Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Планируется новая партия по мотивам Star Wars.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|
11/1/2010 7:34:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

Daisy said:
Мысль интересная. Только ролевикам трасты от всех спортсменов.

В продолжение мысли Глайдера предлагаю вообще разбиться по парам:
1 Спортсмен - полноценная раса, цель доминирование и победа.
1 Ролеплейщик - раса Сенатор (одна планета в сердце/центре полноценной расы, корабли герои).

Играем в паре, дипломатию ведём на уровне Сенаторов, т.е. политику война/мир, союзы, помощь и т.д. ведёт сенатор, раса закреплённая за сенатором работает на поставленные цели. Мне кажется может получится забавно, плюс можно ввести на уровне лГМа такое решение что раса чьего сенатора вынесли переходит под контроль, победившего Сенатора.

Таким образом, всю политику будут определять сенаторы и спокойно ролеплеить, а спортсмены в своё удовольствие качаться воевать и строиться.
Те на кого сенаторов не хватит, будут нейтралами.

Единственно пары нужно подбирать адекватные друг, другу. +))

11/1/2010 11:02:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Location: Ulianovsk | Joined: 8/31/2010 | Posts: 75 | Offline

Интересная мысль.
Но сенаторов предлагается ограничить по росту населения? Т.е. переехать на другую планетку он уже не сможет?
И как быть с возможностью выноса сенатора партнером-спортсменом?

11/1/2010 12:27:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Gektor iTD said:
всю политику будут определять сенаторы и спокойно ролеплеить, а спортсмены в своё удовольствие качаться воевать и строиться.

Это не спортсмен получается, а бесправный дуэлянт - на кого указали, с тем и воюет.

11/1/2010 12:51:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Господа чрезмерно увлеклись.

Сам Сенат придуман не от хорошей жизни. И в идеальной ситуации вобще не должен использоваться.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/1/2010 3:05:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Tihonja said:

Gektor iTD said:
всю политику будут определять сенаторы и спокойно ролеплеить, а спортсмены в своё удовольствие качаться воевать и строиться.

Это не спортсмен получается, а бесправный дуэлянт - на кого указали, с тем и воюет.

А может наоборот, с кем спортсмен решит повоевать - с тем cенатор по-быстренькому должен разругаться

WBR, Glider.

11/1/2010 3:23:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Тихоня, если правильно подбирать пары, как изначально предложил Гек, конфликта между игроками в паре быть не должно. Равно, не должно возникнуть желания друг друга вынести. Хотя, конечно, предложенный вариант не исключает самостоятельной дипломатии спортсмена. Только... Я бы не советовала спортсмену этого делать. Играть вдвоем лучше, чем одному.

Однако, давайте не увлекаться пока этой идеей. Если кто-то готов организовать партию по указанной схеме, почему бы нет. Только это будет другая партия. В данном случае и в данной партии Пигс прав, Сенат предлагается не от хорошей жизни. Он придуман в ответ на регулярно появляющихся желающих испортить другим игру. Не понять и принять правила данной реальности, чтобы переиграть остальных в ее рамках, а изменить эти рамки и играть на своих, более удобных условиях.

Resistance is unavailing

11/1/2010 3:27:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хм... "ответ на регулярно появляющихся желающих испортить другим игру". Напоминает: "...все для блага человека! и мы даже знаем имя этого человека!". Может не городить огород, а просто не пускать в игру "этих человеков"?

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/1/2010 3:28:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Tihonja said:

Ну в жизни оно так по всюду - военные воюют, политики ругаются +))

Получается такая своеобразная "Тима" только с чётким разделением ролей..
Я на вскидку знаю как минимум две отличные пары которые хорошо по этой схеме сыграются к примеру Глайдер и Басти +))
Короче уверен партию с такими фишками легко будет набрать.. но если не формат тогда тему до лучших времён можно закопать.

2 Глайдер - может и наоборот, но речь идёт о партии SW где, как не крути должна быть некая канва сюжетная и т.п.

11/1/2010 3:42:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Роман, думаю, многие здесь знают то, что знаешь ты. Но... Из чего мы решили, что "эти человеки" неизлечимы? Всегда хочется верить в лучшее в людях. У меня даже есть примеры, как люди, не вписавшиеся в ту же МЕ, вполне адекватно играют в партиях другого формата. Зачем лишать их возможности исправиться? И потом, как я уже сказала, абсолютная демократия, мы никому не запрещаем играть, не караем за прошлые действия, а лишь пытаемся создать орган, надзирающий за порядком. В идеальном случае мы вовсе не увидим работы этого органа. Зато, в случае неприятности, будет кому вытереть грязь.

Суть моих рассуждений можно выразить одним предложением: "Хочешь играть - играй, не хочешь - не записывайся, не хочешь, но записался - мы поможем тебе".

Resistance is unavailing

11/1/2010 4:04:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Daisy: элементарно. Это психология гопоты. В них нет ни капли уважения к чужому труду. Им нужно: "чтоб былА крутА для меня, чувАк!". Излечимо? Дробовиком промеж глаз - вполне.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Планируется новая партия по мотивам Star Wars.

Please login or register to post.