Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
6/14/2006 7:36:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Гы... То лм на самом деле не Джем поддерживал сервер, а ГВНГ, то ли у Джема трудные времена настали и он решил рубать баласт. Но Галакси - это какой-то очень маленький баласт для компании ДатаАрт. И если они рубают даже такое, то проблемы действительно реальные :-)
Хотя конечно может все это мои фантазии .
А че с московскими серверами? а с Пегасом? они пока еще живут? на лето в новые партии никто и не собирался записываться, а там главное комунити не растерять до зимы, а к зиме мы, даст бог, подымем еще один сервер. не хуже ДГ.

Jaguar

6/14/2006 8:18:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Ягуару и др.:

Не разводите панику, плз. - Вас, пользуясь случаем, попугать решили, а Вы и купились на психическую атаку. Ну что вы - не знаете Гм-ов чтоли... )) Бросьте волноваться )))

Да даже если бы и случилось невероятное - закрыли бы DG, ну и что с того ? Ну новый сервер будет состряпан - лучше прежнего. Вечное нельзя уничтожить.

Расслабьтесь и не паникуйте.

Империя Насекомых.

P.S. Надо было доп. информацию все таки дать. Информация должна быть полной всегда.

6/14/2006 9:40:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Jaguar: JAM в DataArt'е не работает с августа 2001. Для DataArt'а сервер не балласт, он балласт для меня. Спасибо Deisy (честно, я не издеваюсь), что открыла глаза. Буквально гора с плеч свалилась и образовалась масса свободного времени, которое я могу потратить с куда большей пользой для собственного кармана.

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/14/2006 10:12:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

CEHATOP

Profile Send Private Message Send E-Mail

Даже не знаю что сказать...

Если сервер умрет...

6/14/2006 10:41:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Здравствуйте!

Роман, Вы все же скажите, пожалуйста, для полной определенности: набор в новые партии на сервере не будет возобновлен никогда? То есть сервер ДГ будет остановлен, когда закончатся идущие и последние запущенные партии?

С уважением,
Hernan

6/14/2006 11:25:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

ИСТИННОЕ ЗЛО

СМЕРТЬ СЕРВАКУ ! С-М-Е-Р-Т-Ь !!! УРААААААААА !!!

Я ПОБЕДИЛО !!! РОМКА МА-ЛА-ДЕЦ !!! НАХ ЛЮДИШЕК ПАРАНОИКОВ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ !!! УБИТЬ СЕРВАК !!!

!!! НАГРАЖДАЮ РОМАНА МАХНЕНКО ТИТУЛОМ РАЗРУШИТЕЛЬ ЧУЖЫХ НАДЕЖД !!! СВОЕ ВАЖНЕЕ ! ОНО ЖЕ СВОЕ !!! ПРАЛЬНА !!! КРУТА !!!

!!! СМЕРТЬ ВСЕМ !!!

!!! СЛАВА МНЕ !!!

ИСТИННОЕ ЗЛО

6/15/2006 1:36:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Ну что господа фаирплееры-кросафчеги докрасовались??? А ведь вам говорили...

Вот хотя бы тут почитайте стенку из дг200: http://terra.uplanet.eu/DGServerAccess/DGServerArchive.srf?Game=dg200&Link=SLIPPERY024037

Да много было подобных высказываний. Но вы же не хотели ничего слышать.

Между прочим SLIPPERY -- участник game0 (на мск), организатор всех тигеров, автор многих интересных статей, ГМ другой пбем игры.

А некоторые учаснеги дошли и до неуважения и оскорблений в адрес ГМ. А ведь Роман - человек сделавший для Г+ больше всех и сделавший наиболее профессионально. Вот сейчас уровень техподдержки упадет в сотни раз - на тех серверах _ляпанье_ которых прогнозирует Империя Насекомых - вот тогда и вспомним про ДГ... Про развитие клиента я уж и не говорю.

Дай Бог, конечно, что бы Роман передумал.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/15/2006 2:19:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

[url][url]Ну раз уж Cорцерер вспомнил Нас, то надо и ответить: В огороде бузина, а в Киеве дядька. Что это вы несете-то ? Обидеть никого не хотим, но где у вас, извините за резкость, связь между предложениями ?

Поговорить опять за жисть видно охота вот и все. Сервера всегда рождались и умирали и что с того ? Никто слез крокодиловых не лил никогда и не будет лить. И хватит уж всем паниковать и ностардамусов из себя строить.

Расслабьтесь наконец Идите пообедайте. И вообще - не пишите ничего на голодный желудок. Вредно.

))

Империя Насекомых.
*** Edited 6/15/2006 10:19:47 AM UTC by Insectoids***

6/15/2006 3:19:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Roman A.Makhnenko said:
Спасибо Deisy (честно, я не издеваюсь), что открыла глаза. Буквально гора с плеч свалилась и образовалась масса свободного времени, которое я могу потратить с куда большей пользой для собственного кармана.

Роман, Вас что-то так задело в моих словах? Поверьте, я не ставила себе целью Вас обидеть. Если мне это удалось, я готова принести публичные извинения. Но не надо сворачивать работу Саргоны. Это очень сильно ударит по миру Г+.

Я слишком молода для громкого титула могильщицы Dragon Galaxy.

Resistance is unavailing

6/15/2006 3:21:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

"А некоторые учаснеги дошли и до неуважения и оскорблений в адрес ГМ"

Не про меня ли в том числе речь? Если да. То могу подтвердить. Да, я не уважаю ГМ. ИМХО это абсолютно естественно и правильно - нельзя уважать человека, который неуважает тебя.
А вот на счет оскорблений это уже не ко мне. На фоне его "опусов" мои слова оскорблением точно считать нельзя.

А то что ГМ вырубил сервер - его право. Этим правда он расписался в собственном бессилии победить в споре и просто дернул рубильник. Но, повторюсь, это его право.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Please login or register to post.