Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
6/16/2006 5:59:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Roman A.Makhnenko said:
А живучим будет только тот сервер, GM которого поставит перед собой какие-то личные и серьезные цели.

Ты прав лишь отчасти. Этот сервер не умер бы и жил бы еще долго, если бы ты сейчас не застопил бы его, а просто передал все хозяйство кому-то другому. Думаю достойных людей среди галаксиан хватит. Хотя конечно ты с эим скорее всего и не согласишься, что для меня будет не удивительно :-). Тебе просто жаль запросто так отдавать свой труд кому-то и это можно понять. Лично я бы не жадничал.

Jaguar

6/16/2006 6:35:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

ASDT

Profile Send Private Message Send E-Mail

2 Roman A.Makhnenko
А что там за непонятки с фэйерплэйщиками ...
Отстал от жизни ...

2ALL
Да перестаньте это мировая тенденция ...
Гэлэкси умирала ... Это просто финал. *** Edited 6/16/2006 2:37:01 PM UTC by ASDT***

6/16/2006 6:51:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

И что это за пессимизм и негатив тут опять разводится ?

Шоу будет продолжаться независимо от желания или нежелания персоналий. Уходят ослабевшие духом. Это их право, этим они отделяют себя от игрового мира для собственного душевного равновесия. И не более того, что сказано.

Свято же место пусто не будет _НИКОГДА_.

Вот уже есть Galaxy сервер GL с молодым и энергичным Гм-ом. На старом дереве появился новый зелёный побег. Радуйтесь Будут и ещё.

Так стоит ли жалеть об одряхлевших и сухих ветвях ? То, что не может больше давать жизнь - должно умирать. Смерть - это надёжный механизм сохранения жизнеспособности вида. Только имеющие внутренний заряд энергии личности правят мирами.

Играйте же в разные игры на разных серверах и наслаждайтесь. Живите полной жизнью и поддерживайте не то что рушится, а то что желает жить.

С пожеланием счастья всем, Империя Насекомых.

P.S. "Мы слишком сыты сегодня..."

6/16/2006 7:43:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Эт верно.

"Представление не может не состояться" (С) Хейнлайн

SY, 0-0-7

6/16/2006 7:45:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Moker said:
Ему просто надоело «играть в ГМ»,

Тогда почему отказывать ему в праве найти себе другую "игрушку", а заставлять насильно играться в надоевшую?

... я его не уважаю.

[16:08][16:08][/16:08]

Специально выдернул это из контекста.

Отношение к ГМу - это уже не элемент игры. Т.е., пользуясь результатами его труда, ты не уважаешь его как человека и говоришь это ему в лицо. Представь аналогичную ситуацию в реале. Неуважаемый человек дал бы тебе за это в морду лица или, как минимум, сделал бы так, чтобы ты больше никогда не смог воспользоваться результатами его труда.

Мокер, кто-то уже предлагал тебе заткнуться. Грубо, конечно, но ОЧЕНЬ актуально...

Иногда полезно сначала думать, а потом писать.

Homo

6/16/2006 7:56:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

"Тогда почему отказывать ему в праве найти себе другую "игрушку", а заставлять насильно играться в надоевшую?"

Не знаю, как другие, я во всяком случае не заставляю.

"Отношение к ГМу - это уже не элемент игры. Т.е., пользуясь результатами его труда, ты не уважаешь его как человека и говоришь это ему в лицо. Представь аналогичную ситуацию в реале. Неуважаемый человек дал бы тебе за это в морду лица или, как минимум, сделал бы так, чтобы ты больше никогда не смог воспользоваться результатами его труда."

Вы наверное немного не в теме. Почитайте обсуждение на форме в разделе GalaxyClub (хотя бы пробегитесь по диагонали). Многое станет понятно.
Впрочем, от меня не убудет пояснить Вам причину моего неуважения к ГМ, хотя в своем первом посте в этом топике я написал откуда оно взялось. А взялось оно после перехода на личности со стороны ГМ, который начал величать меня: "быдло, урод, куцемозгий, ублюдок и т.д." Так, что если кому уж и причитается в "морду лица", то это исключительно ГМ. ))

6/16/2006 8:00:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Roman A.Makhnenko said:

2Остальным: право ж, перестаньте агитировать. Мне в самом деле это неприятно. Бороться надо было раньше.

Раньше не так пекло. А бороться, имхо, никогда не поздно, если есть за что. Наверно есть, если все забегали

А тебе, вроде, должно быть приятно - в том, что есть за что бороться очень большая доля твоей "вины"

Возможно, именно такой толчок был нужен, чтобы растрясти теперешнюю Г+. Слишком спокойно жили. Даже падения DG были "ненастоящими" - ГМ и из нокаута подымет

Homo

6/16/2006 8:02:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Эт точно. Разбаловал он всех.

SY, 0-0-7

6/16/2006 8:22:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Moker said:

А взялось оно после перехода на личности со стороны ГМ, который начал величать меня: "быдло, урод, куцемозгий, ублюдок и т.д." Так, что если кому уж и причитается в "морду лица", то это исключительно ГМ. ))

Могу повторить это еще раз. И буду (вот смех-то) абсолютно прав. Если не влезать в высшие материи, то сейчас вы рискуете получить именно в это самое морду лица, буде рядом окажется один из нормальных игроков. Понимаете какая петрушка? Мальчик, вы отстаиваете право на свой ублюдочный стиль игры? Нет проблем, я на него и не покушался. Но вы оказались настолько тупы, что стали это пропагандировать. Вот это идет четко во вред игровому сообществу. Понимаете, (а черт с ним, все равно не поймете, ибо думать не можете) вы в праве делать все, что вам угодно, но вот раскрывать рот сейчас никак не полезно, если ваше позорное поведение (даже гипотетически) может стать примером для других. Это надо осознавать. Не осознаете? Вижу, нет. Ну ok. Это ваше право. Ублюдки победили с молчаливого согласия остальных "имеющих голос" (это, кстати, так и не опровергнуто), и ведут Galaxy к неминуемому краху, безотносительно того будет жить DG или нет.

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/16/2006 8:27:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Типичный пример ведения спора от ГМ: хамство, тупость, упертость и напор. Несет откровенную ахинею, но делает это так уверенно, что многие даже верят.

Еще раз, для танкистов. Я никогда и ничего не пропагандировал. Я лишь отвечал на выпады ГМ, не более того. И если бы в свое время не было знаменитой стенки от ГМ, не было бы и всей этой перепалки.

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Please login or register to post.