Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|
6/17/2006 4:36:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Hernan said:
Граф, Вы шутите? Если нет, то я бы посоветовал Вам покопаться в других серьезных источниках. Например, в Ветхом Завете или "Повести Временных Лет" летописца Нестора. Наверняка, там масса указаний на будущий конец Г+ и победу файрплея. А уж у Друга Утят сколько таких указаний!

О... утята клювы опять подняли. Зомбирование Другом Утят мозгов новайсов до сих пор идет полным ходом.

Уважаемый утенок, если вы мне указываете что мне делать, то позвольте и я укажу. Эрнан, пройдите ф сад.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/17/2006 5:00:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Здравствуйте!

Граф, чего Вы такой обидчивый? Прямо ничего Вам сказать нельзя.

И все-таки, имхо, Вы во многом не правы.
*** Edited 6/17/2006 1:01:39 PM UTC by Hernan***

С уважением,
Hernan

6/17/2006 5:08:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Серослов

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

2 ASDT:

Отсутствие массовости приведёт к закату партий из многих десятков игроков, останутся компактные междусобойчики и более крупные партии по большим праздникам, но вряд ли стоит это считать концом.

У меня на оналйн-игры нет времени, потому что семья мне дороже, поэтому играл и буду играть в "походовые" игры (может пенсионером и засяду за такие игры, типа внуков пусть бабка нянчит, а я "отдохну", но так до этого ещё дожить надо). Уменьшение количество игроков по мне тоже не бьёт - я играю в год 3 партии + подруливание, уж всяко найду где их сыграть. Даже если сдохнут все сервера в сети и то фиг с ним, ведь у каждого в галаксианских кругах есть друзья и что мешает при желание заварганить "домашнюю" игру, как уже многие годы уже делает Слиппери в АК, ведь он ручками загружает ордера, генерит тур и рассылает репки и ничего - играем потихоньку. И довольны.

Да, это уже иное, чем было ранее, те же международки вряд ли нарисуются, но у всякой вещи своя длина жизни. Старость - это ещё не смерть. До КОНЦА ещё не один год. Вообще какой смысл это обсуждать? Я сейчас помогаю советами новичку, сидящему в 3 новайсах. Человеку под 40, а игрой доволен как дитя, пока вчера ему не сказал про большой облом, но уже сегодня получил от него письмо, в котором он радостно сообщает, что понял почему, когда на старте у него 4 планеты, у соседей уже 10. Что мне ему ещё раз повторить - плюнь, каюк? :0)

Глупо это.

6/17/2006 5:17:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Здравствуйте!

Серослов said:

Старость - это ещё не смерть. До КОНЦА ещё не один год. Вообще какой смысл это обсуждать?

Глупо это.

Хорошие слова.

Какой интерес жить, постоянно думая и рассуждая о неминуемой смерти? Нужно радоваться тем секундам (или годам), что нам отведены.

С уважением,
Hernan

6/17/2006 5:30:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Hernan said:
Здравствуйте!

Серослов said:

Старость - это ещё не смерть. До КОНЦА ещё не один год. Вообще какой смысл это обсуждать?

Глупо это.

Хорошие слова.

Какой интерес жить, постоянно думая и рассуждая о неминуемой смерти? Нужно радоваться тем секундам (или годам), что нам отведены.

Утиная логика. Заранее знаем, что игра умрет, но типа это нормально... И даже хорошо Могильщики гелакси. Вместо того, что бы думать, как сделать Гелакси на подобие вечных игр типа шахмат, они призывают смириться и наслаждаться процессом умирания. Не удивительно, что наш утенок (Эрнан, учаснег Рупора Врага) поддерживает шеридановца – как мы помним Шеридан создан под влиянием идей Друга Утят.

