Привет всем! Случайно зашел на сайт и увидел новость. Очень грустно. Я из тех игроков, кто никогда не делал погоды в Галакси. Играю уже 8 лет. Чувства, которые имел будучи новайсом, до сих пор живы, хоть и не так ярки. Прочитал всю ветку и подумал вот о чем. В Галакси, как в жизни - есть политика, есть наука, есть охрана порядка и закона, есть свой народ со своим делением на классы и виды занятости. Я никогда не видел ГМ, не писал ему писем, так же как и Путину. Не встречался с великими учеными, но пользуюсь плодами их открытий, как и клиентом ГВНГ. Я жил в этом мире соблюдая его законы и правила. Мне нравилось в нем жить - все стабильно и предсказуемо. И таких игроков, думаю, большинство. Ну не могу я писать программы, нет у меня канала, чтоб содержать сайт, нет столько времени, чтоб отдаваться Галакси с головой. Но я живу в этом мире! И обвинять таких как я в бездействии нельзя. Где тот Ленин, который достучится до разума и сердца простых людей и поведет за собой? Многие могут узнать, что сервер умер постфактум. Мне сегодня предлагают вынужденную эммиграцию по причине "что Вашего государства больше нет!". Политические спекуляции в такой ситуации неуместны - Шеридан, Ситкхи и Друг Утят не более коммьюнити в этой общей жизни. Я так же не смогу легко переехать на другой сервер, как в свое время с трудом перешел с Первого Московского, когда он закрылся. Что делать с такими как я? ""Угождать кому-либо из вас никто не будет, " Тогда для кого создавать сервер? Для узкого круга самых стойких ... Такая позиция означает финал Гэлакси ... для большинства. Для Вас он наступит немного позже, когда станет скучно и противно играть в давно известном кружке ... И не известно, что хуже." И я склоняюсь к этому мнению. Tomscat and Templiers
|