Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  
6/20/2006 12:11:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

ASDT

Profile Send Private Message Send E-Mail

"Не впадайте все же в депрессию" Да какая депрессия нафик

Меня просто достали повизгивания про открытие всяких новых серверов ... Хоть один нормальный сделайте ...

"Никуда не денутся PBEM игрушки" А зачем мне другие?

Я этой в 90-х баловался ... Традиция

Реалии таковы, что ожидать решения вопроса не стоит.

6/20/2006 2:13:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Здравствуйте!

ASDT said:

Меня просто достали повизгивания про открытие всяких новых серверов ... Хоть один нормальный сделайте ...

Интересная позиция. Извините, конечно, но это сильно смахивает на примитивное махровое мещанство. "Вы мне создайте все условия, преподнесите на блюдечке, а я потом подумаю жевать или не жевать..."

Мне не понятно только одно: если Вы считаете, что Гэлакси мертва, никогда больше в нее играть не собираетесь, Вас "достали повизгивания" и вообще Вам игра безразлична, так зачем вновь и вновь заходить на этот форум и постоянно постить в него?

Видите ли, здесь многим людям реально плохо, произошло настоящее горе (да-да, представьте себе, это так!). И Вы, ASDT, со своей позицией... немного неуместны.

С уважением,
Hernan

6/20/2006 2:21:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

> Хоть один нормальный сделайте ...

Не нравятся - делайте свой. Достали "привизгивания" - перключите канал, но не убеждайте других сделать то же самое.

Мы о том и говорим - вы из тех игроков, что идёт за лидером,

а когда лидер сел отдыхать и не может нести флаг, вы не идёте никуда, а лишь сокрушаетесь о том что "несть мира сего", походу конец и пора "всем идти о домам".

А если появляется новый лидер - вы снова рады и счастливы.

Но только следует понимать, что вы-то ничем не способствуете процессу жизни-не жизни. Вы лишь _ЗРИТЕЛЬ_ и _ИГРОК_, часть мира игроков.

Поэтому тихо ждите пока новый сервер появится. Угождать кому-либо из вас никто не будет, но и кричать о крушении мира не следует. Это важно понять и важно попусту не шуметь.

Империя Насекомых.

P.S.

А не хотите больше играть -так всего вам доброго... ваше место пустым не задержится Люди приходят и уходят - это естественно.

6/20/2006 5:46:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

ASDT

"А если появляется новый лидер - вы снова рады и счастливы. "
Верно! Без лидера - никуда. Но пока лидеров не видно ...
И по мере угасания игры здесь, его появление будет всё
менее вероятно ...
"что вы-то ничем не способствуете процессу жизни-не жизни"
Если почитаете, то мои высказывания более полезны
чем другие ...
Возможно ли восстановить былой статус? - нет.
Для минимизации ущерба нужно сокращать время
игры, число игроков, использовать фичи, обеспечить
максимально комфортный сервис, и главное - реальный
авторитетный(знаковый) лидер.
А что Вы предлагаете?

"махровое мещанство. "Вы мне создайте все условия, преподнесите на блюдечке, а я потом подумаю "
"Угождать кому-либо из вас никто не будет, "
Тогда для кого создавать сервер? Для узкого круга
самых стойких ...
Такая позиция означает финал Гэлакси ... для большинства.
Для Вас он наступит немного позже, когда станет
скучно и противно играть в давно известном кружке ...
И не известно, что хуже.

6/20/2006 6:02:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

> А что Вы предлагаете?

Возможно Мы повторяемся, но отвечая на вопрос,-предлагаем Вам не кричать о смерти всего и вся.

Ну подождите хотя бы какое-то время, наберитесь терпения хоть немного и увидите например тот же расцвет GL. Посдив семена, Вы же не ждёте плодов на следующий день ? Вы понимате, что нужно время. Здесь тоже самое. Сначала дети-внуки рождаются, потом учатся ходить и только потом разговаривать.

Или, говоря попроще :

Вы сейчас реагируете на минимальную флуктуацию очень большим откликом. Исправьте модули усилителя )) и замените полностью преобразователь )) А если не поддается исправлениям,-выкиньте чтобы неисправной работой не попротило другие приборы ))

Империя Насекомых.

6/23/2006 9:53:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tomscat

Привет всем!

Случайно зашел на сайт и увидел новость. Очень грустно. Я из тех игроков, кто никогда не делал погоды в Галакси. Играю уже 8 лет. Чувства, которые имел будучи новайсом, до сих пор живы, хоть и не так ярки. Прочитал всю ветку и подумал вот о чем.

В Галакси, как в жизни - есть политика, есть наука, есть охрана порядка и закона, есть свой народ со своим делением на классы и виды занятости. Я никогда не видел ГМ, не писал ему писем, так же как и Путину. Не встречался с великими учеными, но пользуюсь плодами их открытий, как и клиентом ГВНГ. Я жил в этом мире соблюдая его законы и правила. Мне нравилось в нем жить - все стабильно и предсказуемо. И таких игроков, думаю, большинство. Ну не могу я писать программы, нет у меня канала, чтоб содержать сайт, нет столько времени, чтоб отдаваться Галакси с головой. Но я живу в этом мире! И обвинять таких как я в бездействии нельзя. Где тот Ленин, который достучится до разума и сердца простых людей и поведет за собой? Многие могут узнать, что сервер умер постфактум.

Мне сегодня предлагают вынужденную эммиграцию по причине "что Вашего государства больше нет!". Политические спекуляции в такой ситуации неуместны - Шеридан, Ситкхи и Друг Утят не более коммьюнити в этой общей жизни. Я так же не смогу легко переехать на другой сервер, как в свое время с трудом перешел с Первого Московского, когда он закрылся.

Что делать с такими как я?

""Угождать кому-либо из вас никто не будет, "
Тогда для кого создавать сервер? Для узкого круга
самых стойких ...
Такая позиция означает финал Гэлакси ... для большинства.
Для Вас он наступит немного позже, когда станет
скучно и противно играть в давно известном кружке ...
И не известно, что хуже."

И я склоняюсь к этому мнению.

Tomscat and Templiers

6/23/2006 8:52:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Tomscat said:

Мне сегодня предлагают вынужденную эммиграцию по причине "что Вашего государства больше нет!".

Tomscat and Templiers

В том государстве, где вы были, король отрёкся от престола, и государство доживает последнии дни.
Сразу же, вблизи, возникло другое государство, с другим правителем. Он предлагает принять его подданство - тем. кто хочет. Другие княжества, существовавшие и ранее, тоже не отказывают Вам в постоянном месте жительства.

Какие проблемы?

А жизнь-то налаживается, ребята...

SY, 0-0-7

6/30/2006 10:09:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

TheBat

ну налаживается ! а с серваком что ?

More: |< <<  10  11  12  13  14  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Please login or register to post.