*** Edited 6/17/2006 1:31:41 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/17/2006 6:18:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Серослов

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Сорс, я не могу играть больше, чем я играю. Не могу держать в линии сервесный ресурс. Не могу рубить с нарушениями других, если при текущих раскладах мне самому это жесть. И уже высказался по этому поводу, что если игры станут короче без взвинчивания количества ходов в неделю, то возможно вернусь к прежнему, в конце концов меня взяли в Корпус после ударов с нарушением по 4 расам с выносом Флая в партии, где играла пара шеридановцев (одного из них и бил, а другой был в соседях - Puzer). Можешь и в архивах рассылки для новичков покопаться, где лежит моё "новички не бойтесь бить с нарушением", что было одним из поводов препирательств по поводу брать меня в Корпус или нет (осень 2004 года). Я продолжаю пополнять свой учебник, играю с новичками, выслал Троллю "Историю Войн Galaxy+", наработки по которой он сумел потерять за сессию, в эти минуты высылаю людям черновик предложений по концепту партия для ролевиков. Отстань от меня, а?

И хватит цепляться к Шеридану. Это капля в озере, пусть и огранизованная. В конце концов шеридановцы регулярно печатаются в ГК и много ли из этого напечатного шеридановская пропаганда или навязывание утиных идей? Живут люди своей жизнью, играют, уходят, возвращаются. И что? Теперь мы - Главные Могильщики? Я уже давал здесь цитату из учебника, к которуму и ты приложил руку: "честно - не честно", а ведь этот учебник везде позиционирется как Библия для новичков, обязательная к прочтению, в отличии от идей посетить сайт Шеридана.

Можно бесконечно прыгать с личности на личность. Daisy - умница, что притихла - молнии уже летят в другие стороны :0) Я вот пошёл домой и буду лишь в понедельник, любопытно будет увидеть, кого 19 июня будут клеймить могильщиком...

6/17/2006 7:22:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Серослов said:
Сорс, я не могу играть больше, чем я играю. Не могу держать в линии сервесный ресурс.

Этого и не требуется.

Не могу рубить с нарушениями других, если при текущих раскладах мне самому это жесть.

Сейчас ты вообще никого с нарушением рубить не можешь, ибо шеридановец. Вне зависимости от раскладов.

то возможно вернусь к прежнему, в конце концов меня взяли в Корпус после ударов с нарушением по 4 расам с выносом Флая в партии, где играла пара шеридановцев (одного из них и бил, а другой был в соседях - Puzer). Можешь и в архивах рассылки для новичков покопаться, где лежит моё "новички не бойтесь бить с нарушением", что было одним из поводов препирательств по поводу брать меня в Корпус или нет (осень 2004 года).

А потом таки вступил в Шеридан)) Какой герой. Т.е. ты банально соврал новичкам! Сказал «нарушайте если нужно», а сам сразу раз и в Шеридан LOL.

И хватит цепляться к Шеридану. Это капля в озере, пусть и огранизованная.

Самая сильная организация в Г+ и самая разрекламированная. Это уже не капля.

В конце концов шеридановцы регулярно печатаются в ГК и много ли из этого напечатного шеридановская пропаганда или навязывание утиных идей?

Шеридан – это и есть одна большая утиная идея.

Sorcerer-«swineherd»

6/17/2006 7:22:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Живут люди своей жизнью, играют, уходят, возвращаются. И что? Теперь мы - Главные Могильщики? Я уже давал здесь цитату из учебника, к которуму и ты приложил руку: "честно - не честно", а ведь этот учебник везде позиционирется как Библия для новичков, обязательная к прочтению, в отличии от идей посетить сайт Шеридана.

Тут ты запалился))

Ты процитировал вот это: «[Учебник Эльрика. О ДИПЛОМАТИИ]...Да, многие игроки принципиально не нарушают договора. Но если вы собираетесь побеждать, вы не должны полагаться. на то, что все ваши соседи играют честно...»

Это я не удалил потому что это правда.

А теперь сравним, то к чему я приложил руку и к чему ты. Сравним разделы «О дипломатии» в учебнике Элрика и в учебнике Серослова.

Вступление из учебника Элрика (авторство мое, в рецензентах несколько уважаемых игроков).

