Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
6/16/2006 8:41:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Скорость ответа просто потрясает.

Мальчик, извините меня, я никак не мог предположить, что ваш "блистательный слив" так важен для вашего самоутверждения, что вы теперь рефрешите форум с частотой в 5 мин. Скажите, вас девушки не любят? Прыщи? Вот жалость то. Ну ничего, все образуется. Почаще гуляйте, а не занимайтесь всякой фигней типа Galaxy. Полезнее для здоровья.

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/16/2006 8:48:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Profile Send Private Message Send E-Mail

LOL )))))
Очередной ответ по существу )))
И ведь не поймет бестолковый, что не удастся ему меня ни обидеть, ни завести... )))

6/16/2006 8:57:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Недаром!

Тема для вас настолько животрепещуща, что вы не поленились настроить нотификацию (а уж я-то знаю, сколько барахла сыпется с форума). Заведены (и обижены) вы уже давно, и с того самого момента, когда вам наступили на МТС, сказав, что то, что вы сделали это отстой и слив. Вот теперь наше чудушко бегает кругами и кричит "НЕТ! Я крут! Впятером двоих завалил! Смотрите! Это все я Я Я!"

Продолжайте. У вас хорошо получается. Мои поздравления. Лужу вы выбрали самую глубокую.

6/16/2006 9:00:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

И снова Вы не правы. Никакой нотификации у меня нет. Более того, я даже не знаю как она настраивается )
Я сижу сейчас и рублюсь в другом 3-х Героев. А пока он делает ход шарюсь в Инете и переодически обновляю форум.
Вот и все

Очередной пример "тупой решительности" ГМ Наш всезнайка опять сам для себя все решил, и как всегда неверно. ))

6/16/2006 9:08:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мокер, мне сейчас опять скажут, что я слишком резка и категорична, но это уже стало клоунадой. Вы уже давно смешно выглядите, а теперь еще и по-дурацки.

Всем: Простите, я дала слово больше не писать в этот топик, но не сдержалась. Можно приходить и снова спрашивать, кто я такая...

Resistance is unavailing

6/16/2006 9:09:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Это ничего не меняет. Тема вас цепляет, и цепляет жестко, иначе б не отрывались от героев. А софтом вы это делаете, или руками - дело двадцатьтретье. Если руками, то вам еще и можно посочувствовать. Впридачу к неудовлетворенному самолюбию, вы еще и ламер... Мда...

6/16/2006 9:16:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Нет, меня просто нравятся Ваши потуги меня зацепить )
Я не отрываюсь от Героев. Вы видимо опять судите о том, в чем не разбираетесь. КОгда ходит противник в них просто нечего делать. А ход противника это 5-10 минут...

To Daisy

Это Ваше мнение, мое иное. )
По существу я писал много и четко в других топиках, в ответ же вместо конкретных аргументов получал ПИШИ ИСЧО. Вот я и пишу ))

6/16/2006 9:20:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Слив засчитан. Кто-то еще сомневается?

6/16/2006 9:26:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Ну и жаргончик у Вас...

6/16/2006 10:18:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Здравствуйте!

2 Мокер и экс-ГМ

Ребята! Ваша дискуссия, имхо, уже давно... Срок годности ее истек, короче. И запах от нее неприятный.

Некоторое время было действительно интересно читать посты Мокера и, даже несмотря на оскорбления, Романа. А теперь... чувство разочарования и ничего больше. Вы оба умные, образованные люди, зачем же так опускаться?

С уважением,
Hernan

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Please login or register to post.