Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
6/17/2006 11:19:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Как однако похожи последние посты Эрнана и Крейзи. Это результат обсуждения в рассылке ГК?

Crazy said:
Нет, ну конечно, промочить слезами весь канал - это намного конструктивнее. Граф, почему-то мне казалось, что любовь к гэлакси измеряется не количеством истерик.

Крейзи, если Вы по натуре человек спокойный и сдержанный, то не все такие. И не сдержанный разговор (в повышенных тонах) в исполнении другого человека не является признаком слез или истерии.

И я не говорил, что игра мертва...

Не можете ничего предпринять - хотя бы не скандальте.

Могу... и предпринимаю.

Возьмите же себя в руки, наконец.

Я отлично держу себя в руках. Я считаю что мне есть что сказать, а стиль я пожалуй выберу сам. Пожалуйста не затыкайте меня.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/18/2006 12:17:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:
Как однако похожи последние посты Эрнана и Крейзи. Это результат обсуждения в рассылке ГК?

Обсуждения? Зачем? Мы с Эрнаном не случайно делаем одно общее дело. Мы - единомышленники. И на многие вещи имеем схожую точку зрения.

Я отлично держу себя в руках. Я считаю что мне есть что сказать, а стиль я пожалуй выберу сам. Пожалуйста не затыкайте меня.

Ок, граф. Я рад, что Вы в порядке.

Crazy

6/18/2006 11:56:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Trolly

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Граф, а не раскажете ли Вы нам, чем вы помогаете "спасению" гаалкси, раз уж вам взбрело в голову кого-то в чем-то обвинять?

6/18/2006 7:05:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Trolly said:
Граф, а не раскажете ли Вы нам, чем вы помогаете "спасению" гаалкси, раз уж вам взбрело в голову кого-то в чем-то обвинять?

Например, тем, что не пропагандирую на страницах учебников тот или иной стиль игры, а пишу точно так же как написано в rules.txt, а не на сайте Шеридана или в статьях Ситхов.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/19/2006 1:44:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Sorcerer-swineherd said:
Например, тем, что не пропагандирую на страницах учебников тот или иной стиль игры, а пишу точно так же как написано в rules.txt, а не на сайте Шеридана или в статьях Ситхов.

Ага, звучит примерно как "Ситхи, Шеридан и Утята убивают галакси - один я ее не убиваю" :-) Сорс, не смешите мои тапочки :-)

Jaguar

6/19/2006 1:56:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Гы-гы. Сорс, твой аватар мне очень напоминает песню Боярского "рыжий конь", а точнее слова из ее припева "...косит лиловым глазом" хотя у тебя на аватаре он и зеленый :-), но песню все равно напоминает. *** Edited 6/18/2006 9:57:42 PM UTC by ivan yankovoy***

Jaguar

6/19/2006 2:03:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

ivan yankovoy said:

Sorcerer-swineherd said:

Ага, звучит примерно как "Ситхи, Шеридан и Утята убивают галакси - один я ее не убиваю" :-) Сорс, не смешите мои тапочки :-)

Это ШЕДЕВР Иван, в той моей цитате из учебника Элрика как раз и пропагандируется появление и Шеридана, и Ситхов и даже утят. Потому что там написано про полную свободу выбора (т.е. разнообразие), а не пропагандируется тот или иной выбор (например, Ситхи или Шеридан). Ты понимаешь разницу между пропагандой свободы и пропагандой конкретной идеи? И тут еще нужно учесть, что речь идет не о статье, а о учебнике.

Честное слово, детский сад Мда...

ЗЫ: А уж против ситхов (оригинальных) я никогда и слова не говорил, потому что они были чем-то необычным. Хотя я сам гораздо ближе к Шеридану, чем к Ситхам.

Sorcerer-«swineherd»

6/19/2006 2:04:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Чч-чч-ерт. кстате песни боярского попали под руку :-) и вот сражу после рыжего коня как раз в тему - "лишь о том, что все пройдет, вспоминать не надо.". А мы, тут как верно подметило Зло, развели сопли, а между тем сервер новый открыт и набрана тестовая партия на нем. .

Jaguar

6/19/2006 2:05:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

ivan yankovoy said:
Гы-гы. Сорс, твой аватар мне очень напоминает песню Боярского "рыжий конь", а точнее слова из ее припева "...косит лиловым глазом" хотя у тебя на аватаре он и зеленый :-), но песню все равно напоминает.

Глаз на моем аватаре совсем не косит, а смотри на четкую цель. Сходи к окулисту.

Sorcerer-«swineherd»

6/19/2006 2:39:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Завершая мой вечер Боярского:
"Быстро едешь - раньше помрешь,
тише едешь - врядли доедешь.
Так живи, не трусь, будь что будет пусть.
А что будет - дальше поймешь".

Sorcerer-swineherd said:
Сходи к окулисту.

Я всегда подозревал, что у поддакивая ГВНГ, ты единственное чему у него научишься, это базарному лексикону :-), хотя у него есть чему поучиться более полезному.

Jaguar

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Please login or register to post.