Repalo said: Играть в команде неимоверно тяжело (если играть, а не позволять рулить за себя другим). А тут "нечёткие команды"...
Мне кажется, проблема даже в другом. Вот я лично давно мечтаю поиграть (в ролевой партии) в независимого нейтрала. Чисто-положительный Рохан, честно, мне прискучил. Потом, от игры в команде Дейзи у меня остались лично не самые лучшие впечатления - в "былый совет" меня не взяли изначально, и пришлось всю дорогу пахать на коалицию не зная толком ни её состава, ни ключевых персон, и к тому же переодически получая втыки от Дези за раскрытие инфы - при том, что по с моей точки зрения я ПОЧТИ НИЧЕГО не знал и пол-игры не видел даже своих союзников, и озвучивал исключительно свои догадки о том что будет дальше.... в общем, мрак. Насчёт ролевиков. Реально победить может лишь команда с жёсткой дисциплиной, но навык ролевухи и жёская дисциплина слабо сочетаются - это как скрестить ежа и трепетную лань ролевуха требует трепаться и озвучивать действия, а командная игра на победу, наоборот, осуществляется лучше всего с позиций тотальной жёсткой дисциплины, централизованного планирования и отпуска информации "в час по чайной ложке". Я вообще не понимаю зачем в SW делается такой упор на командную победу. Команда и так имеет бонус за счёт того, что она - команда, но смысл? и вообще, IMHO власть должна быть одна. Поэтому какой, нафиг, союз может быть между джедаями и пиратами, грабящими людей? Разве что республика + джедаи, или ситхи + какие-нибудь другие бяки. Как-то так. *** Edited 22.11.2010 14:26:43 UTC by Aijy*** *** Edited 22.11.2010 16:07:49 UTC by Aijy***
|