Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
6/15/2006 4:11:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Мокер, сделай доброе дело, заткнись?

6/15/2006 4:16:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Homo said:

Роман!!! Заканчивай хандру по прошедшим временам. Трава еще будет зеленой и вода - мокрой. Зебра всегда была полосатой

Вернись, мы все простим... )

А подумать? Что ему действительно нужна идея - обосновывающая - что это ему - и вправду нужно?
Не в деньгах же только...
Если свои иссякли, то чужие не помогут... *** Edited 6/15/2006 12:17:21 PM UTC by 0-0-7***

SY, 0-0-7

6/15/2006 4:17:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

2 Basty:

>Так вот, собсно.. а кто такая дейзи?

Это Новайс и позначимости сей финомен важен для Галакси ни чуть не меньше чем ГМ! ..они, я бы даже сказал, равнозначны!

С уважением //Gektor

6/15/2006 4:20:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Gektor iTD said:
2 Basty:

>Так вот, собсно.. а кто такая дейзи?

Это Новайс и позначимости сей финомен важен для Галакси ни чуть не меньше чем ГМ! ..они, я бы даже сказал, равнозначны!

С уважением //Gektor

Я так и поняла, что она думает именно так.

6/15/2006 4:23:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

2 Basty:

..и не одна она так думает, это тоже нужно было понять
Рома уже написал что ему сама мысль понравилась, не фиг крайних искать виноватых тут нет. Разве что магнитные бури да тараканы))

С уважением

6/15/2006 4:25:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

To Basty:

"Из-за тебя и тебе подобных. Какого хрена тратить свое время на людей, которые превращают игру в посмешище? Сама идея галакси, устои тех кто начимнал все это оказались на свалке."

Это Ваше мнение, мое иное. Не вижу почему я должен молчать.

"Ты можешь на него плевать, ненавидеть и прочее, но соблюдать субординацию обязан. Потому что на этом человеке держалось все, во что играли больше 500 человек."

Это прописано в правилах? ))
За свои 6 лет игры я общелся с ГМ исключительно уважительно. Да, я никогда не любил его, но вел себя уважительно. До тех пор, пока он не перешел на базарную лексику.

"Если тебя данный расклад не устраивал - до свидания."

)) "Не надо говорить мне что мне делать, и я не скажу куда Вам нужно идти" )))

6/15/2006 4:25:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Basty said:

Мне, честно говоря, совершенно пофиг какую роль она сыграла в закрытии саргоны. Но ее посты и мнения я читала и до этого всего. Так вот.. када я начинала играть, то для меня ГМ был кем-то вроде бога от которого все зависит. И прошел не один год, пока я догнала, что Рома такой же человек как и все со своими амбициями чувствами и прочим. Но что было тогда и осталось до сих пор. Это уважение. К любому принятому решению. И кто я такая, чтобы позволять себе его критиковать? Я пришла в мир с готовыми правилами и порядками. Кто дает мне право диктовать свои?

Так вот, собсно.. а кто такая дейзи?

Ну правильно... нашли девочку для битья. Аплодисменты!

To Daizy:

Не расстраивайтесь. Лес рубят - щепки летят. Иногда эти щепки даже попадают в людей. Просто, "сотворив себе кумира", Басти не может адресовать агрессию тому, кому она действительно предназначена, вот и "пылит" на всех подряд. Выше нос!

Crazy

6/15/2006 4:25:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

To Flypig

Не-а.

6/15/2006 4:33:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Crazy said:

Basty said:

Мне, честно говоря, совершенно пофиг какую роль она сыграла в закрытии саргоны. Но ее посты и мнения я читала и до этого всего. Так вот.. када я начинала играть, то для меня ГМ был кем-то вроде бога от которого все зависит. И прошел не один год, пока я догнала, что Рома такой же человек как и все со своими амбициями чувствами и прочим. Но что было тогда и осталось до сих пор. Это уважение. К любому принятому решению. И кто я такая, чтобы позволять себе его критиковать? Я пришла в мир с готовыми правилами и порядками. Кто дает мне право диктовать свои?

Так вот, собсно.. а кто такая дейзи?

Ну правильно... нашли девочку для битья. Аплодисменты!

To Daizy:

Не расстраивайтесь. Лес рубят - щепки летят. Иногда эти щепки даже попадают в людей. Просто, "сотворив себе кумира", Басти не может адресовать агрессию тому, кому она действительно предназначена, вот и "пылит" на всех подряд. Выше нос!

Басти не пылит на всех подряд. И Басти девочку не жалко ни капельки. Потому что если уж девочка пришла в мужской мир галакси, так должно хватать ума быть мудрее. А если не хватает, то сама се злобная буратина.

6/15/2006 4:35:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Moker said:
To Basty:

"Из-за тебя и тебе подобных. Какого хрена тратить свое время на людей, которые превращают игру в посмешище? Сама идея галакси, устои тех кто начимнал все это оказались на свалке."

Это Ваше мнение, мое иное. Не вижу почему я должен молчать.

"Ты можешь на него плевать, ненавидеть и прочее, но соблюдать субординацию обязан. Потому что на этом человеке держалось все, во что играли больше 500 человек."

Это прописано в правилах? ))
За свои 6 лет игры я общелся с ГМ исключительно уважительно. Да, я никогда не любил его, но вел себя уважительно. До тех пор, пока он не перешел на базарную лексику.

"Если тебя данный расклад не устраивал - до свидания."

)) "Не надо говорить мне что мне делать, и я не скажу куда Вам нужно идти" )))

Рома.. ну почему ты не использовал простой бан от сервака? Это бы решило столько проблем..))

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Please login or register to post.