всё-таки точку по вв6? Похоже Гоблин всё-таки не тянет. Кидай материал мне, я буду выкладывать.
Меня ж скоро убьют! Это в WW4 можно было безопасно прятаться на краю света. А толпы "завовской" мафии - это кошмар, видел их в dg41, тогда кстати зав и объявил о прекращении преступной деятельности...
Shoo-Khan said:Меня ж скоро убьют! Это в WW4 можно было безопасно прятаться на краю света. А толпы "завовской" мафии - это кошмар, видел их в dg41, тогда кстати зав и объявил о прекращении преступной деятельности...
Меня ж скоро убьют! Это в WW4 можно было безопасно прятаться на краю света.
А толпы "завовской" мафии - это кошмар, видел их в dg41, тогда кстати зав и объявил о прекращении преступной деятельности...
Может хоть табличками ему поможешь. Как обычно, с изменениями по 5 ходов? Совсем ведь мертвая точка уж полтора месяца. Я может и сам бы пару язвительных комментов по табличке бы кидал. А так вообще ноль информации.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC