Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
6/15/2006 3:29:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Insectoids said:
Ну раз уж Cорцерер вспомнил Нас, то надо и ответить

А Вы что Слиппери???

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/15/2006 3:31:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Империю Насекомых Вы упомянули отдельно

6/15/2006 3:36:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Profile Send Private Message Send E-Mail

Daisy said:

Роман, Вас что-то так задело в моих словах? Поверьте, я не ставила себе целью Вас обидеть. Если мне это удалось, я готова принести публичные извинения. Но не надо сворачивать работу Саргоны. Это очень сильно ударит по миру Г+.

Я слишком молода для громкого титула могильщицы Dragon Galaxy.

Зато много успела. А вот Краш в который раз оказался прав.

6/15/2006 3:41:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Moker said:
"А некоторые учаснеги дошли и до неуважения и оскорблений в адрес ГМ"

Не про меня ли в том числе речь? Если да. То могу подтвердить. Да, я не уважаю ГМ. ИМХО это абсолютно естественно и правильно - нельзя уважать человека, который неуважает тебя.
А вот на счет оскорблений это уже не ко мне. На фоне его "опусов" мои слова оскорблением точно считать нельзя.

А то что ГМ вырубил сервер - его право. Этим правда он расписался в собственном бессилии победить в споре и просто дернул рубильник. Но, повторюсь, это его право.

Идиот.. не плюй в руку дающего. Не уважаешь ГМа? Я думаю ему глубоко плевать на твое уважение. Хто ты ваще такой, мальчик? Проходи се по базару дальше, если мозгов не хватает понять красоту игры в Галакси. Для таких "гениев" в стандартых у винды куча занимательных игр в наличии.
*** Edited 6/15/2006 11:43:17 AM UTC by Basty***

6/15/2006 3:49:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Сам дурак :-Р

А ГМ не уважаю. Факт. Ему плевать на меня, мне на него. Только не надо считать, что он из-за меня сервак остановил. У него и без меня сплошные тараканы в голове, вот один изабрался не туда, в результате что-то замкнуло )

Я только не понял какая связь между уважением ГМ и красотой Гэлэкси? Это вещи совершенно разные. Можно любить футбол и ненавидеть судей...

"Хто ты ваще такой, мальчик?"
Кстати, Вам тот же вопрос?

6/15/2006 3:55:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Здравствуйте!

Basty said:

Басти, ну что Вы в самом деле? При чем здесь Дези?

Роман принял решение в соответствии со своим мировоззрением и, рискну предположить, принципиально он это решение принял не вчера и непозавчера. А имя Дези просто к слову пришлось...

С уважением,
Hernan

6/15/2006 3:57:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Basty: зря вы так. Да, дурак (да еще и с манией величия), но он-то этого не понимает. Считает что борется с угнетением. Не первый, далеко, но велики шансы, что последний. Совпадение, что поделаешь. Пусть себе тешит самолюбие. ))

2Daisy: ничего не задело. Просто вы как-то упомянули про "кто он такой вообще?". Надеюсь , никто не станет отрицать (за редким исключением), что я, все ж таки, человек думающий. Вот и подумалось, а действительно? Что мне тут еще делать и не слишком ли много времени уходит на это дело. Проверил. Да... 2-4 часа в день без выходных и праздников (а в праздники и выходные вообще до 10 часов) и как-то это не замечалось. Спасибо, что подсказали. Честно. Так бы повода не было сообразить.

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/15/2006 3:57:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Moker said:
Сам дурак :-Р

А ГМ не уважаю. Факт. Ему плевать на меня, мне на него. Только не надо считать, что он из-за меня сервак остановил. У него и без меня сплошные тараканы в голове, вот один изабрался не туда, в результате что-то замкнуло )

Я только не понял какая связь между уважением ГМ и красотой Гэлэкси? Это вещи совершенно разные. Можно любить футбол и ненавидеть судей...

Из-за тебя и тебе подобных. Какого хрена тратить свое время на людей, которые превращают игру в посмешище? Сама идея галакси, устои тех кто начимнал все это оказались на свалке.

Ты можешь на него плевать, ненавидеть и прочее, но соблюдать субординацию обязан. Потому что на этом человеке держалось все, во что играли больше 500 человек.

Если тебя данный расклад не устраивал - до свидания.

6/15/2006 4:08:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Hernan said:
Здравствуйте!

Basty said:

Басти, ну что Вы в самом деле? При чем здесь Дези?

Роман принял решение в соответствии со своим мировоззрением и, рискну предположить, принципиально он это решение принял не вчера и непозавчера. А имя Дези просто к слову пришлось...

Мне, честно говоря, совершенно пофиг какую роль она сыграла в закрытии саргоны. Но ее посты и мнения я читала и до этого всего. Так вот.. када я начинала играть, то для меня ГМ был кем-то вроде бога от которого все зависит. И прошел не один год, пока я догнала, что Рома такой же человек как и все со своими амбициями чувствами и прочим. Но что было тогда и осталось до сих пор. Это уважение. К любому принятому решению. И кто я такая, чтобы позволять себе его критиковать? Я пришла в мир с готовыми правилами и порядками. Кто дает мне право диктовать свои?

Так вот, собсно.. а кто такая дейзи?

6/15/2006 4:10:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

2 Daisy:

Не боись)) сё пучком это не из-за тебя! Это так очередной цикл покатил.. ГМ потерял смысл жизни.. во какая фраза то)

С уважением //Gektor

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Please login or register to post.