Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
6/15/2006 4:37:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Profile Send Private Message Send E-Mail

Отнють. Это создало бы новые проблемы.
Как играть на сервере, ГМ которого может забанить любого не понравившегося ему игрока?

6/15/2006 4:44:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Basty said:

Басти не пылит на всех подряд. И Басти девочку не жалко ни капельки. Потому что если уж девочка пришла в мужской мир галакси, так должно хватать ума быть мудрее. А если не хватает, то сама се злобная буратина.

Да бросьте Вы... Если у человека есть цель, то мелкие неурядицы погоды не сделают. А если цель достигнута - Первый Московский переплюнут давным-давно и другого стимула не осталось, то... сгодится любой повод. Вообще странно, что мы играли так долго... при таких-то целях.
*** Edited 6/15/2006 12:44:42 PM UTC by Crazy***

Crazy

6/15/2006 4:44:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Basty said:

... если уж девочка пришла в мужской мир галакси, так должно хватать ума быть мудрее. А если не хватает, то сама се злобная буратина.

Можно брать эпиграфом для галакси
[br] *** Edited 6/15/2006 12:45:55 PM UTC by 0-0-7***

SY, 0-0-7

6/15/2006 5:08:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Trolly

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

честно говоря, не ожидал.

я уважаю по человечески решение Романа. не он первый, как говорится, не он последний. Просто раньше уходили рядовые Галаксиане, теперь уходит Гм.

Если хочется чего-то нового, надо что-то менять, в этом я Романа поддерживаю на все 100. И Дези здесь не при чем. Просто человеку стало тесно в галакси. жизнь, она галакси не ограничивается. есть масса других интересных вещей, на которые можно потратить свое время.

что касается будущего галакси, мне кажется не надо пороть горячку, надо что-то думать, что-то делать. искать и создавать новые сервера, если у кого-то есть такая возможность. исходники ДГ, насколько я знаю, есть минимум у Скулла и Романа, а они себя зарекомендовали давно и надолго. так что нужна лишь чья-то инициатива и альтруизм.

кстати, Караван разве не начал запуск регулярок?

Роман, может перед уходом запустишь какую-нибудь финальную партию? думаю народу набьется море...

6/15/2006 5:14:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Trolly

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Да, Роман! спасибо за сервер!

6/15/2006 5:21:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Roman A.Makhnenko said:

Спасибо, что подсказали. Честно. Так бы повода не было сообразить.

Роман, я была неправа, простите. Это Ваш сервер, его стабильная работа это Ваша заслуга. Не наказывайте игроков из-за моих необдуманных слов. Хотите, я нарушу 10 мирных договоров в Вашу честь? Хотите я пойду Мокера мочить? Что мне сделать, чтобы Вы меня простили?

Resistance is unavailing

6/15/2006 5:53:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Spathy

Многие вещи не зависят от нас.. что-то происходит в нашем мире и фиг его знает хорошо оно или плохо.. я по человечески понимаю Романа, но чеж так тяжко та?? Чесно говоря пнуть ГМа дело конечно доброе, иначе он шевелиться не будет но вот сказать ему доброе - эт мы как то забываем обычно..

А между прочим, Рома - правильный ГМ, и то что в большей степени заботит судьба игры и сообщества, а не конкретных игроков сиюминутные интересы - так это только честь ему делает.

Есть предложение, вот не дергать сейчас ГМа, а попростить у него время, он отдохнет, мы подумаем. а после, в оговореный срок поднять вопрос снова.

Может мы сможем снова дать Роману смысл в Гелакси??

6/15/2006 6:33:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Spathy said:
Многие вещи не зависят от нас.. что-то происходит в нашем мире и фиг его знает хорошо оно или плохо..

Имхо, оно не хорошо и не плохо. Просто - жизнь как она есть. И традиционно мы болезненно реагируем на изменения привычного уклада, особенно такие неожиданные и резкие, как сейчас. Хотя эти самые изменения есть предпосылка для дальнейшего развития.

В любом случае... как бы оно дальше ни случилось... Ром, спасибо тебе за все. Это было хорошее время и в очень многом оно было хорошим благодаря тебе.

Респект. И удачи, ГМ!

Crazy

6/15/2006 9:18:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Insectoids said:
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Что это вы несете-то ? Обидеть никого не хотим, но где у вас, извините за резкость, связь между предложениями ?

Если бы Вы посмотрели на мои слова учитывая статью Ромы, его выступления в ветках о номерах ГК, его словах на канале и т.д, то Вы бы не удивлялись чего я тут несу.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/16/2006 5:07:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

3y6acmuku

Ого! Чуть не пропустил весьма интересное и знаковое событие.

Может это прозвучит резко, может это прозвучит дерзко... но такое мое мнение...

Наконец-то Роман осознал, что является ГМ-ом чуждой ему по духу игры (чтобы понять это, достаточно прочитать его статью в ГК и её обсуждение). И хорошо, что он уходит. Есть шанс, что руль подхватят более увлечённые и целеустремленные. И уже только то, что новое "ГМ-божество" не будет опускаться до базарной брани и оскорблений, способно улучшить атмосферу внутри игры, повысить привлекательность для новичков.

Ну а если сообщество не встряхнется и самоорганизуется -умрёт быстро и без мучений. Что не так уж и плохо. Таким образом Роман сбережет не только своё время, но и наше. За что ему надо быть признательными, равно как и за то, что он все эти годы "нянчился" с нами. Как мог.

Не держите ГМа. Он знает, что делает. А что в душу насрал - простите великодушно.

С уважением,

Гена.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Please login or register to post.