Опаньки Кстати, действительно. Вопрос "игра это или реал". Если мы, пользуясь игровым пространством, начинаем переносить туда (несколько утрированные) ролевые модели каких-то наций, то пока это восрпинимается другими игроками как происходящая в виртуальном пространстве ролевая игра, я лично считаю, что всё нормально. При всей жёсткости суждений нельзя делать прямые ассоциации между игровыми "русскими", "жидами" и "арабами" в игре и соответствующими группами в реальном мире. Но это единственная наша зацепка, которая прикрывает нас от вполне реальных опасностей. Если же кто-то участвующий в партии начинает воспринимать происходящее как реальные наезды на те или иные нации, я полагаю, социальный эксперимент нужно прекратить, а людей, потерявший грань между реальностью и имитацией, лучше отключить от столь травмирующей их виртуальности также от имени всех игроков, кто выскажется и кто нет, сразу хочу принести извинения рулевому расы Russia за тот возможный моральный вред, который был ей причинён это просто игра и имитация взаимоотношений но боюсь, вам с нами не место, если вы всё воспринимаете настолько серьёзно! P.S. то что я извиняюсь за мусульман совершенно не обязательно означает что я играю за одного из них. P.P.S. Поэтому я на полном серьёзе предлагаю отобрать у рулевого Russia его расу и дать её более мирному игроку, который не будет привносить в игру элементы реала, особенно такие, как "разжигание национальной розни" и "УК". *** Edited 09.07.2010 12:11:39 UTC by Aijy***
|