Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
6/19/2006 2:53:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

ivan yankovoy said:

Sorcerer-swineherd said:
Сходи к окулисту.

Я всегда подозревал, что у поддакивая ГВНГ, ты единственное чему у него научишься, это базарному лексикону :-), хотя у него есть чему поучиться более полезному.

Ой-ой-ой...

Своей фразой про то что мол по моим словам и ситхи, и шеридан, и утята убивают Г+, а я один не убиваю - ты начал обижать меня первым. И это при том, что моя цитата пропагандирует появление и тех, и других, и даже третьих. Как ты ко мне отнесся, так и я к тебе.

Что по поводу моего поддакивания Роме. Почитай финальные стенки дг300 и логи канала. Я там кой чего написал с замирающим сердцем, а Басти посоветовала Роме забанить меня на сервере.

Расслабься, Иван.

Да, еще. Что по поводу «косящего глазом коня». Дело в том, что у травоядных (и прочих не хищников) глаза располагаются как бы по бокам черепа, что бы дать максимальный обзор и вовремя заметить хищника. У хищников глаза располагаются на передней части черепа – им не нужен обзор, но получая одну и туже картинку, но слегка с разных позиций они могут точно измерить расстояние до жертвы (видят мир трехмерным). Именно по этому в песне поется про коня (травоядное), у которого расположение глаз не похоже на человеческое и кажется, что он косит.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/19/2006 3:19:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Profile Send Private Message Send E-Mail

To Homo

«Именно поэтому не понял, какого черта Мокера занесло в эту ветку аж! с другого форума? Вот и идите... на форум GC!»

Попробуйте прочитать еще раз, может быть добавится понимания. А куда ему идти Мокер в состоянии решить сам без посторонних советов.

To Sorcerer

«С Мокером спорить, это все равно, что спорить с человеком, утверждающим, что Солнце крутится вокруг Земли... Все вроде логично и даже видно невооруженным взглядом, а глубже думать и не надо. Вопрос разумности споров с Мокером ясен пень закрыт»

Особенно спорить в таком ключе – котнрдоводов в ответ привести не получается, но все у Мокер'а alien logic (хорошо хоть не «быдло» )

«Galaxy PLUS - это всего лишь игра и одной из целей создания этой игры было предоставление игроками свободы выбора.»

«В той моей цитате из учебника Элрика как раз и пропагандируется появление и Шеридана, и Ситхов и даже утят. Потому что там написано про полную свободу выбора (т.е. разнообразие), а не пропагандируется тот или иной выбор (например, Ситхи или Шеридан).»

Так Шеридан и Ситхи действуют в полном соответствии с цитатой из учебника Элрика. Гэлэкси предоставляет игрокам свободу? Так почему же игрокам пытаются отказать в СВОБОДЕ ПРОПАГАНДЫ некой идеи?
Раз уж Гэлэкси предоставляет игрокам свободу, то пусть эта свобода будет полной, включая и свободу пропаганды.
Тем более, что пропаганда ГМ ИМХО ничуть не лучше пропаганды Шеридана или Ситхов, поскольку предлагает пусть другую, но тоже крайность. А любая крайность ИМХО это плохо.

6/19/2006 3:25:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:

Да, еще. Что по поводу «косящего глазом коня». Дело в том, что у травоядных (и прочих не хищников) глаза располагаются как бы по бокам черепа, что бы дать максимальный обзор и вовремя заметить хищника. У хищников глаза располагаются на передней части черепа – им не нужен обзор, но получая одну и туже картинку, но слегка с разных позиций они могут точно измерить расстояние до жертвы (видят мир трехмерным). Именно по этому в песне поется про коня (травоядное), у которого расположение глаз не похоже на человеческое и кажется, что он косит.

))

Граф! Выдыхай!!!

Crazy

6/19/2006 3:41:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Crazy said:

Sorcerer-swineherd said:
Своей фразой про то что мол по моим словам и ситхи, и шеридан, и утята убивают Г+, а я один не убиваю - ты начал обижать меня первым. И это при том, что моя цитата пропагандирует появление и тех, и других, и даже третьих. Как ты ко мне отнесся, так и я к тебе.
.....

))
Граф! Выдыхай!!!

Крэзи, я бы лучше не сказал, даже если бы хорошо подумал
:-).

Сорс, действительно, я не хотел тебя обижать, так как отношусь к тебе как к другу. А тебе действительно стоит быть проще .

Jaguar

6/19/2006 3:49:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

ivan yankovoy said:
Сорс, действительно, я не хотел тебя обижать, так как отношусь к тебе как к другу.

Это взаимно.

А тебе действительно стоит быть проще .

Я знаю, но уж какой есть.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/19/2006 6:51:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Trolly

Sorcerer-swineherd said:

Trolly said:
Граф, а не раскажете ли Вы нам, чем вы помогаете "спасению" гаалкси, раз уж вам взбрело в голову кого-то в чем-то обвинять?

Например, тем, что не пропагандирую на страницах учебников тот или иной стиль игры, а пишу точно так же как написано в rules.txt, а не на сайте Шеридана или в статьях Ситхов.

этим вы не помогаете, этим вы не мешаете. хотя имхо если бы вы вообще ничего не пропагандировали, вы мешали бы еще меньше. так чем Вы помогаете, Граф?

6/19/2006 6:57:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Тролль, это ты вместо того, чтобы готовиться к экзамену, домагиваешься до графа в форуме?!? Ай-я-яй... двоечник...
*** Edited 6/19/2006 2:58:41 AM UTC by Crazy***

Crazy

6/19/2006 7:41:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Trolly

Да не могу я больше.

Жениться что ли... Граф тут, конечно, ни при чем, но все-таки.

Тролль

6/19/2006 10:17:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Тролль, жениться нельзя.

6/19/2006 10:24:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Серослов

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Hi всем!

...наговорились? :0)

Вспомнился Tigr4, его второй старт, период пропуска тура из-за аварии в американских энергосетях. Тоже шум стоял: капитана сменить, команду вообще разогнать, утратили интерес, персоналии так же таскали и т.д. и т.п. Потом появился Keng с планом последовательно выноса двух противников в Северо-Западном секторе и часть народа переключилась на проработку перфой фазы операции под грифом "Ромашка", постепенно и остальные расползлись по своим секторам заниматься конструктивом. Сборная Мира была с треском разгромлена...

Сорс, ты идёшь по стопам Романа, пытаясь перегнуть тенденции волевым способом, навязывая остальным своё видение ситуации. Обрати внимание, в последних постах лиди спорят не столько между собой, сколько с тобой одним. Прошу тебя прислать мне гранки-предложения по коррекции моего учебника, так как это видишь ты. Учебник уже правился неоднократно по предложению разных людей и от этого становился лишь лучше. Возможно и твои замечания будут учтены в новой редакции.

Ещё у меня вопрос к Роману - кто будет поддерживать uplanet? Материалы продолжают нарабатываться и будут потребности в обновление текущих материалов на этом ресурсе, не всё иногда в этом плане можно решить без админов.

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Please login or register to post.