С Мокером спорить, это все равно, что спорить с человеком, утверждающим, что Солнце крутится вокруг Земли... Все вроде логично и даже видно невооруженным взглядом, а глубже думать и не надо. Вопрос разумности споров с Мокером ясен пень закрыт. Но я не за этим пишу. Меня совершенно случайно попросили вспомнить кой какую старую инфу и я из чувства ностальгии перечитал некие материалы за начало 2004-го года. И поразился... В статьях говорится об ослаблении и вырождении заячьего народа. В 2004-м году было увеличение количества партий, но автор пишет об ослаблении. А дальше пошло уменьшение количества партий, как я понимаю... Написано и про старые времена, и смерть природы, и изменении мира. Еще тогда автор пишет о будущей ядерной зиме в Г+, учитывая текущую ситуацию смерть ДГ – это и есть ядерная зима. Там написано, что фаирплеер Салангас к этому нормально относится. А через два года Салас сказал «еще пять лет поиграем и нормально», а мол дальше пох. И, конечно, все это завязано на фаирплей. Особенно комедийно тут выглядит шеридановец Death_Knights, прошу не обижаться. Который тогда на статью отреагировал так, что автор чуть со стула не упал. А теперь Death_Knights вернулся в Г+ и сказал «количество партий уменьшилось, все умирает», цитата приблизительная. А ведь говорили ему, но он не читал. Точнее читал, но видел, как в пословице, фигу... Статьи написаны по мотивам дг200, но удивительно очень хорошо описывают (на момент 2004-го года) всю Г+ и ее, что удивительно, будущее. Горнал (Аборигинал) в дг200 с нарушением атакует Салангая: http://www.uplanet.eu/games/dg200/ga001.html http://www.uplanet.eu/games/dg200/ga002.html Правда, там написано о появлении некоего героя, который будет бороться с этим фаирплеем. Не просто бороться, а побеждать. Пока его не появилось и думаю я, что автор в этом ошибся, не появится героя. Но я надеюсь, что появится. *** Edited 6/16/2006 9:22:09 PM UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|