Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Создание нового Ордена

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
6/9/2010 7:20:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

Mar said:
Ничего я самолично решать не планирую, на канале несколько дней назад возникло обсуждение, и я решил перенести его на форум, обсудить базовые принципы, если кому интересно, узнать, нужен ли вообще орден общественности,и чего от него ждут. А так все пропишем в уставе, если создадим.

Мне кажется, если в новом Ордене сделаешь упор на "МОРАЛИ", что ни будь за фаир-плэй и убей всех бяк везде, где поймаешь, с какими ни будь отрядами охотников за головами, то несколько душ тебе обеспечено уже на старте.

Ну и как вариант, ни разу не видел что бы клан создавали на основе морали – ТЁМНОЙ СТОРОНЫ силы, идеи зла пользуются большой популярностью, по средиземью тому же видно  так что нью Ситхи как бренд должен быть очень привлекательным.

З.Ы. Единственно насчёт «OPDEH» это название уже закреплено за некой расой (так сказать оформлено юридически насколько я знаю), так что копирайты при использовании обязательны!)

6/9/2010 7:59:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Мар, ты для чего тему создал?

Знаешь какая ассоциация возникла?: на гейском форуме создать тему: "Создание Ордена для борьбы с геями"

Неужели непонятно, кто и что здесь напишет.
Бери и создавай свой орден, а потом уже агитацией занимайся.

6/9/2010 8:00:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

Есть несколько ситуаций, когда нарушение имеет право на существование. Но в целом грязная игра должна осуждаться.

Милейший, огласите весь список, пожалуйста.

Противодействие пропаганде грязной игры, кидков и подстав

Что подразумевается под "грязной игрой", "кидком" и "подставой"? Поясните.

Будет ли "несколько ситуаций", когда "грязная игра, кидки и подставы" будут иметь право на существование, как в ситуации с нарушением?

6/9/2010 9:00:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Мне кажется, что войны "3 против 1" вполне допустимы, так как не особо эффеткивны для самих нападающих, и значит, нет смысла их запрещать. А войны "2 против 1"в галактике вообще самый эффективный способ воевать, и очень распротсранены, поэтому их фиг запретишь

Давайте снова возродим подсчёт "настоящих играющих ветеранов" и будем выдавать премии за "шкуры" ветеранов. Победа в смысле плюсика необязательна, главное - снести ветерана.

Aijy aka Алый

6/9/2010 9:54:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

NeulyBorn said:
нет смысла их запрещать.

цель сообщества не запрещать, а не поощрять

NeulyBorn said:
не особо эффеткивны для самих нападающих

ага, особенно, когда можно разыграть классный армаг на четверых, вместо того, чтобы заальянсится втроем и убить без проблем одного

6/9/2010 10:33:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Астер, а это уж будет классифицироваться как провал дипломатии со стороны того, на которого напали

И потом, из троих тем же приёмом можно получить двух победителей, а далее - импа. Круто!

Aijy aka Алый

6/9/2010 11:45:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ну и как вариант, ни разу не видел что бы клан создавали на основе морали – ТЁМНОЙ СТОРОНЫ силы, идеи зла пользуются большой популярностью, по средиземью тому же видно  так что нью Ситхи как бренд должен быть очень привлекательным.

З.Ы. Единственно насчёт «OPDEH» это название уже закреплено за некой расой (так сказать оформлено юридически насколько я знаю), так что копирайты при использовании обязательны!)

Еще в Звездных Войнах показано, что ситхи больше, чем вдвоем не уживаются

Насчет названия надо думать, Орден - это просто определение. Можно назвать Тамплиерами, Tampliers - это моя раса

6/9/2010 11:48:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

HE4TO said:

Что подразумевается под "грязной игрой", "кидком" и "подставой"? Поясните.

Будет ли "несколько ситуаций", когда "грязная игра, кидки и подставы" будут иметь право на существование, как в ситуации с нарушением?

Тут можно рассуждать бесконечно. Дать определения, определения к определениям, а потом и их попросить разъяснить

Мне кажется, если люди доброй воли объединятся, не будет нужды во многих определениях и внутренней инквизиции

Вечером попробую набросать примерный устав.

6/9/2010 12:54:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

NeulyBorn said:
Астер, а это уж будет классифицироваться как провал дипломатии со стороны того, на которого напали

И потом, из троих тем же приёмом можно получить двух победителей, а далее - импа. Круто!

Не вижу ничего крутого.
Поставить вчетвером вар друг другу, биться, и победить при этом - это круто! А заключить альянс втроем против одного, потом уговорить одного соальянсника кинуть другого, убить его, потом кинуть и первого своего союзничка - это круто? Хм, айжи, я от тебя места мокрого не оставлю, так и знай

6/9/2010 2:23:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Разумеется, круче всего это сразу заголосвать на четверых. А особую крутизну придаст, к примеру, факт, что на старте игры было всего 7 игроков, двое из которых заснули.

Верной дорогой идете, товарищи.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Создание нового Ордена

Please login or register to post.