GVNG said: Обвинения в ламерстве каждый принимает на свой счет если хочет и если действительно ламеризм имеет место. Без вариантов. Раз вас каждый раз пробивает на: "НЕТ! Я НЕ ЛАМЕР! НЕПРАВДА! БЕ-БЕ-БЕ!" значит действительно характеристика правдива. И какое отношение "в дуэль сыграть боятся" к обсуждаемому вопросу? "Мы сыграли с Талем десять партий — В преферанс, в очко и на бильярде." (с) Высоцкий. Вы подписались на спец.партию со специфическими характеристиками (для альтернативно одаренных, читать болд до понимания и твердого запоминания), вы обязаны играть по ее правилам или хотя бы(!) не мешать. Если не можете, характеристика опять доказана. А уж если после драки опять начинаются воплы... Ну так.. Это всего лишь опять подтверждение выданной мною характеристики. Будете еще и дальше подтверждать? Или, для разнообразия, опровергнете?
Ну да, скажи еще, что ты не про меня все это писал Не надо бояться брать ответственность за слова. Я повторяю - не нравится, как играю я, покажи как надо Что касается спец.партии - то там во вводной было четко написано, что подземные расы на поверхность не выходят, а охраняют артефакты. Правда, с туманной припиской, что в будущем это может помяняться. Но поменялось, надо отметить, довольно радикально. Про то, что проголосовашие за новую династию получат плюсы в рэйслисте (т.е. фактически победители определялись не по правилам Г+) - тоже не было ни полслова. В любом случае я считаю себя вправе высказать свое отношение к игре и процессам в ней. Так или иначе, Ме в прошлом, теперь-то все примерно знают, чего можно ожидать от Пигза, так что какие проблемы ? Или большинство не хочет, чтобы я там играл ? Давайте проголосуем, если хотите.
|