Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => GVNG => GVNG ПОМОГИ!!!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  >|
7/2/2010 4:32:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

SAN

Profile Send Private Message

Хочу играть в GVNG 5 но очень устал от странного поведения окна конструктора кораблей.. выбираю планету, вхожу в конструктор - в итоге мне предлагается конструировать на планете с 0 населением и 0 индустрией.. закрываю.... опять выбираю планету и открывается уже правильно... потом открываю карту, выбираю другую планету, нажимаю на кнопку конструктора и думаю что я на другой планете уже конструирую кораблик.. а тут попадалово - я все на тойже старой планете ... надо опять закрыть окно, опять на карте выбрать планету и еще раз войти в окно конструктора... раза 3 я уже попадался на том что не там где надо конструировал корабли .... теперь как идиот перепроверяю производство перед отправкой приказа
Очень умоляю выпустите патчик который это фиксит
Вторая проблема - если засветил планету противника, узнал её название (зачем оно мне, всегда по номерам играл и координировал игру) и потом тебя на ней сбили то на неё отправить корабль не всегда получается... почему-то GVNG пытается в окне приказа писать имя планеты (зачем я его узнал ) вместо номера, имя выделяет красным.. результат-корабль никуда не полетел..
Это баг или фича? В настройках поставил - Использовать Номера планет вместо имен... Не помогает... Приходится перебивать имя планеты в окне приказ на номер, иногда забываешь и в результате корабли никуда не летят

Уважаемый GVNG, помогите, пожалуйста!!! Вся надежда на Вас!

7/2/2010 4:38:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Правой кнопкой в дизайнере. Сказать "следить за текущей планетой".

При отправке приказа не говорить Send as is, а сказать Correct&Send в этом случае имя будет заменено на номер.

Если пользуется копипаст, то перед копипастом сказать правой кнопкой "Commit". Или если пользуется "Copy order to clipboard" (в этом случае опять сработает проверка и поправит имена как нужно).

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/2/2010 5:29:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

SAN

GVNG said:
Правой кнопкой в дизайнере. Сказать "следить за текущей планетой".

Помогло, спасибо! не додумался в дизайнере контекстное меню посмотреть

GVNG said:
При отправке приказа не говорить Send as is, а сказать Correct&Send в этом случае имя будет заменено на номер.

Если пользуется копипаст, то перед копипастом сказать правой кнопкой "Commit". Или если пользуется "Copy order to clipboard" (в этом случае опять сработает проверка и поправит имена как нужно).

Приказы отправляю автоматом из GVNG. Проблема в том что он мне не отображает движение корабля.. Если в окне приказа имя планеты светится красным, то корабль остается на месте. Каким-то щелканьем иногда вдруг он отдупляется и рисует что корабли отправлены... но сейчас например я 3 раза пытался корабль отправить с одной планеты на другую, а он мне все время рисовался опять на планете отправки никуда не летящим.. Как сделать чтобы в окне приказа он всегда писал номер а не имя планеты (противник мог легко поменять имя планеты) *** Edited 02.07.2010 13:33:14 UTC by SAN***

7/2/2010 6:04:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хм, вот это странно. Если он не знает имени, то в приказ кладется номер. (Если, конечно, приказ ниоткуда не копипастили).

Если имя известно, но планета вражеская (или собственная захваченная в той же транзакции), то имя будет заменено на номер перед оправкой.

Откуда взялось имя в приказе?

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/3/2010 1:35:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

SAN

GVNG said:
Хм, вот это странно. Если он не знает имени, то в приказ кладется номер. (Если, конечно, приказ ниоткуда не копипастили).

Если имя известно, но планета вражеская (или собственная захваченная в той же транзакции), то имя будет заменено на номер перед оправкой.

Откуда взялось имя в приказе?

после Z Z вроде работает. Я постараюсь репку в которой такое возникло прислать с работы . У меня даже если нет шпиона на планете врага и не было разведчика, все равно имя планеты старое пишется (из предыдущих репок) и в окне приказа в этом случае всегда подставляется имя, в некоторых случаях эти имена (планет, которые принадлежат врагу, на которых нет моих шпионов но имя которых много ходов назад я узнал до того как враг меня сбил) у меня высвечиваются красным, тогда маршруты кораблей не рисуются. Такое наблюдал даже на локальной игре с ботами

7/3/2010 9:16:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

2 SAN:

А может у тебя по одной партии две расы открыты? +)) Не знаю как в 5м, а в 4м ГВНГ иногда глючил если два руля из одной партии открыто..

З.Ы. Если чо это не то о чём все сразу подумали +))

КОМОН *** Edited 03.07.2010 5:17:35 UTC by Gektor iTD***

7/6/2010 2:02:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

SAN

Gektor iTD said:
2 SAN:

А может у тебя по одной партии две расы открыты? +)) Не знаю как в 5м, а в 4м ГВНГ иногда глючил если два руля из одной партии открыто..

З.Ы. Если чо это не то о чём все сразу подумали +))

КОМОН *** Edited 03.07.2010 5:17:35 UTC by Gektor iTD***

Играю за одну расу, клиент 5-ка

скриншот: http://soft-pro.biz/1/gvng.bmp

Планета 93 почемуто стала иметь странное название MonHo2, хотя ход назад она имела другое название когда там сбили моего разведчика *** Edited 06.07.2010 10:04:39 UTC by SAN***

7/8/2010 9:50:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

SAN

Планеты с названием Monho2 не было ни в 47-м отчете ни в 46-м, ни в 45-м.
Почему клиент придумал такое название для планеты #93 на 47-м ходу, хотя до этого (когда я посылал разведчиков) название планеты было ME93

7/8/2010 10:07:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

San, что могу посоветовать. В меню файлов выбери архивирование игры, и скопируй созданный архив игры. Потом разархивируй и играй далее. А сам архив пришли посмотреть.

А так - это бессмысленно.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/8/2010 10:22:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Profile Send Private Message Send E-Mail

Металлисты не могли переименовать планету?

More: 1  2  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => GVNG => GVNG ПОМОГИ!!!

Please login or register to post.