---
Дипломатия - это Искусство убеждать (заинтересовывать) людей посредством переписки и благодаря этому добиваться поставленных задач. В ней почти нет четких правил или рекомендаций. Расы вольны сами выбирать средства достижения тех или иных дипломатических задач. К поставленной задаче можно идти путем красноречия или молчания, честности или обмана, коварства или простодушия и т.д. Но ни одному предводителю расы не стоит рассчитывать на то, что другие будут разделять его взгляды на дипломатию - умные правители всегда об этом помнят и пытаются противопоставить свое мировоззрение мировоззрению противника, у мудрых правителей это получается. На честность Вам могут ответить подлым ударом в спину и, возможно, с точки зрения данной партии - это будет правильно. Когда Вы будете выбирать свою линию поведения помните, что Galaxy PLUS - это всего лишь игра и одной из целей создания этой игры было предоставление игроками свободы выбора.
---
http://www.uplanet.eu/elric/uchebnik/diplomacy.html

А вот вступление из учебника Серослова (ролеплейные рассуждения про министров удалены).
---
Правило 1.
- Будь краток.

Правило 2.
- Говори по делу.

Правило 3.
- Не будь неуверенным.

Правило 4.
- Будь честен.

Правило 5.
- Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену…
---
http://4age.uplanet.eu/pril1.htm

Почувствуйте разницу... Учебник Элрика полностью коррелирует с rules.txt (т.е. с идеей всей Гелакси) пропагандируя свободу выбора, а учебник Серослова учит чему? Правильно: идеям Шеридана.

Серослов, ты понимаешь, что страница http://4age.uplanet.eu/pril1.htm - это факт вредительства? И после такой писанины ты еще позволяешь себе рассуждать о выхолащивании игр и смерти авантюризма? Так ты же сам один из виновных...

И, конечно же, с этим твоим поведением полностью совпадают слова: ну умрет игра и ладно...

Sorcerer-«swineherd»

6/17/2006 7:59:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Здравствуйте!

Sorcerer-swineherd said:

Утиная логика. Заранее знаем, что игра умрет, но типа это нормально... И даже хорошо Могильщики гелакси. Вместо того, что бы думать, как сделать Гелакси на подобие вечных игр типа шахмат, они призывают смириться и наслаждаться процессом умирания. Не удивительно, что наш утенок (Эрнан, учаснег Рупора Врага) поддерживает шеридановца – как мы помним Шеридан создан под влиянием идей Друга Утят.

Граф, как Вам не стыдно? Вы знаете мое уважительное отношение к Вам, но не надо все же переходить границы. Кончайте трындеть! Не делайте вид, что Вы один любите Галакси, а все остальные спят и видят, как бы она умерла. Не надо также строить из себя непонятого Отечеством пророка, Вы таковым отнюдь не являетесь.

И никогда никого я не призывал смириться со смертью. Я призывал ВАС не биться в истерике, а взять себя в руки и СПОКОЙНО все обдумать. Спокойно. А то я смотрю Вы уже несколько дней заняты поисками ответа на вопрос "Кто виноват?". Ведите себя по-мужски, в конце концов.

И Игра не умерла, не надо ее хоронить. Потому что есть те, кому небезразлична ее судьба. Потому что идут партии, потому что люди организуют сервера, потому что люди пишут статьи и действительно ищут выход. Вот так вот... граф.

С уважением,
Hernan

6/17/2006 8:23:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:

Утиная логика.

М-да... маразм крепчал и танки наши быстры... Граф, Вы вообще в порядке?

Заранее знаем, что игра умрет, но типа это нормально... И даже хорошо Могильщики гелакси. Вместо того, что бы думать, как сделать Гелакси на подобие вечных игр типа шахмат, они призывают смириться и наслаждаться процессом умирания. Не удивительно, что наш утенок (Эрнан, учаснег Рупора Врага) поддерживает шеридановца – как мы помним Шеридан создан под влиянием идей Друга Утят.

Нет, ну конечно, промочить слезами весь канал - это намного конструктивнее. Граф, почему-то мне казалось, что любовь к гэлакси измеряется не количеством истерик. Не можете ничего предпринять - хотя бы не скандальте. Возьмите же себя в руки, наконец.

Crazy

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Please login or register to post.