Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Планируется новая партия по мотивам Star Wars.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  19  20  21  22  23  >>  >|
11/1/2010 6:36:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Блин, смешно видеть, как некоторые не способны выйти за узкие рамки. Интересующимся весьма советую почитать последний роман Пелевина Т, я в принципе под его впечатлением и ролеплеил Денетором.

Сам факт, что просвещенный отшельник немного вышел за рамки видимого мира, узнал тетраграмматоны демиургов и т.п. - ничем не противоречил миру Средиземья, где тоже были всякие Валары и подразумевались потусторонние миры, заклинания и т.д..

Искушения Денетора Гипсом тоже в принципе имеют весьма очевидные ассоциации.

Я готов признать свой ролеплей отчасти спорным и возможно не вполне корректным к Дези, но не считаю, что совсем уж испоганил всю Ме. Я примешивал не реал, как меня некоторые обвиняют, а играл персонажа, который чуть-чуть заглянул за рамки мира Средиземья.

И не надо меня так бояться, чтобы организовывать Сенат Я готов даже для эксперименту поиграть в паре с Дези

А дробовичок, Рома, в любом случае надо купить

11/1/2010 9:18:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Не хочу сильно подгавкивать кому-либо в этом дурацком споре... но получается что подгавкну. :~)

Я, вообще, ролеплейные стенки терпеть не могу - у меня челюсти от скуки сводит когда я порой заставляю себя их читнуть, но вот над образом Гипса я ржал от всей души.

Остальных прошу не обижаться - я в институте благородных девиц не учился, и мне скука челюсти сводит и от Бетховиных и от Шопенгауэров там всяких. Т.е. то, что я зеваю от чего-то, не есть признак того, что это что-то хуже сортом. Просто я не благородная девица, и не различаю тонких вкусов сотни разновидностей французских сыров.

К чему это я? Наверное, к тому, что на вкус и цвет товарищей нет.

Для меня образ Гипса был лучем света в царстве зевоты. А большинство из тех, кто сюда пишет, как видно, считает что Денетор портил карму партии.

Может, этим остальным стОит не быть столь уверенными в своей правоте?

11/1/2010 9:54:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Location: Ulianovsk | Joined: 8/31/2010 | Posts: 75 | Offline

Mar said:
И не надо меня так бояться, чтобы организовывать Сенат Я готов даже для эксперименту поиграть в паре с Дези

Батенька, да у Вас мания величия! Неужели ты думаешь, что все это из-за тебя делается?
И как тебе живется с таким, с позволения сказать, сознанием? Не давит?

*** Edited 01.11.2010 19:17:25 UTC by BlackShark***

11/1/2010 10:17:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

BlackShark said:

Батенька, да у Вас мания величия! Неужели ты думаешь, что все это из-за тебя делается?

И как тебе живется с таким, с позволения сказать, сознанием? Не давит

Ха, ты просто видимо не играл в МЕ и не в курсе, кто там некоторым якобы испортил всю игру

11/1/2010 10:18:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Location: Ulianovsk | Joined: 8/31/2010 | Posts: 75 | Offline

А я разве об этом написал?
Перечитай еще разок

11/2/2010 11:10:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

FlyPigs said:
Господа чрезмерно увлеклись.
Сам Сенат придуман не от хорошей жизни. И в идеальной ситуации вобще не должен использоваться.

GVNG said:
Хм... "ответ на регулярно появляющихся желающих испортить другим игру". Напоминает: "...все для блага человека! и мы даже знаем имя этого человека!". Может не городить огород, а просто не пускать в игру "этих человеков"?

BlackShark said:

Mar said:

И как тебе живется с таким, с позволения сказать, сознанием? Не давит?

Короче я тоже так понял что Сенат создаётся от "Мара"
Или точнее от последователей линии поведения Мара в ролевой партии.

