Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Планируется новая партия по мотивам Star Wars.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
7/11/2010 1:08:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

Предлагаю поругать идею карты на основе ресерча (возможно фрактала). Суперслепость.

Передвижение планет, возможно сильно урезанное (т.е. разрешенное скажем только для некоторого списка планет).

Плоские карты и карты фракталов уменьшают вариативность, IMHO.

Если предполагается ролевая составляющая, суперслепость только помешает, наоборот, инфы должно быть много.

Если командник не выраженный, то Г отключать надо.

В МЕ играл кто-нить в Gcomm? Возможно будет в новом проекте _нормально_ играть в Gcomm?

7/11/2010 1:30:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Я в МЕ играл в ГКомм, но для расчета посылок флота приходилось GVNG запускать Играть только через ГКомм было нельзя. Поэтому я бы предпочел без замедлений и дорог, и вообще без фич, не поддерживаемых ГКоммом.

7/11/2010 11:12:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

LLleJIecT said:
В МЕ играл кто-нить в Gcomm? Возможно будет в новом проекте _нормально_ играть в Gcomm?

МЕ нормально рулилась в GComm. Сильно помогала карта с зонами замедления/ускорения.

7/11/2010 11:29:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

LLleJIecT said:

Играл. Нормально - имхо, невозможно.

Crazy

7/12/2010 7:26:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

LLleJIecT said:

Я отрулил из GComm-а всю игру.

Один только раз лажанулся с посылкой транспорта через лес :~) , но и то это было лажание скорее "с бодуна".

Моё мнение: если использовать псевдоинкаминги для обозначения зон замедления, то полноценно рулить из GComm-а можно. Правда, "отрулить по быстрому" не получится.

P.S.

А идею новой партии с прибамбасами а-ля middleearth я поддерживаю обеими руками.

Всем неверующим (но, конечно, уважаемым) монахам, Glider-ам и прочим Крашероидам :~) очень рекомендую попробовать сыграть.

*** Edited 12.07.2010 15:29:04 UTC by Repalo***

7/13/2010 11:41:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Кстати, напоминаю, что идея партии по мотивам Вавилон 5 высказана уже давным - давно и там по сути предлагается всё то же самое. Но я жду вашего обсуждения.

7/13/2010 11:44:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aijy: по сути то же самое не предлагается. Не примазывайтесь. Есть одно важное отличие.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/13/2010 5:10:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Zlobermann

Мое почтение!

Хотелось бы:

+1. Зоны замедления и дороги, как в МЕ01.

+2. Мягкая командность, как в МЕ01, с возможностью перехода. Без общих техов и общей видимости.

+3. Команд, больше чем две, если позволит число игроков.

+4. Брать только тех, кто намерен виртуалить. Штрафовать за нарушения виртуальности. Особо говорить это при наборе. Регулярки никто не отменял.

+5. Усилить котроль за виртуальностью. Быть может взять вице-локальных-гээмов.

+6. Одноходовку с ходом в ночь с субботы на восресенье.

[#galaxy+ 2010:07:13 17:51:33 Veld:] Если одноходовку, то хотя бы с "быстрым стартом".

Можно и так. (Добавил QK, 2010:07:13 17:59)

Не хотелось бы:

-1. Героев с магией, влияющей на окружающие корабли до тех пор, пока клиент не будет этого поддерживать. (ГВНГ, сделаешь? или уже все...)

-2. Если герои все же будут, то пусть не бессмертые, а как, сказал Вельд, или пусть возрождаются не в месте гибели, а, например, на хоме.

-3. Опыта.

-4. Бомб.

*** Edited 13.07.2010 13:58:59 UTC by Zlobermann***
*** Edited 13.07.2010 14:13:30 UTC by Zlobermann***

Почтительно и радостно виляет хвостом Добрейший QK, вожак Дружной своры добрых злоберманнов

7/13/2010 5:23:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

С героями такая фигня, если делать полную поддержку (то есть выдавать таблицу множителей на клиента) и там уже от реальных техов танцевать, все будет прекрасно. НО! Тогда прососут все, кто не пользует GVNG. Пусть уж всем будет одинаково хреново. Нельзя ж насильно тянуть в какое-то отдельное программное решение.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/13/2010 5:33:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Zlobermann said:

+4. Брать только тех, кто намерен виртуалить.

Это отвратительная дискриминация.

Уважаемый Zlobermann, обидеть Вас я не хочу - Вы высказали это из лучших побуждений -, но что есть, то есть.

Если будет этот пункт, то я, естественно, выпаду и принесу извинения всем уважаемым неверующим монахам, Glider-ам и Крашероидам за то, что пытался их в это втянуть.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Планируется новая партия по мотивам Star Wars.

Please login or register to post.