Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Планируется новая партия по мотивам Star Wars.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|
11/23/2010 5:16:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Айжи, вот ты иногда говоришь вполне дельные вещи (это я про дисциплину), а иногда несешь откровенную пургу (это уже про несовместимость ее с ролевухой). Скрестить тебя с трепетной ланью, наверное, и вправду не получится, но ролевуха - это не треп про все и вся, ты с флеймом и болтовней перепутал. Как-то почему-то в том же Средиземьи и у Темных, и у Светлых вполне получалось ролевить без слива стратегической информации. Один ты у нас идешь в ногу... Потому, собственно, и не понравились тебе постоянные одергивания Галадриэли.

Resistance is unavailing

11/23/2010 9:47:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

С самого начала было понятно что это за совет такой, и что из этого может получиться. Аиджи, увы, наивен и легко поддается влиянию таких, как Дези. К счастью, не все светлые пошли на поводу, и слив МЕ был не стопроцентным

Сейчас та же банда рвется в сенат, интересно, что получится

*** Edited 23.11.2010 18:47:48 UTC by Mar***

11/23/2010 10:33:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Сейчас та же банда рвется в сенат, интересно, что получится

Факты на стол, плиз... Или домыслы, хотя бы чем-то подкрепленные...

11/23/2010 10:36:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Какие тебе нужны факты ? Из всего контекста обсуждения цензуры в СВ лично у меня нет никаких сомнений, что Дези хочет быть в сенате и пристально следить за чистотой ролеплея. Ну а где наше солнце, там и Злоберман, и Вельда до кучи отчего бы не взять

11/24/2010 1:16:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мар, уёжище, ты даже пофантазировать не можешь разнообразно. Иди в пень со своими стонами, а?

Resistance is unavailing

11/24/2010 10:59:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Дези, ну скажи при всем честном народе, что ты исключала для себя и упомянутых мной товарищей участие в сенате ?

Да и кто же еще у нас признанные ролеплейщики, по крайней мере среди самих себя ?

11/24/2010 11:10:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Участие меня в Сенате исключено. Выдохни.

11/24/2010 12:36:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Участие меня в Сенате исключено. Выдохни.

Это уже детали Я о принципе.

11/24/2010 1:18:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Mar said:

С самого начала было понятно что это за совет такой, и что из этого может получиться. Аиджи, увы, наивен и легко поддается влиянию таких, как Дези. К счастью, не все светлые пошли на поводу, и слив МЕ был не стопроцентным

Ну во первых, моя позиция насчёт принадлежности к светлым определилась после коварного удара истерлингов. После того геноцида, который они вместе с мордором устроили на землях Рохана, вопрос "как играть" был однозначен: Мордор и истерлинги заслуживли только полного, безоговорочного уничтожения.

Это был мой сознательный выбор. И никакого влияния по сути не было, общение с эльфами изначально было трудным, но нас сплотили общие цели.

Насчёт слива. Всё прошло IMHO просто изумительно, о сливе может говорить только полный лузер, который пытался, но так и не смог сорвать течение партии левыми бродкастами и непонятными, неадеватными действиями типа "вызываю дух летающего свина".

Короче, характеристика Денетора как сошедшего с ума абсолютно адекватна, и была единственно возможной для того, чтобы отсечь этот "поток сознания" от достаточно качественного отыгрыша всех остальных игроков.

Претензии к Галандриэль возможны лишь по поводу некоторой жёскости и принципиальности... но в итоге, все решения были взвешенные, а в тяжелые времена нужны тяжелые решения... короче, всё в рамках характеристик персонажей и сюжета. Короче говоря, мне кажется, всё получилось правильно.

К краху первой армии Рохана привело соблюдение союзнических обязательств перед Гондором. Попытка наскоком взять штурмом Мордор, затем отчаянные призывы о помощи - и наскоро собранные войска Рохана попадают в специально расставленную ловушку. Нельзя менять стратегию развития с "окапываемся" на "идём на помощь" так быстро, результат был предсказуем, но я чувствовал себя связанным клятвой (опять же роулплей). Надо значит надо. Ну а дальше Рохан просто помогал союзникам в меру своих возможностей...

12/1/2010 10:17:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

Mar said:

Да и кто же еще у нас признанные ролеплейщики, по крайней мере среди самих себя ?

Без ложной скромности - я.

from Sky with love...

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Планируется новая партия по мотивам Star Wars.

Please login or register to post.