Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Планируется новая партия по мотивам Star Wars.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
9/13/2010 1:06:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Средиземье выявило особенности ролеплея по Пигзу:
1. Зомбоводство ЛГМа несколькими расами и помощь одной из сторон по усмотрению ЛГМа
2. Выкидывание из официальной истории на точке неугодных стенок
3. Раскрытие анонимного образа игрока, если стенка не понравилась
4. Обсуждение финала с некоторыми игроками, перемещение чужих кораблей без информирования их владельца
5. Фальсификация рэйслиста, пририсовка плюсов любимчикам в партии

Чего ж удивляться дальнейшему развитию в виде премодерации стенок ? Вперед в StarWars - просить ЛГМа подкинуть флот и пририсовать плюсик

9/13/2010 1:44:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мар, не надоело врать?

1 - было заявлено.

2-5 неправда. Не хочешь - не играй. Делов на копейку.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/13/2010 1:54:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

FlyPigs said:
Мар, не надоело врать?

1 - было заявлено.

2-5 неправда. Не хочешь - не играй. Делов на копейку.

Было заявлено, что они не выходят на поверхность, а про то, что будут помогать проигрывающей стороне - не было заявлено.

По 2-5 - что неправда ? Все мои стенки есть на точке ? Ты тут и на канале не заявлял, что Денетор - это я ? Не обсуждал с Дези финал и судьбу кольца ? Не пририсовал в рэйслисте плюсы ?

9/13/2010 2:33:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Очень прошу прощения, я тут щас старую точечку поставлю, чтобы спать спокойно. :?)

BaronDraks said:

Еще как бомбится, прямо сразу в ноль, - терраформингом!

Фиг там терраформингом мату в ноль уберёшь!

Я имел в виду, что наступающей расе мату убирать смысла нет - ей мата ещё пригодится. А вот отступающей расе убрать набомбленную врагом мату никак не получится. Даже если планету удерживать удержателями, и выставлять на удержанной планете исследование терраформинга, то наступающий враг, бомбя удержанную планету, будет срывать терраформинг и сохранять мату.

Sorry again.

9/13/2010 2:39:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Repalo said:

Очень прошу прощения, я тут щас старую точечку поставлю, чтобы спать спокойно. :?)

BaronDraks said:

Еще как бомбится, прямо сразу в ноль, - терраформингом!

Фиг там терраформингом мату в ноль уберёшь!

Я имел в виду, что наступающей расе мату убирать смысла нет - ей мата ещё пригодится. А вот отступающей расе убрать набомбленную врагом мату никак не получится. Даже если планету удерживать удержателями, и выставлять на удержанной планете исследование терраформинга, то наступающий враг, бомбя удержанную планету, будет срывать терраформинг и сохранять мату.

Sorry again.

Так то оно так. Но это подразумевает лишние хлопоты, и 100% гарантии не дает. В любом случае будет интереснее

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/14/2010 7:08:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

FlyPigs said:
А у вас какая логика? Всех пущать, и пусть выйдет что получится? Есть другие предложения?

Пигс,
Не обращай внимания - предложения нормальные и сбалансированные

Если кто будет кидать неадекватные стенки, доступ на стенки можно действительно ограничить. Пример такого подхода нам показал сам ГВНГ в WW6.

9/14/2010 9:00:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Aijy said:
Пигс,
Не обращай внимания - предложения нормальные и сбалансированные

О! Ну если САМ КОРОЛЬ БАЛАНСА одобрил, то да, Флай, не обращай...

Aijy said:
Если кто будет кидать неадекватные стенки, доступ на стенки можно действительно ограничить. Пример такого подхода нам показал сам ГВНГ в WW6.

Лизнул

Crazy

9/14/2010 10:13:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Разграничение ролеплея и классики думаю сделать через ограничение доступа к стенкам. При записи в игру игрок либо >обязуется ролеплеить при доступе к стенкам, либо доступа туда не получает.

Анекдот времен финансового кризиса : Босс проводит реорганизацию - лишних уволил, перед оставшимися выступает с речью о корпоративном духе и обещает сюрпризы. Утром оффисные работники на своих столах обнаруживают панельки с двумя кнопками или лампочками. Под ними подписи: "кофе", "минет" ...
По моему, сам же Пигс и озвучивал его на канале

9/14/2010 10:27:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

В вв6 ограничения на писание на стенке нет. Есть ограничение на чтение этих стенок, тем кто в эту игру не играет. Что легко можно обойти опубликовав все стенки, хотя бы и на этом форуме.

А модерация стенок или тем паче действий конкретного игрока - бред сивой кобылы. Вы превращаете игру в спектакль по сценарию. Причем если игроки в этом спектакле актеры, которые должны следовать сценарию, то зритель у этого спектакля - ОДИН. Сам сценарист .

Существует театр одного актёра, но татр одного зрителя - это нечто новое.

9/14/2010 10:32:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Вобще вы как то странно поехали крышей господа.

Я всего лишь предложил попробовать модерацию стенок. Хочешь - пишешь на стенки что угодно, но не внося реал, играя при этом абсолютно свободно.

Не хочешь - играешь как тебе угодно, но без стенок.

Я бы предложил господам ратующим за свободу слова глянуть на тему топика, но лучше пошлю идею модерации в морг. Мне лично оно не больше всех надо.

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Планируется новая партия по мотивам Star Wars.

Please login or register to post.