11/2/2010 11:21:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Gektor: понимаете, в чем дело. "Линии" как таковой и не было. Была истерика игрока-ламерка, который вдруг внезапно обнаружил в тылу флот противинка. Смелости признать, что налажал у него отродясь не было (и не будет). Вместо этого пошли тупые наезды на организаторов. (А наезды были действительно тупые, потому как это чмо даже ну удосужилась прочитать licence agreement, когда записывалось.) Потом шли попытки хоть как-то соответствовать этим самым правилам. Попытки были откровенно кривые тут даже обсуждать нечего. Линия _МОГЛА БЫ БЫТЬ_ интересной, если начиналась бы ДО СОБЫТИЙ. В противном случае это все железно выглядят как отмазки и вымаливание хоть какого-то спасательного круга себе. Если это теперь называется "линия поведения"... Что ж... Ваше право так думать. По мне так такого рода "ролевиков" не то что в спец.партии, на сервер пускать не надо. Ибо правила-то они с грехом пополам выучили, а вот от привычки обвинять всех в своих просерах не избавились.

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/2/2010 11:39:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Гек, есть один момент: Сенат, если и будет создан - будет решать судьбу только стенок.

Рулить - рули как захочешь.

А вобще - меня всё больше посещает мысль что ну его нафиг. Тупой игнор будет работать лучше, отнимать на порядки меньше времени.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/2/2010 12:15:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:

2Gektor: понимаете, в чем дело. "Линии" как таковой и не было. Была истерика игрока-ламерка, который вдруг внезапно обнаружил в тылу флот противинка. Смелости признать, что налажал у него отродясь не было (и не будет). Вместо этого пошли тупые наезды на организаторов. (А наезды были действительно тупые, потому как это чмо даже ну удосужилась прочитать licence agreement, когда записывалось.) Потом шли попытки хоть как-то соответствовать этим самым правилам. Попытки были откровенно кривые тут даже обсуждать нечего. Линия _МОГЛА БЫ БЫТЬ_ интересной, если начиналась бы ДО СОБЫТИЙ. В противном случае это все железно выглядят как отмазки и вымаливание хоть какого-то спасательного круга себе. Если это теперь называется "линия поведения"... Что ж... Ваше право так думать. По мне так такого рода "ролевиков" не то что в спец.партии, на сервер пускать не надо. Ибо правила-то они с грехом пополам выучили, а вот от привычки обвинять всех в своих просерах не избавились.

На все обвинения в ламерстве я предлагаю оппонентам показать, как надо. Да вот незадача - они поголовно не играют уже лет 10 И даже в дуэль сыграть боятся. Зато свистеть любителей у нас много, из четвертого измерения. Так что не тебе, Рома, меня обвинять.

Что касается подземной армии, то лично меня она не задела, я осуждал вмешательство ЛГМа в принципе, да и последующие события в виде обсуждения финала и нарисованных плюсов мои опасения подтвердили.

*** Edited 02.11.2010 9:16:37 UTC by Mar***

11/2/2010 12:38:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Обвинения в ламерстве каждый принимает на свой счет если хочет и если действительно ламеризм имеет место. Без вариантов. Раз вас каждый раз пробивает на: "НЕТ! Я НЕ ЛАМЕР! НЕПРАВДА! БЕ-БЕ-БЕ!" значит действительно характеристика правдива. И какое отношение "в дуэль сыграть боятся" к обсуждаемому вопросу? "Мы сыграли с Талем десять партий — В преферанс, в очко и на бильярде." (с) Высоцкий. Вы подписались на спец.партию со специфическими характеристиками (для альтернативно одаренных, читать болд до понимания и твердого запоминания), вы обязаны играть по ее правилам или хотя бы(!) не мешать. Если не можете, характеристика опять доказана. А уж если после драки опять начинаются воплы... Ну так.. Это всего лишь опять подтверждение выданной мною характеристики. Будете еще и дальше подтверждать? Или, для разнообразия, опровергнете?

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  19  20  21  22  23  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Планируется новая партия по мотивам Star Wars.

Please login or register to post.