Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >|
6/19/2006 12:37:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

ASDT

Profile Send Private Message Send E-Mail

"Материалы продолжают нарабатываться и будут потребности в обновление текущих материалов на этом ресурсе"

Да не нужны уже "материалы" ... Разве не ясно, что

ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Поймите и успокойтесь ...

Да, будут ещё разные сервера ... Но их авторитет? А он нарабатывается годами. А записываться абы-куда ...

Это агония... Предсмертные судороги ...

6/19/2006 1:18:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

ASDT, Вы мазохист. Это уж точно ))) Вам досталяет наслаждение упиваться тем, что Вы САМИ СЕБЕ накручиваете.

Заметьте, - все будут играть и дальше на разных серверах, включая новые. Поорут, поорут и успокоятся. Кстати, и вы тоже. Ибо те, кто больше всех склонен к упадничеству и "апокалиптичному пророчеству", наиболее сильно подвержены влиянию стайного инстинкта.

DG тоже раньше был сервером "без авторитета", но наверное вам это сложно сейчас понять-ведь вы из тех, кто следует только за лидером ))) Все были детьми и все будут стариками, важно лишь чтобы рождались дети. Вот что важно.

Лично Нас интересует только судьба проекта в целом. Да тем более что и волноваться то не о чем.

Мир неизменен.

C Уважением (подчеркиваем), Империя Насекомых.

6/19/2006 6:44:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

AIX

Location: Novokuznetsk | Joined: 1/20/2006 | Posts: 66 | Offline

Мне жалко хороший, отлаженный и стабильный сервер Саргоны. Жаль того, что пропадет куча наработанных исходников всего - от сервера, до антизомбических скриптов и проверялок валидности почты. Но это действительно не смертельно, это только жаль.

Лично меня по настоящему беспокоит судьба Упланет - другого подобного по мощности ресурса у нас нет. Сижу вот, и думаю: "не пора ли уже бэкап сайта качать?" *** Edited 6/19/2006 3:28:53 PM UTC by AIX***

6/19/2006 6:50:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

AIX said:

Лично меня по настоящему беспокоит судьба Упланет - другого подобного по мощности ресурса у нас нет. Сижу вот, и думаю: "не пора ли уже бэкап сайта качать?"

Вот и я, наверное, как номер выложим, забэкаплюсь...

Crazy

6/19/2006 11:44:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

AIX said:
Лично меня по настоящему беспокоит судьба Упланет - другого подобного по мощности ресурса у нас нет. Сижу вот, и думаю: "не пора ли уже бэкап сайта качать?"

Это большая проблема, я ее смотрел несколько месяцев назад (когда узнал что не делаются бекапы) - и разговоры были.

1. Данных там 4-ре гига.
2. Грег не дает скачать все - там много приватных данных, хоть авторы давно уже свалили из Г+.
3. Некоторые сайты хоть и на упланет хостятся у Ромы.

Грег даже бекап не может сделать - нет другого диска. Бекапы того что у Ромы как я понял есть.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/20/2006 1:50:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Как на счет забєкапить по крайней мере то, что не содержит и не может содреждат какие-то политические частные данные? История и традиции - это ведь та основа, которой мы, галаксиане можем по праву гордится

Jaguar

6/20/2006 10:24:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

ASDT

"Заметьте, - все будут играть и дальше на разных серверах, включая новые"

Я - нет. Посмотрел всякие разные ... Не подходит.

А во всяких тестах - сами тестируйте ...

Вот и все.

6/20/2006 11:19:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

"Я - нет. Посмотрел всякие разные ... Не подходит"

Ну правильно Мы так и говорим - именно Вы (и другие схожие с вами игроки) идут только за лидером. Выйдет какой-либо новый сервер на пик популярности и на плато уверенности, Вы сразу и придёте.

6/20/2006 11:27:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

ASDT

"Выйдет какой-либо новый сервер на пик популярности и на плато уверенности, Вы сразу и придёте"

Правильно! Игры - для отдыха, а не для ловли багов и отладки софта. Именно сервис отличал этот сервер,

тем и привлекал ... А остальные - коряги ..., для мега-энтузиастов. Флаг им в ...

Только не бывает пика популярности на спаде ...

6/20/2006 11:34:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Ну то что у вас пессимизм сейчас превалирует, так это точно - это "брат мазохизма" (извините за прямоту). А то, что игры для отдыха и удовольствия - это точно. Ни для чего больше они игрокам не нужны.

И мы не призываем в тесты идти как раз. Это дело само собой произойдет. Охотников достаточно.

Не впадайте все же в депрессию. Это для здоровья вредно Да и вообще - признак духовной старости и упадка ))

Никуда не денутся PBEM игрушки. Чуть больше рекламы, чуть больше косвенной выгоды от их выхода и они будут жить припеваючи и дальше. Вы уж поверьте.

More: |< <<  10  11  12  13  14  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Please login or register to post.