Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
6/16/2006 10:27:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Profile Send Private Message Send E-Mail

Вы правы. Согласен, виноват

Просто захотелось напоследок стать немного ближе к ГМ. ) А для этого пришлось опуститься, потому что ему подняться и оторваться от своей базарной лексики ну никак не удается (

Постараюсь больше такого не повторять и не засорять форум - оставим это ГМ пусть тешится. )

Самое прикольное, что пока хамил, только ГМ, это воспринималось в целом нормально, стоило вступить с ним в пререпалку, и выглядит это уже несолидно. Причем для этого даже не пришлось хамить в ответ. Насколько все-таки все привыкли к хамству ГМ и его нездоровому лексикону. Что его хамство воспринимается уже почти как норма... ))

Ну да ладно, это в се лирика, что же касается постов по существу вопроса, то есть и такие. Здесь например свежие мысли по поводу честной игры:
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=138&page=30

6/17/2006 1:13:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

С Мокером спорить, это все равно, что спорить с человеком, утверждающим, что Солнце крутится вокруг Земли... Все вроде логично и даже видно невооруженным взглядом, а глубже думать и не надо. Вопрос разумности споров с Мокером ясен пень закрыт.

Но я не за этим пишу. Меня совершенно случайно попросили вспомнить кой какую старую инфу и я из чувства ностальгии перечитал некие материалы за начало 2004-го года. И поразился...

В статьях говорится об ослаблении и вырождении заячьего народа. В 2004-м году было увеличение количества партий, но автор пишет об ослаблении. А дальше пошло уменьшение количества партий, как я понимаю...

Написано и про старые времена, и смерть природы, и изменении мира.

Еще тогда автор пишет о будущей ядерной зиме в Г+, учитывая текущую ситуацию смерть ДГ – это и есть ядерная зима.

Там написано, что фаирплеер Салангас к этому нормально относится. А через два года Салас сказал «еще пять лет поиграем и нормально», а мол дальше пох.

И, конечно, все это завязано на фаирплей.

Особенно комедийно тут выглядит шеридановец Death_Knights, прошу не обижаться. Который тогда на статью отреагировал так, что автор чуть со стула не упал. А теперь Death_Knights вернулся в Г+ и сказал «количество партий уменьшилось, все умирает», цитата приблизительная. А ведь говорили ему, но он не читал. Точнее читал, но видел, как в пословице, фигу...

Статьи написаны по мотивам дг200, но удивительно очень хорошо описывают (на момент 2004-го года) всю Г+ и ее, что удивительно, будущее.

Горнал (Аборигинал) в дг200 с нарушением атакует Салангая:

http://www.uplanet.eu/games/dg200/ga001.html
http://www.uplanet.eu/games/dg200/ga002.html

Правда, там написано о появлении некоего героя, который будет бороться с этим фаирплеем. Не просто бороться, а побеждать. Пока его не появилось и думаю я, что автор в этом ошибся, не появится героя. Но я надеюсь, что появится.

*** Edited 6/16/2006 9:22:09 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/17/2006 1:26:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Жаль нет на форуме возможности "превью". Приходится по нескольку раз редактировать уже опубликованную мессагу.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/17/2006 3:45:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:

Че та я не панял. па этим сцылкам только описание событий атаки с нарушением.

а вообще все эта чушь с файр-плей и дезматч. я тока шо подумал. большинство галаксиан играет ради побед, но с победами нада кем-то делится, потому часто предпочитают играть под одними и теми же именами, при этом никто не хочет рисковать, все абчитаны учебников и т.п. Эта ситуация в корне отличается даже от 2000-ного года, когда процент новайсов был больше 50. Я уже молчу о 96-м, когда новисами были все, т.к. все только начинали играть и узнавать игру.
Тем не менее, я не думаю, что нынешнея ситуация - это смерть галакси. игру, которая дожила до нынешней стадии может убить только более интересная игра того же типа. А таких пока что я еще не видел. Так что я надеюсь серваки появятся. Вот на основе OGS открылся серв. Еще один знакомый галаксианин тоже говорил, что написал свой сервер и скоро попробует его запустить. у меня вот в планах че та вертится. правда смутно пока еще :-) прорвемся кароче :-)

Jaguar

6/17/2006 3:54:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

ivan yankovoy said:

Sorcerer-swineherd said:

Че та я не панял. па этим сцылкам только описание событий атаки с нарушением.

Че ты конкретно не понял то?

Басни Крылова, кстати, читал?

