Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Mar said:Да и кто же еще у нас признанные ролеплейщики, по крайней мере среди самих себя ?
Среди самого себя Я!!! самый признанный ролеплейщик, а также редактор, писатель, читатель и вообще...
Crazy
опаньки, кто в наши сети приплыл. Крези, записывайся!
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
Да, для желающих задавать глупые вопросы на страничке набора придела виджет контакта.
FlyPigs said:опаньки, кто в наши сети приплыл. Крези, записывайся!
Увы... не могу... совсем нет времени...
Новости.
FlyPigs said:Новости. Набрано уже 20 человек. Осталось 8 мест в уходящем поезде, космолете.
FlyPigs said:Новости.
Джедаев и прочих республиканцев просьба занять места согласно купленным билетам
Билеты им, видимо, обещали достать по знакомству... Вот они и не торопятся...А из-за них... вокзал отходит!
Что-то мне подсказывает, что SW раньше начала будущего года не стартует...
Sky said:Без ложной скромности - я.
Скай, ты лучший из живых. Назвался груздем - полезай в Звездные Войны.
Подумалось мне, что нехорошо начинать историю галактики с «чистого листа». Отголоски событий sw до нас ведь доносились и ранее. Если мне память не изменяет «...рыцари-волои, во главе которых стоит небезызвестный Магистр Йо, прозванный в народе за свой малый рост Дэцлом...» на свет появились в посланиях Tancordia (dg1453), были рассказы Padme в dga11 и т.д.Может отобрать лучшие и пустить «бегущим текстом» в традициях культовых фильмов?Может быть кто то помнит где еще прозвучали истории мира в который мы вскоре шагнем (статьи не предлагать, это другой жанр)? Было бы интересно почитать.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC