Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Создание нового Ордена

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
6/10/2010 12:06:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Совместный проект с ГЛ? Угу, сначала надо оторвать деду руки и добиться совместимости на уровне серверов. А этого никогда не будет.

Ну, если оторвешь, то этого точно никогда не будет...

Crazy

6/10/2010 12:08:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Crazy said:

FlyPigs said:

Совместный проект с ГЛ? Угу, сначала надо оторвать деду руки и добиться совместимости на уровне серверов. А этого никогда не будет.

Зато на 100% не станет хуже. А поскольку лучше не станет тоже почти как на 99%, надо отрывать. По самые пятки.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/10/2010 12:12:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

BaronDraks said:
Большие художники творили для других...

Барон, это они Вам сами сказали?

Типа, им чертовски не хотелось, но они понимали: есть такое слово "НАДО", - и, что ж тут поделаешь, надо - значит, надо... брали в руки палитру и кисть и трудились, не разгибая головы, на благо народа, совсем без удовольствия...

Crazy

6/10/2010 12:16:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Crazy said:

FlyPigs said:

Зато на 100% не станет хуже. А поскольку лучше не станет тоже почти как на 99%, надо отрывать. По самые пятки.

Если не станет ни хуже, ни лучше, зачем вообще кому-то что-то отрывать? Венера Милосская из Деда все равно не получится...

Crazy

6/10/2010 12:21:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

FlyPigs said:

Crazy said:

FlyPigs said:

Если не станет ни хуже, ни лучше, зачем вообще кому-то что-то отрывать? Венера Милосская из Деда все равно не получится...

Типа ты не понял. Разжую для идиотов.

Если дед будет бздеть дальше, то с вероятностью 1% станет лучше, 99% станет хуже. Наоборот, если оторвать руки, с вероятностью 100% не станет хуже. Станет ли лучше, науке это неизвестно.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/10/2010 12:41:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

Уважаемый бывший Звездочет!
Мне не очень интересно, что они думали при этом... Скорее всего - за сколько удастся загнать свой труд жирному попу или ростовщику-еврею... Важно, что по прошествии веков их признали великими и сочли необходимым записать их биографии для последующих поколений... А некоторым повезло - таковыми их признали при жизни...

6/10/2010 1:37:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

BaronDraks said:
Уважаемый бывший Звездочет!

Не трудитесь писать "стока букав". Можете обращаться ко мне просто Crazy.

BaronDraks said:
Мне не очень интересно, что они думали при этом... Скорее всего - за сколько удастся загнать свой труд жирному попу или ростовщику-еврею...

Имхо, это ближе к истине. А потому стоит ли строить возвышенно-романтические фантазии и уж тем более - приводить эти свои фантазии как аргумент в дискуссии?

Crazy

6/10/2010 1:47:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

FlyPigs said:

Crazy said:

Типа ты не понял. Разжую для идиотов.

Если тебе приятно считать меня идиотом - мне не жалко, сделай себе приятно. Только вот от косноязычия это тебя не вылечит...
Кстати, косноязычие - это верный признак бардака в голове...

FlyPigs said:
Если дед будет бздеть дальше, то с вероятностью 1% станет лучше, 99% станет хуже. Наоборот, если оторвать руки, с вероятностью 100% не станет хуже. Станет ли лучше, науке это неизвестно.

Я не фанат Деда, но, сдается мне, твои прогнозы излишне пессимистичны. Впрочем, если ты представишь свои выкладки, как такие проценты насчитал, возможно, я изменю свое мнение. Пока же: 2 сервера однозначно лучше, чем 1, даже если эти 2 сервера не вполне совместимы.

Crazy

6/10/2010 1:51:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

Интересная манера - сказать фигню и ждать, что Вам ответят вежливо и попытаются понять, есть какое-то соответствие с темой поста или нет?
Я то хоть Пигсу хотел ответить в том духе, что тем, кто что-то делает для других (и при этом совершенно бесплатно!) не должно быть все равно, что о них думают окружающие. Самодостаточность в этом вопросе вредна, а так и вообще подозрительна ...

6/10/2010 1:52:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну так можно и десять сделать, в чем проблема. Будет в 10 раз лучшее. 10*0

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Создание нового Ордена

Please login or register to post.