*** Edited 6/16/2006 11:55:26 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

6/17/2006 6:01:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

ASDT

Спасибо за ликбез
", конечно, все это завязано на фаирплей"
Так это объективный процесс ... Чем дальше
ход, тем труднее рулить. Тратится больше сил, времени ...
И легче соблюдать договора.
Уже писали, но опять снова...
Партии должны быть меньше - до 10 игроков,
5-ти ходовые, с максимумом ускоряющих фич -
опыт, буксировка, терраформинг, лет.планеты, нелинейные
техи, ....

А так... , приятно наблюдать "крушение титаника"

6/17/2006 10:19:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Серослов

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Hi всем!

Вчера дали ссылку на логи канала дня-объявления о закрытии. Поначалу подивился некой аппатичности при обсуждении новости (пожалуй лишь Сорс сразу забеспокойлися на предмет ненормальности происходящего), потом решил, что просто ни у кого нет веры в то, что игре каюк. Как приватно сказал SLIPPERY: "Король умер, да здравствует Король". Игра никуда не денется, по большому счёту альтернатив ей не так уж и много. Не здесь, так на западе она ещё проживёт годы.

Если обсуждать конструктив, то насколько сейчас знаю я - Роман не передаёт программную часть сервера в другие руки, т.е. людям предстоит стартовать с менее выверенных в части подавления багов версий и нам предстоит какое то время помучаться, сталкиваясь с ними. Если так, то просто просьба - Роман, можно ли быть чуть великодушнее и, уйдя, оставить людям возможность играть на более надёжной платформе в будущем, выложив исходники на доступных ресах? Не все тут враги и злопыхатели, чего уж так то топором по всем?

10 или 30 игроков в партии? Пусть будут разные, лишь бы было предложено - люди сами выберут, что им нравится больше. То же и с фичями и количеством ходов в неделю. Я, например, не могу играть во что то более быстрое чем трёхходовка, а двухходовки по мне УЖЕ излишне затянуты и при моём здоровье это гарантировано готовь заранее подруливающих. У меня так, у других иначе, т.е. нужен мониторинг того, что актуально для игроков, например, предложив им определиться в предпочтениях при регистрации на сервере и каждый раз, при записи в партии, чтобы можно было отследить изменение их предпочтений на текущий момент.

6/17/2006 11:16:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Здравствуйте!

Sorcerer-swineherd said:

Статьи написаны по мотивам дг200, но удивительно очень хорошо описывают (на момент 2004-го года) всю Г+ и ее, что удивительно, будущее.

Граф, Вы шутите? Если нет, то я бы посоветовал Вам покопаться в других серьезных источниках. Например, в Ветхом Завете или "Повести Временных Лет" летописца Нестора. Наверняка, там масса указаний на будущий конец Г+ и победу файрплея. А уж у Друга Утят сколько таких указаний!

И вообще, граф, прекращайте апокалиптично заламывать руки и кричать: "Вас предупреждали, а Вы не послушали!" Успокойтесь. Хотя бы некоторое время, чтобы все могли осмыслить, что же произошло. И произошло ли вообще.

С уважением,
Hernan

6/17/2006 2:22:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Moker said:

Вы наверное немного не в теме. Почитайте обсуждение на форме в разделе GalaxyClub (хотя бы пробегитесь по диагонали). Многое станет понятно.

Хотел вчера и ответить, но комп завис, а потом я ушел... Пока отсутствовал, написали много, но никто не указал Мокеру адрес...

Я "немножко в теме". И читаю по горизонтали, как и пишу Именно поэтому не понял, какого черта Мокера занесло в эту ветку аж! с другого форума? Вот и идите... на форум GC!

Homo

6/17/2006 3:50:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

ASDT

Тоже процетирую SLIPPERY

"походу заканчивается век РБЕМ.
Сначала VGAPlanets и Stars, потом АК и Атлантис, сейчас Галакси."

И далее ...

"АК тоже еще теплится. Э;-))
но я имел в виду, что упала массовость, пик прошёл.
И причины как в потере интереса у ГМов так и у Игроков.

Галакси является самой массовой игрой, и тем не менее её также
коснулся спад , я тут хотел поиграть в буржуйскую Галакси и...

нашел только один сервер - http://galaxy.gesserit.net/
где очень редко происходит набор партий."

Т.е. можно сказать, что происходит закат Галакси ...
А неизбежное закрытие сервера - финальная точка.
Да, будут ещё попыки ... Но это КОНЕЦ.
В последний путь Галакси!

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Автономный режим

Please login or register to post.