Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Планируется новая партия по мотивам Star Wars.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|
11/2/2010 12:50:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:

Обвинения в ламерстве каждый принимает на свой счет если хочет и если действительно ламеризм имеет место. Без вариантов. Раз вас каждый раз пробивает на: "НЕТ! Я НЕ ЛАМЕР! НЕПРАВДА! БЕ-БЕ-БЕ!" значит действительно характеристика правдива. И какое отношение "в дуэль сыграть боятся" к обсуждаемому вопросу? "Мы сыграли с Талем десять партий — В преферанс, в очко и на бильярде." (с) Высоцкий. Вы подписались на спец.партию со специфическими характеристиками (для альтернативно одаренных, читать болд до понимания и твердого запоминания), вы обязаны играть по ее правилам или хотя бы(!) не мешать. Если не можете, характеристика опять доказана. А уж если после драки опять начинаются воплы... Ну так.. Это всего лишь опять подтверждение выданной мною характеристики. Будете еще и дальше подтверждать? Или, для разнообразия, опровергнете?

Ну да, скажи еще, что ты не про меня все это писал Не надо бояться брать ответственность за слова.

Я повторяю - не нравится, как играю я, покажи как надо

Что касается спец.партии - то там во вводной было четко написано, что подземные расы на поверхность не выходят, а охраняют артефакты. Правда, с туманной припиской, что в будущем это может помяняться. Но поменялось, надо отметить, довольно радикально. Про то, что проголосовашие за новую династию получат плюсы в рэйслисте (т.е. фактически победители определялись не по правилам Г+) - тоже не было ни полслова. В любом случае я считаю себя вправе высказать свое отношение к игре и процессам в ней.

Так или иначе, Ме в прошлом, теперь-то все примерно знают, чего можно ожидать от Пигза, так что какие проблемы ? Или большинство не хочет, чтобы я там играл ? Давайте проголосуем, если хотите.

11/2/2010 12:54:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

"Давайте проголосуем, если хотите." "не нравится, как играю я, покажи как надо" Класс! Наполеоновская треуголка не жмет башню?

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/2/2010 12:58:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:

"Давайте проголосуем, если хотите." "не нравится, как играю я, покажи как надо" Класс! Наполеоновская треуголка не жмет башню?

Мне нет, а тебе ? Думаешь, если бывший ГМ, то знаешь игру лучше и вправе оскорблять игроков, которые играют не так, как тебе нравится ?

11/2/2010 1:04:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Речь идет не о "нравится/не нравится", а о соблюдении правил. Соблюдаешь правила и хорошо играешь в регулярки - молодец. Соблюдаешь правила и играешь в спец.партии - тоже молодец. Нарушаешь правила - чмо и ламер. чмо понятно почему, а ламер, потому что по правиалм играть не можешь.

11/2/2010 1:08:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

А какие правила я нарушил, по пунктам ?

11/2/2010 1:35:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Если так ставится вопрос, то http://www.uplanet.eu/games/sred/index.html#ruleslist#0 в разделе именно возможного изменения поведения темных. Упомянутое изменение случилось, его надо принимать как данность, а не наезжать на ведущего с требованием отменить решение. Правило было задекларировано загодя. Надо было учитывать такую возможность. Не учли? Ну так кто виноват?

11/2/2010 1:46:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Там черным по белому написано - что подземные расы из подземелий не выходят. То, что возможны изменения в зависимости от РОЛЕВОЙ части - это очень туманная формулировка. В реальности ролевая часть заключалась в невнятном заклинании Саурона, а фактически, очевидно, предварительной договоренностью его рулевого с ЛГМом.

Да, я высказал возмущение, на мой взгляд, вполне оправданное. И даже с помощью Денетора показал, что заклинание от другого игрока в равных ролевых условиях не сработало.

Остальные игроки меня не поддержали, значит их это устроило, ну значит ничего страшного

11/2/2010 1:55:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Mar said:

Там черным по белому написано - что подземные расы из подземелий не выходят.

Для особо одаренных там же написано

Тем не менее, в зависимости от развития ролевой части игры, возможны определенные изменения.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/2/2010 1:58:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Там черным по белому написано что: "возможны определенные измения". Если игрок такой из себя "законник", это его должно было насторожить еще на этапе записи. Если не насторожило - то это его проблемы и нечего потом свой геморрой объявлять "вселенской несправедливостью". Доступно? Насчет "заклинания" это отдельная тема. Если хотите, можно по этому поводу поговорить. Тем более, что вряд ли найдется еще один "нетрадиционно умственно ориентированный" игрок, кто скажет что мол заклинания были в "равных ролевых условиях". Кто-то тут недавно признавал, что "роль отыгрывалась так, чтоб выйти за рамки заданного мира"? Ась? Ну и вышли. В чем проблема? В том месте, куда вы вышли, заклинания не работают. Опять же все железно и справедливо.

11/2/2010 2:13:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:

Насчет "заклинания" это отдельная тема. Если хотите, можно по этому поводу поговорить. Тем более, что вряд ли найдется еще один "нетрадиционно умственно ориентированный" игрок, кто скажет что мол заклинания были в "равных ролевых условиях". Кто-то тут недавно признавал, что "роль отыгрывалась так, чтоб выйти за рамки заданного мира"? Ась? Ну и вышли. В чем проблема? В том месте, куда вы вышли, заклинания не работают. Опять же все железно и справедливо.

Давайте поговорим о заклинаниях. Почему 10 тонн подземного флота пришли именно на помощь Саурону ? Какие ролевые условия на это повлияли ? Заклинание ? Смешно. Оно было абсолютно невнятным и бессмысленным. Да и заклинания от других игроков не сработали - от Денетора и Эсгарота (см. броад на 66-м ходу). Саурон был на грани военного разгрома ? Так не он один, почему-то другим помощь не подоспела. Тут очевидно, что была предварительная договоренность рулевого с ЛГМом.

Денетор просто показал, что раз его заклинание не сработало, значит стандарты двойные, и подземные расы и вообще игра управляются не ролевой частью, а закулисными переговорами. И общий ход игры это подтвердил - падение кольца в Ородруин обсуждалось с Дези, ну про плюсы я уже не говорю.

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Планируется новая партия по мотивам Star Wars.

Please login or register to post.